Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подскажите, стоит ли идея вложений? или.... что-то другое?  (Прочитано 4320 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

blackbox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех!
Может кто, что посоветует.
Есть помещение 100 м2 (субаренда), находиться в центре населенного пункта-N (районный центр), рассматривали несколько вариантов что с ним предпринять, деления на торговые места.
Были варианты сдать под магазин типа TREC (еще пересматривается); супермаркет - отпадает, рядом Магнит; еще несколько магазинов типа парфюма Л`Этуаль- для них маловаты объемы продаж, не город все же.
Компьютерный магазин тоже есть рядом.
У товарища есть в нескольких районах компьютерные клубы, вот он предложил сдать ему в субаренду.
Прикинули... а зачем ему сдавать, можем и сами открыть такой клуб, их у нас в N где-то 3-4 насчитывается, но там машин 3-6 максимум.
А сдесь можно 20 машин поставить (из них можно 5 vip мест), еще попробывать 2-4 консоли, большой экран. Ну и конечно инет(безлимитка), печать и все исходящие услуги.
Можно турниры устраивать, и на большой экран выводить...
Летом ставить столики на улице и предоставлять доступ к инету через Wi-Fi. сдесь бе открыть прокат компов и ноутов с последующим выкупом......
Но главное будет ли рентабельно се предложение.... хотя бы в через 3-4 мес.
А может рассмотреть другие идеи???

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Ну конечно же ... ФОТОСАЛОН )))

Artem Solonkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

>>>А может рассмотреть другие идеи???
А в чем проблема,конечно расматривайте,если они есть...зачем так сразу то с пылу,с жару за КК хвататься..помещенье то никуда не денется ведь..
Москва слезам не верит!

Идеи Малого Бизнеса

blackbox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да в том-то и дело скоро ремонт в помещении закончиться, нужно или пускать кого-то и получать только с субаренды, или самому что-то мутить и получить больше все-таки.

Ирма

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю, что идея очень хорошая! И пройдёт просто на ура!
Особенно мне понравился вариант со сдачей компов и ноутбуков в аренду с возможным выкупом! Это очень удобно.
А сам по себе развитый компьютерный салон будет привлекать к себе клиентов! Сейчас же очень много любителей компьютерных игр, особенно по сетке в реальном времени.
Если там сделать встроенный мини-бар, то вообще отбоя от клиентов не будет.
Дерзайте! Я уверенна, что у Вас всё получится.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 30.