Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес в квадранте Б. Реализованная идея, требуются партнеры.  (Прочитано 3639 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Socha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте. Данное предложение будет интересно тем, кто знаком с трудами Роберта Кийосаки (Квадрант денежного потока, в частности) и для тех кто адекватно относится к сбыту по системе МЛМ.

Уникальный проект на рынке России, аналогов и конкурентов еще нет.
Представительство Европейской Юридической Службы.

Продукт - "личный адвокат в кармане". Карточка, дающая возможность получать юридические консультации по телефону, круглосуточно, по всем 24 видам права в доступной форме человеку любого социального положения и статуса, и за умеренную годовую плату.
Сюда же входит помощь в работе, составлении и оформлении документов, а также экстренная юридическая помощь в ситуациях, требующих немедленной реакции (разногласия с ГИБДД, милицией, чиновниками и т.д.).
Звонки по территории России абсолютно бесплатны.
Юристы - профессионалы высочайшего класса.

Теперь каждый может позволить личного адвоката!

Преимущества:

1. Продукт - востребованная и престижная услуга
2. Пустой рынок
- уникальная возможность встать у вершины бизнес структуры
3. Маркетинг план последнего поколения:
- дающий возможность значительных заработков в сжатые сроки.
- обеспечивающий сильные внутренние стимулы роста структуры
- имеющий потенциал очень быстрого и сбалансированного развития
4. Клиентура - от пенсионеров до предпринимателей, чиновников и юристов.
5. Продукт не является конкурентным ни одному из существующих продуктов любой организации.

Партнерам компании даются следующие возможности:
1. Скидка на продукцию более 40%.
2. Быть клиентом и пользоваться услугами правовой помощи.
3. Развивать собственную дилерскую сеть без ограничений.
4. Личный кабинет на сайте компании для учета и удобства контроля собственных продаж и продаж своих дилеров.
5. Личный сайт от компании.
6. Участие в интернет-семинарах и получение помощи по работе.

Минимальный взнос для получения бизнеса "под ключ" в который входит получение самой карты (Вы становитесь полноправным клиентом), регистрация в системе (Личный кабинет через который и происходят операции купли-продажи карт).

Клиенту не надо ждать пока будет осуществлена доставка карты. Данные карты ему доступны сразу после оплаты и он может пользоваться услугами незамедлительно.

Компания на рынке России с 2008 года, на рынке Германии с 2000 года.
Партнерская сеть распространена на территории России, Украины и Казахстана.
Требуются независимые партнеры во всех трех странах.

Почему выгодно сотрудничать с нами?
Мы занимаемся Вашим развитием как личности, и помогаем добиться успеха!
1. Наш план возмещения рассчитан на годы
2. Благоприятные возможности для бизнеса
3. Долгосрочные образовательные программы
4. Четкая программа наставничества
5. С нами приятно иметь дело!
Пишите, звоните и убедитесь в этом лично!!!
6. У нас уникальный продукт, не имеющий аналогов и конкурентов.

Вход в бизнес = 1550$
+79200010097, Антон Соча.
www.els24.com , www.advocard24.com
Подробности на сайтах компании, по телефону или в этой теме.

Отвечу на возникающие вопросы.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 21:55:28 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что дает полученная карта?

Socha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что дает полученная карта?

Дает 24 часа в сутки личного адвоката, который будет защищать твои интересы от банальных ситуаций до представительства твоих интересов в суде.
Как сюда можно видео выложить? А то на словах слишком много объяснять...
Вот тут у меня на стене есть несколько видео с примерами http://www.nn.ru/user.php?user_id=314408

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

по телефону или личное присутствие?

Socha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по телефону или личное присутствие?
Экстренные консультации только по телефону, да и остальные тоже по телефону.
60 письменных консультаций, разъяснений в год, с которыми в суд можно топать...
Если представительство в суде - то личное присутствие адвоката.

Карта работает по законодательству России, Украины и Казахстана, но пользоваться ею можно хоть в Таиланде...

Идеи Малого Бизнеса

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес, в продаже карт?сколько по цене для клиентов и для партнеров карты7

Socha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Банальный пример.
Купил себе перед НГ джинсы, подшил их по длине тут же в ателье, пришел домой - обнаружил брак.
Пришел назад в магазин хотел вернуть - чурка сказал "Пшол, вон, ты товар испортил уже..." (типа подшил)...
Позвонил в ЕЮС, мне сказали что так действительно написано в законе, что если в товар были внесены изменения, то вернуть его уже нельзя. Но так же объяснили как в этом случае быть, наговорили кучу пунктов, продиктовали заявление, я всё записал, вручил чурке заявление, тот пошел консультироваться к своему юристу. Через пару дней чурка позвонил сам и попросил приехать за деньгами.
99% населения в этом случае ни чего сделать не могут т.к. не знают своих прав... А идти по каждой мелочи консультироваться к юристу мы не приучены...

Бизнес в продаже карт и развитии сети продаж (от этого тоже процент платят).
Торговая надценка (которую ложишь себе в карман) = 40%
Самая дешевая карта стоит 6000р./год в рознице
Самая дорогая карта стоит 25000р./год в рознице
По этому услуга доступна ДЛЯ ВСЕХ!!!
К примеру иметь личного адвоката в моем городе стоит 70000р./месяц и он консультирует только по нескольким разделам права, не доступен ночью и в критических ситуациях!

