Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магниты на холодильник  (Прочитано 20015 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Магниты на холодильник
« : 18 Январь 2012, 00:06:19 »

Каждый из нас любит захламлять свой холодильник различными прикольными магнитиками, это украшает его и не делает таким мрачным. В любом случае если не вы купите, то купит жена, муж, сестра или кто-то вообще подарит. Если сейчас посмотрите на свой холодильник, то наверняка увидите не один магнит на его лицевой стороне.

К чему такое вступление? Хочется с вами поразмышлять, каковы шансы такого отдела?

Вообще я быстренько накидал в своей голове несколько идей по этому поводу. По крайне мере у меня в городе нет отдельного отдела с магнитами, это же рай для любителей тратить деньги! Причем чаще берут не 1 и не 2 магнита разом, а когда будут идти мимом вас в следующий раз, то купят ещё.

К примеру ставиться небольшая витрина с магнитами и собственно продается от туда. Либо сделать в виде стойки, как стоят в ТЦ например операторы мобильной связи.

Что-бы людей тянуло к такому отделу, нужно очень большое количество магнитов, причем разнообразных. Думаю от 100 видов, ведь вы продаете только их!

Если с идеей более менее все понятно, и спрос к праздникам, а особенно НГ будет невероятно высокий, то возникает вопрос. Где брать магниты? Перелопатил сегодня интернет в поисках продавцов, но все тщетно. Возможно вы знаете где их купить и почем? Все что я видел было от 500 магнитов одного вида и партия не меньше 5 коробок, сами понимаете, чтобы выставить 100штук нам надо потратить уйму денег.

Я больше чем уверен что магниты тащат из Китая, ведь продают их у нас в среднем по 40 рублей, соответственно там они будут стоит рублей 10, а то и меньше. Почему Китай? Просто если были бы русские дилеры, то я бы их увидел, но возможно просмотрел.

Грубые расчеты на проходном месте:

1 человек в среднем берет 2 магнита, средняя цена магнита 40р и того 80р, если закупочная 10р, то прибыль 60р с одного человека.

Думаю что в день не считая праздников, хотя они бывают у всех почти каждый день, например ДР, профессиональный день и т.д будет продаваться около 100 штук. Почему 100? Не знаю, примерно прикинул. В процессе обсуждения подтвердите или опровергните.

Итого: 100*40=4000 или 4000*30=120.000

Конечно это не крупный бизнес, но думаю прокормить семью он сможет.

Если посчитать затраты, то выходит: 100*10=1000 или 1000*30=30.000 магниты, З/П продавцу, у меня в городе это около 15.000, минус аренда 7000(места нужно несколько квадратов). Выходит из 120.000-30.000-15.000-7.000=68.000. Даже если уменьшить количество проданного товара на 50%, то выходит 34.000р.

Как и говорил, надо найти где продают магниты, причем в разнообразии и не слишком дорого.

Идеи Малого Бизнеса

Магниты на холодильник
« : 18 Январь 2012, 00:06:19 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
Re: Магниты на холодильник
« Ответ #1 : 18 Январь 2012, 00:22:20 »

Какой вид магнитов имеете в виду? Акриловые, виниловые?

Я делаю магниты и предлагаю в дополнение тем, кто приходит ко мне в фотосалон (у меня вся дверь увешана магнитами). Примерно каждый пятый клиент берет 1-2 магнита. Выбор пока небольшой, цена 30 руб, размер примерно 7х7 см.

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Январь 2012, 00:22:46 »

100 в день????? А вы оптимист однако))).
Я например как простой обыватель вообще никогда бы не купил сей девайс, засирать холодильник всякой шелухой......

Но это моё мнение, и естественно оно субъективно, конечно продаваться будет. Но 100 штук в день мне думается это перебор, хотя....
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 00:25:56 от Romuald »
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Январь 2012, 00:22:46 »

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Январь 2012, 00:26:34 »

Какой вид магнитов имеете в виду? Акриловые, виниловые?

Я делаю магниты и предлагаю в дополнение тем, кто приходит ко мне в фотосалон (у меня вся дверь увешана магнитами). Примерно каждый пятый клиент берет 1-2 магнита. Выбор пока небольшой, цена 30 руб, размер примерно 7х7 см.

