Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фотосалон на катке  (Прочитано 2507 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алексей888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фотосалон на катке
« : 19 Январь 2012, 14:18:48 »

Доброго вам времени суток!
Сразу к делу...
Работаю на катке,выдаю коньки и пришла в голову такая идея...
С прошлой задумки остался принтер Epson Stylus Photo T50,ноутбук и фотоопарат
Хочу здесь же сделать что то вроде фотоуслуг
Распечатка фотографий,запись фото в электронном виде на диск,фотограф фоткает на катке пока вы катаетесь и т.д.
Подскажите пойдет ли здесь эта идея и посоветуйте какие еще услуги можно предложить в этом направлении

Идеи Малого Бизнеса

Фотосалон на катке
« : 19 Январь 2012, 14:18:48 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
Re: Фотосалон на катке
« Ответ #1 : 19 Январь 2012, 23:26:30 »

Катается в основном молодежь на коньках. Молодежи если и нужны фотографии с катка, то в большей степени завтра и в электронном виде (в том числе на сайте катка, группе в контакте, откуда могут скачать или просто посмотреть и похвастаться друзьям), чем прямо сейчас и распечатанные на бумажном носителе (их ведь придется сканировать, чтобы загрузить в контакт :) ). Массовые катания в основном проходят в вечернее время и люди идут отдохнуть/пообщаться и такой вид услуги как цифропечать им, в принципе, не нужна, т.е. даже если надо распечатать что-либо, они с собой специально флешку брать не будут.
Единственное что может принести доход - фотокамера!
Да и то мне видится только один способ заработка на этом, если хозяин катка нанимает фотографа и тот снимает всех подряд, бесплатно для катающихся.

P.s. Немного не по теме, но в доказательство моих первых слов об отсутствии интереса у молодежи к печати фотографий с отдыха. Пару раз при клубной фотосъемке пробовал такой прием - людям, которые просили меня их сфотографировать, давал визитку и говорил что они бесплатно могут забрать в нашем фотосалоне фотографии с вечеринки в клубе распечатанные на фотобумаге. И что думаете? Никто не пришел специально за ними...

xllxprizrakxllx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Февраль 2012, 12:06:19 »

Катается в основном молодежь на коньках. Молодежи если и нужны фотографии с катка, то в большей степени завтра и в электронном виде (в том числе на сайте катка, группе в контакте, откуда могут скачать или просто посмотреть и похвастаться друзьям), чем прямо сейчас и распечатанные на бумажном носителе (их ведь придется сканировать, чтобы загрузить в контакт :) ). Массовые катания в основном проходят в вечернее время и люди идут отдохнуть/пообщаться и такой вид услуги как цифропечать им, в принципе, не нужна, т.е. даже если надо распечатать что-либо, они с собой специально флешку брать не будут.
Единственное что может принести доход - фотокамера!
Да и то мне видится только один способ заработка на этом, если хозяин катка нанимает фотографа и тот снимает всех подряд, бесплатно для катающихся.

P.s. Немного не по теме, но в доказательство моих первых слов об отсутствии интереса у молодежи к печати фотографий с отдыха. Пару раз при клубной фотосъемке пробовал такой прием - людям, которые просили меня их сфотографировать, давал визитку и говорил что они бесплатно могут забрать в нашем фотосалоне фотографии с вечеринки в клубе распечатанные на фотобумаге. И что думаете? Никто не пришел специально за ними...

В Екатеринбурге в аквапарке Лимпопо ходят несколько фотогафов, и фотографтруют купающихся и отдыхающих, после выкладывают фото в своём салоне на компьютер. Специальной программой выделяется время Вашего пребывания в аквапарке, и смотрите на втором мониторе себя любимых, понравившиеся фотографии девушка-аператор выделила, и сделала следующее предложение, распечатать фотографии либо записать на CD-диск. Распечатка нам показалась очень дорогой а вот Cd запись дешевле более чем вполовину.
Нескажу что очередь ьыла огромной, но те кто впервые те думаю и подходят.
 Возможно и на катке вам стоит попробовать данный замысел, тем более у вас как я прочитал имеется всё необходимое.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Февраль 2012, 12:06:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.354 секунд. Запросов: 28.