Уверен, идея не нова, но рад, что сам как-то вдруг это придумал и попытаюсь сделать.
Суть:
Есть группа вконтакте. Тема группы - бесплатная лотерея. Означает, что любой может выиграть, не затратив деньги.
Пока что я обещаю людям 300 рублей на телефон положить собственноручно. Приз - 300 руб
Пока что правила такие: Участник должен вступить в группу и привести 5 человек.
Всего будет участвовать 100 человек. Когда набирается количество(100 чел), я начинаю игру.
Просто генерирую номер каждые 3 часа допустим. Участник с соответствующим номером выбывает. И так до последнего.
Победитель(тот, кто остался не выбывшим) получает от меня 300 рублей себе на телефон.
Итого Я получаю 600 человек за 300 рублей, плюс судорожные посещения каждые 3 часа моей группы или сайта, на котором будет объявляться выбывший.
Что-то мне подсказывает, что идея может не сработать по причинам:
1. Недоверие (понятно лохотроном попахивает)
2. 5 человек пригласить - слишком много может показаться.
Во, кстати тока что подумал, может и тем, кого пригласил участник какой-нибудь приз типа 50 руб? Мотивация будет. И не говорите, что за копейки никто не пойдет!))
Сейчас пробую пока что без рекламы за деньги. Так, спамом немного, в надежде, что народ вдруг сам понабежит.
Ваши мысли по этому поводу??
Да, кстати потом думал если пойдет, то можно региональные лотереи проводить с призом от спонсоров. Деньги мне понятно с рекламы любыми способами, главное людишек чтоб набежало в группу.
за день 2 человека пришло.
Подскажите как создать атмосферу, мол без обмана и фальши.