Хм, не думал о каких, всех видов. Можете сфотографировать вашу дверь?) И сколько вам обходиться изготовление такого магнита.

100 в день?Huh?? А вы оптимист однако))).
Я например как простой обыватель вообще никогда бы не купил сей девайс, засирать холодильник всякой шелухой......

Лучше оптимистом, чем пессимистом. А вообще все реально, зависит от места и проходимости. 100 штук это пример. Ведь не все они будут по 40р, а какие-то и дороже. Я описал примерную картину. Кстати если вы не купили бы, то есть те кто купит, я вас уверяю. Я бы тоже не купил много того, что продают, но это не мешает им торговать, а людям покупать.

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Январь 2012, 00:36:20 »

Хм, не думал о каких, всех видов. Можете сфотографировать вашу дверь?) И сколько вам обходиться изготовление такого магнита.

Не думаю что кто-то в Китае закупается магнитами... заготовками да, наверно, но не готовыми...
Спросом пользуются магниты с приколами, тематические к предстоящим праздникам и с культурно-историческими местами родного города или крупных городов России. Не думаю что китайцы будут такие делать ))
Изготавливаются они по-разному, можно заказывать изготовление в полиграфических салонах/РА и т.д. Можно делать самим. Дверь послезавтра постараюсь сфотографировать, если интересно. )

Себестоимость точно не помню, в пределах пару рублей вроде...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Январь 2012, 00:36:20 »

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Январь 2012, 00:38:16 »

Интересно. Также речь идет о тех магнитах, которые в форме животных всяких, игрушек и т.д те что привлекают внимание.

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Январь 2012, 00:46:15 »

Если пластмассовые фигурки, с приклеенным магнитом, то да, в Китае надо искать. Но также можно самим вырезать плоттером из винила фигурные магниты, только ножи тупиться будут быстро! Еще формы под вырубку делают, но они под большие заказы, иначе изготовление таких фигурных ножей будет невыгодно...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 18 Январь 2012, 00:46:15 »

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 18 Январь 2012, 07:30:36 »

Вот о пластмассовых фигурках с магнитами я и веду речь, они самые красивые с точки зрения покупки нежели пластиковые квадраты. Ну ещё резиновые с магнитом тоже. Где вот их купить и сколько они будут стоить?

ALLS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 18 Январь 2012, 09:15:47 »

Сам печатай. Что уж проще комп+принтер. Поставщика найди с материалами поближе и вперед.
Конечно руки еще нужны и мало-мальски знание программ типа фотошоп.
Лист А4 - стоит порядка 25-30рублей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 18 Январь 2012, 09:15:47 »

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 18 Январь 2012, 09:18:30 »

Сам печатай. Что уж проще комп+принтер. Поставщика найди с материалами поближе и вперед.
Конечно руки еще нужны и мало-мальски знание программ типа фотошоп.
Лист А4 - стоит порядка 25-30рублей.

Это о пластике насколько я понимаю? Такие и в России есть вроде, встречались где-то. Интересуют игрушки с магнитами на холодильник, они бывают из чего-то твердого и резиновые.

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей
« Ответ #10 : 20 Январь 2012, 10:34:55 »

вот тема схожая есть, может там идеи какие почерпнёте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 20 Январь 2012, 10:34:55 »

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 20 Январь 2012, 11:37:15 »

Какая тема? Ссылки не вижу.

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей
« Ответ #12 : 23 Январь 2012, 10:11:51 »

видимо не прилипилась вот http://homeidea.ru/index.php?topic=20229.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 23 Январь 2012, 10:11:51 »

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 24 Февраль 2012, 11:10:19 »

Я занимаюсь производством и продажей магнитов, сувениров итд. Есть выездные точки продаж, в институтах, на рынке, на разных ярмарках итд. Вот пример, фото сделанные в конце дня, поэтому товара мало, а так выбор большой, одних видов магнито более 200 шт. основные размеры 7-10, 3-5 и круглые, если кому-то интересно могу обсудить варианты сотрудничества. Лучше пишите в личку. Владислав

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 24 Февраль 2012, 11:12:05 »

Вот пример на рынке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 24 Февраль 2012, 11:12:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 34.