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

чурка это кто?
спросите-ка у своего адвоката по телефону, что вам может сделать азиат за оскорбление по национальному признаку, даже Америкосы называют "черных ганста-нига" Афроамериканцами.

вообще такая карта нужна аферистам и склочникам, которые изначально строют свою жизнь и бизнес на грани закона. Сколько раз в год, простой человек, обращается к юристу? В вашем случае, за нужной информацией, можно было бесплатно обратиться в комитет по защите п.п.

Socha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чурка - это продавец кавказкой национальности, который при попытке вернуть товар обещал в матной форме зарезать меня и всё мое семейство в пятом поколении. Так что еще вопрос кто кого начал оскорблять, но сейчас речь не про это...
Карта аферистам как раз и не нужна... они и так всё знают...
А вот обычные граждане как раз нуждаются в подобной услуге. Хотя, стоп! Я здесь не буду ни кому ни чего доказывать. Считаете, что не надо ни кому - проходите мимо...

Вообще всю подробную информацию можно самостоятельно посмотреть на сайтах:
www.els24.com
www.advocard24.com
Моя группа Вконтакте http://vkontakte.ru/advokardnn

Но лучше спрашивайте здесь кому интересно :)

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

просто не вижу пользы от продвигаемого вами товара.

Суть МЛМ набрать рефералов а не продать товар конечному потребителю. Делаю выводы на примере продаж посуды tupperware в городе Казани. Менеджеры набравшие сеть консультантов-рефералов, вынуждены постоянно покупать эту посуду у производителя, что бы не получить штрафные баллы. Фактически посуда не стоит своих денег, делается из пластика, а продается по цене дороже чем посуда из нержавеющей стали. Пусть даже пластик супер-пупер, он все равно стоит копейки. Менеджерам приходится еженедельно устраивать консультантам "презентации" своей продукции, консультанты в свою очередь пытаются впарить посуду (качественную,  пластиковую посуду) простым людям, но по сверх ценам.
В этом бизнесе важнейшую роль имеет уменее запарить людям мозги до такой степени, что человек готов купить любую хрень лишь бы отнего отвязались.

Не будут простые люди покупать карту, т.к. нет необходимости в ней. Если вы собрались в суд (как часто вы обращаетесь туда?), гораздо проще будет спокойно, сидя в кабинете, объяснить живому адвокату суть проблемы, показать имеющиеся у вас документы и пр. и получить нужную консультацию, чем заочно, по телефону (возможно еще и с оплатой за разговор), объяснять непонятно кому суть дела.

Socha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

просто не вижу пользы от продвигаемого вами товара.
Хм, ну а я не вижу смысла в предлагаемом вами изготовлении ЖБ колец в соседней теме. Эти кольца ни кому не нужны и ни кто их не покупает! Зачем мне в квартире ЖБ кольца? Узкое мышление, верно? Но я же не троллю Вашу тему, ведь так?

Суть МЛМ набрать рефералов а не продать товар конечному потребителю. Делаю выводы на примере продаж посуды tupperware в городе Казани.
Вы не совсем правильные выводы сделали. Это аналогично тому, что я скажу что цель Вашего бизнеса изготавливать кольца, а не продавать их. Не путайте мух с котлетами. МЛМ - это мульти левел маркетинг или проще говоря много линий продаж. Цель в развитии сети действительно есть, но не для того что Вы описали в своем посте.

Не будут простые люди покупать карту, т.к. нет необходимости в ней.
Хм, странно... а мужики то не знают...
Почему то на деле всё как раз наоборот, люди покупают и пользуются.
Мыслите шире!
Вы посмотрите хотя бы несколько видео по моей первой ссылке и у Вас отпадет много предрассудков относительно данной услуги и её необходимости.

Если вы собрались в суд (как часто вы обращаетесь туда?), гораздо проще будет спокойно, сидя в кабинете, объяснить живому адвокату суть проблемы, показать имеющиеся у вас документы и пр. и получить нужную консультацию, чем заочно, по телефону (возможно еще и с оплатой за разговор), объяснять непонятно кому суть дела.
Во первых. Карта не нужна тому кто идет в суд. Карта нужна для того, чтобы в суд не ходить!
Во вторых. Я уже писал, что звонки бесплатные, но Вы видимо не читаете то что пишут другие.

И последнее. Я сразу сказал что этот бизнес будет интересен не всем, а лишь узкому кругу людей. Точно так же как и Ваш с кольцами.
Так что пожалуйста прекращайте тролить, или задавайте вопросу по делу.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

вопрос по существу. сколько стоит карта для вас как для партнера исходя из того, что розничная цена карты 190$ самая дешевая?

Socha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

s.serge ответ на Ваш вопрос содержится в первом посте. минус 40%.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

там про скидку было.

что-то сеть МЛМ не наблюдается

Socha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

там про скидку было.

что-то сеть МЛМ не наблюдается
А что Вы хотите увидеть от сети? Может расскажу...
Сразу говорю, что впаривания кастрюль, ежемесячную закупку товара для поддержания баллов, и прочую ересь Вы здесь не увидите. Здесь этого нет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.923 секунд. Запросов: 37.