Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Компьютерный сервис  (Прочитано 1501 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vladimirbiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Компьютерный сервис
« : 20 Январь 2012, 01:08:34 »

Всем привет. Мы с другом планируем открыть фирму по ремонту и обслуживанию компьютеров, подскажите как лучше начать?  сейчас знакомый уже открывает ИП , с какой рекламы нам будет лучше начать? сейчас пока что планируем клеить обьявления в маршрутке и раздавать визитки в такси , + клеить по подъездам.. как начинающие... может есть какие советы у вас ????? Сейчас также занимаемся выбором софта и записью компакт дисков , готовим визитки клиентам, вот так в кратце. Заранее спасибо , жду советов от добрых и знающих людей. Прошу прощения если я где то не корректно высказался..вот такие планы которые мы уже реализовываем! Раньше работал на человека в той же сфере но решил уйти поняв что сам могу работать на себя и получать все 100% ;)

Идеи Малого Бизнеса

Компьютерный сервис
« : 20 Январь 2012, 01:08:34 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
Re: Компьютерный сервис
« Ответ #1 : 20 Январь 2012, 01:22:49 »

Что вам подсказать... Ремонт компьютеров это такая услуга, которая вроде бы никому не нужна, но когда приспичит, то найти (т.е. выбрать) не можешь к кому обратиться!
Думаю, вам не по карману, да и нецелесообразно рекламироваться по тв, радио, уличной рекламой (билборды, штендеры), промо... Листовки по ящикам раскидывать, как и визитки раздавать вероятнее всего тоже смысла нет, ибо людям это в данный момент не нужно и они скорей всего выбросят! Остается - объявления на подъездах, остановках, в автобусах/маршрутках клеить. Можно объявления в газеты еще разместить. Соц. сети (группу в контакте продвигать), в каталогах организаций города регистрироваться, можно потом попробовать анимированные баннеры на посещаемых сайтах размещать. Если будет помещение, то естественно большую вывеску и указатели как до вас добраться. Попробовать договориться о сотрудничестве с компьютерными магазинами помельче (у крупных свои сервисные центры есть).

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Январь 2012, 18:03:24 »

Газеты с ТВ программой или бесплатные, что приносят в ящик всем бесплатно, дойдут до вашей аудитории, когда сломается  ПЭВМ - да дорого, но сработает, а не пойду на улицу когда комп сломается, посмотрю газеты что есть дома и позвоню (если у меня уже нет телефона кому звонить).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Январь 2012, 18:03:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.378 секунд. Запросов: 28.