Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изготовление печатей  (Прочитано 2379 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

goldenred

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Изготовление печатей
« : 15 Январь 2012, 16:52:50 »

Добрый день!
Я сейчас занимаюсь тем, что рисую печати в кореле. Вот задумалась, а почему бы мне их не изготавливать самой! Вот сразу возник вопрос "А мне за это ничего не будет?"))) Понятное дело, что я не буду брать заказы на изготовление гос. печатей, но все же! У кого какие соображения по этому поводу????

Идеи Малого Бизнеса

Изготовление печатей
« : 15 Январь 2012, 16:52:50 »

shomafx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Изготовление печатей
« Ответ #1 : 20 Январь 2012, 21:33:20 »

Добрый день!
Я сейчас занимаюсь тем, что рисую печати в кореле. Вот задумалась, а почему бы мне их не изготавливать самой! Вот сразу возник вопрос "А мне за это ничего не будет?"))) Понятное дело, что я не буду брать заказы на изготовление гос. печатей, но все же! У кого какие соображения по этому поводу????

Если печати чекистов не будешь клепать, то думаю, что все ок должно быть. И что это за такое понятие "гос. печати"? Я знаю гербовые печати и обычные. Гербовые с "курицей" посередине, обычные - с текстом или рисунком. Любое гос. учреждение имеет как гербовую печать, так и несколько обычных. Этой темой занимался сам лично. В реале не советовал бы работать, так как "некие не совсем хорошие дядьки" могут по жопе надавать, только работа по инету!

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров
« Ответ #2 : 24 Январь 2012, 22:02:42 »

Добрый день!

Если печати чекистов не будешь клепать, то думаю, что все ок должно быть. И что это за такое понятие "гос. печати"? Я знаю гербовые печати и обычные. Гербовые с "курицей" посередине, обычные - с текстом или рисунком. Любое гос. учреждение имеет как гербовую печать, так и несколько обычных. Этой темой занимался сам лично. В реале не советовал бы работать, так как "некие не совсем хорошие дядьки" могут по жопе надавать, только работа по инету!

А в каком смысле и какие дяди могут по  .....  надавать? - у нас есть в городе люди свободно занимаются изготовлением печатей официально все?...
Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Январь 2012, 22:02:42 »

shomafx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Январь 2012, 15:00:10 »

Сколько стоит сделать обычную печать с 0 официально методом лазерной гравировки? У нас 300 руб. Так как ТС явно имеет ввиду фотополимерную технологию, то цена сей "п0pн()графии" 100-150 руб. без стоимости оснастки. Если делать неофициальные печати для автодокументов/дипломов/паспортов/водительских удостоверений/трудовых книжек/различных справок и т.д. и т.п. то цена за фотополимерную  1 печать возрастает до 1500 руб., постоянным заказчикам - "документоводом", можно любую по 400-500р. делать, они как правило меньше 5-6 штук за раз не заказывают. Вот и считайте, разница раз в 10. Но 327 ст. УК РФ никто не отменял, если судимостей до этого не было, то процентов 80 условка будет, 20% год-два колонии поселении, но если не отказываться от работы, то там вроде как за хорошее поведение намного раньше могут отпустить... Для сведения рисков, самый нормальный вариант - работать только по интернету.

Из всего мною вышенаписанного (я так думаю что вполне доходчиво с примерами), можно сделать вывод, что если сидеть в офисе и оказывать целый перечень офисных услуг начиная от ксерокопирования, заканчивая разработкой дизайнерских проектов, то на данной теме можно заработать и на машинку (на приору в норм комплектации должно хватить), и на квартирку (не в центре москвы у метра конечно...), и на хлебушек с икорочкой (возможно, что даже и черной...). Все зависит от человека и его желания работать...

shomafx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Январь 2012, 15:02:32 »

Добрый день!

А в каком смысле и какие дяди могут по  .....  надавать? - у нас есть в городе люди свободно занимаются изготовлением печатей официально все?...

Как рассказывал знакомый опер с крупного города, то когда делать нечего, то бывает, что выходят ловить. Но они это не совсем любят, т.к. с доказухой проблемы бывают...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Январь 2012, 15:02:32 »

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров
« Ответ #5 : 27 Январь 2012, 15:17:39 »

А теперь я понял вы имели в виду что если делать противозаконные печати - вот тут по шапке надают. А я понял в первый раз что заниматься изготовлением печатей - тогда по шапке надают вот только непонял за что :-)
Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

shomafx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Январь 2012, 20:16:55 »

Притивозаконные печати... Такого понятия нету, есть ст. 327 УК РФ, подделка документов... Насчет печатей вопрос спорный, люди делают ООО и ИП, без проблем, т.к. к подделке документов это отношение не имеет. Вообщем думайте сами, я 2 года подобной темой занимался, пытались прижать, с разных регионов, соскакивал... Все зависит от вас...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Январь 2012, 20:16:55 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Январь 2012, 12:45:00 »

Печать стоит 1000 рублей
а не 350 у нас в Люберцах.
Если вы с Москвы приходите к нам, дадим вам клиентов и рабочее место.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.359 секунд. Запросов: 30.