На мой взгляд многие вещи, которые реально работают сегодня, в прошлом казались безумными, фантастичными и нереальными. Все зависит от энтузиазма, именно он двигает прогресс вперед, именно благодаря ему раждается и реализовывается что-то, затем это что-то модернизируется, изменяется и дополняется, получается реально работающий обьект.
Об этом никто и не спорит, это и так очевидно.
А Вам я вижу подавай ИДЕЮ, структурный анализ и бизнес-план, а в придачу пошаговую инструкцию от А до Я.
Подобных мыслишек в стиле "а вот я сегодня во сне видел" у меня - как грязи болотной. Но не всю эту бредятину надо выносить на общий суд. Хотя бы потому, что аналогичные "идейки" ни кем не реализованы, ни кем даже не испробованы, ни кем вообще не продуманы...
В чём смысл и какова польза для участников форума в "идее" собирать изобретения или перерабатывать мусор??? Да никто не сомневается в этом: да, очень важные вопросы поднимаются. Но для чего? Чтобы просто "бля-бля-бля" и всё? Вы-то сами что конкретно сделали, в чём встретили трудности, какого успеха достигли в этих темах???
Не надо бизнес-план предоставлять. Подскажите лучше: что
реально сегодня, в 2008 году или ближайшем будущем, можно воплотить в жизнь с учётом уровня развития цивилизации (т.е. с учётом имеющихся технологий и законов)
А вот у меня тоже есть "идея" (вчера вечером виски выпил - и родил её): а можно ведь в связи с надвигающимся кризисом нехватки питьевой пресной воды начать её перегонку и очистку из морской воды.
Всё!!! Да, интересная тема. Да, актуальная. Но я ничего не предпринял для её обдумывания и реализации. Просто кинул в Интернет "кость" для всех - грызите!!! Так что ли?
? Я думал, что это - форум интеллектуалов, которые могут помочь и поделиться своими знаниями.
А если нужны
только "идейки" - милости просим, обращайтесь. Вечерком приму 20 капель водочки или элеутеракокка для активизации уставшего мозга - только подносите авоськи, загружу "идеями-костями" по самое некуда, только грызите.
Вот только мне так не интересно.