Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Выгодное по затратам но эффективное ли на выходе?  (Прочитано 1455 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dld

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток всем!У меня вопрос заключается вот в чём:-Я хочу открыть свой бизнес ремонт обуви и ключей и хотел бы узнать Ваше мнение будет ли на сегодняшний день он пользоваться спросом?Если кто ни буль сталкивался с таким родом деятельности поделитесь на сколько он интересен и интересен ли он вообще в плане прибыли!
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 03:02:10 от dld »

Идеи Малого Бизнеса

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спрос есть всегда - набойки и замки на молниях ломаются часто. Подошвы тоже отклеиваются, пришивать приходится. Сумки кстати тоже часто ремонтировать надо: то ручки отвалятся, те же молнии...
Ключи тоже всем нужны - замки часто меняют, ключи часто теряют.
До кучи можно продавать брелки, чехлы для ключей, шнурки, стельки, крема и так далее.
Но как бизнес в той степени, в которой рассматривают многие, это не оно. Это самозанятость, но с довольно интересной з/п..)))) Как вариант, если жена умеет шить - рядом поставить ремонт одежды, в т.ч. и из кожи..)))
Но тут опять без кучи конкурентов не обходится. Для примера на нашем небольшом рынке стоят 3 будки и еще 2 просто сидят на улице. Особых очередей у них я не видел, но мастера всегда чем то заняты.
Во дворах даже будки ставят..)))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.239 секунд. Запросов: 27.