Катается в основном молодежь на коньках. Молодежи если и нужны фотографии с катка, то в большей степени завтра и в электронном виде (в том числе на сайте катка, группе в контакте, откуда могут скачать или просто посмотреть и похвастаться друзьям), чем прямо сейчас и распечатанные на бумажном носителе (их ведь придется сканировать, чтобы загрузить в контакт
). Массовые катания в основном проходят в вечернее время и люди идут отдохнуть/пообщаться и такой вид услуги как цифропечать им, в принципе, не нужна, т.е. даже если надо распечатать что-либо, они с собой специально флешку брать не будут.
Единственное что может принести доход - фотокамера!
Да и то мне видится только один способ заработка на этом, если хозяин катка нанимает фотографа и тот снимает всех подряд, бесплатно для катающихся.
P.s. Немного не по теме, но в доказательство моих первых слов об отсутствии интереса у молодежи к печати фотографий с отдыха. Пару раз при клубной фотосъемке пробовал такой прием - людям, которые просили меня их сфотографировать, давал визитку и говорил что они бесплатно могут забрать в нашем фотосалоне фотографии с вечеринки в клубе распечатанные на фотобумаге. И что думаете? Никто не пришел специально за ними...