Всем доброе время суток, я сразу извиняюсь если посчитаете что это флуд , так как похожую тему я прочитал тут (
http://homeidea.ru/index.php?topic=1219.msg6695#msg6695) в принципе из-за нее я и решил написать свой взгляд на это , ну и узнать ваше мнения о своей идеи))).
Предисловие - как то в один приекрасный день я с женой смотрел фильм ( вдвоем дома , хорошая обстановка , бутылочка пива))) не помню какой фильм и это не важно , но после его прасмотра у нас с супругой завезался разговор, мы решии посчитать а сколько денег надо нам так скажим для счастья?!, и из наших расчетов вышло что 8 000 000 р ( не стали борщить)))) и у нас тогда все будет пучком. Я понимаю что такие деньги с неба не падают и вредли их с смогу заработать ( в том положении в катором я сейчас) то есть на зарплату в 25 000 - 35 000 т.р . И я понемаю что теоретически можно их заработать , но это такой не большой процент и к тому же что-бы разом иметь такую сумму на руках , для меня казалось не реальным))) Но так не хотелось отказываться от всего того что мы предулали купить,поиметь,отдохнуть и т.д и т.п на эти 8 000 000 р. Я стал думать как можно быстро и без напрягов получить такую сумму денег ( я понемаю что быстро и без напрягов не получить ) но я стал фантазировать, но все же КАК? Стал думать - деньги на деревьях не растут , найти их просто не получиться, понимаю что их мне кто то должен дать ))) но кто и зачем мне будет давать денег к тому же 8 000 0000 р, и тут ответ пришел сам собой 8 000 000 милионнов человек дадут мне по 1 рублю вот и будут мои 8 000 000 лямов, с них вроде не убудет 1 рубль скажем так не деньги а мне они подарят мечту))) . Встал второй вопрос где же мне найти 8 000 000 человек??? знакомых у меня столько нет( , было бы вопрос решился быстро тогда, 1 рубль мне бы дали))). И тут я стал думать как мне собрать столько людей и смотевировать их что-бы они мне дали это блин 1 рубль))) Конечно же это ИНТЕРНЕТ тут и большее чем 8 000 000 людей , осталось решить как мне их всех собрать и смотивироть на это
И тут мне пришла идея которую я вам хочу рассказать.
САМА ИДЕЯ - я пока расскажу ее в краткости, если будет интересно то подробно расскажу дальше. Я маленько уйду вперед и скажу сразу после моей задумки я полез в интернет посмотреть а может это уже есть?!! И я был прав ЕСТЬ только не у нас а как всегда на западе , там как оказалось есть очень много площадок (сайтов) которые занимаются благотворительностью ( это не совсем то , но очень близко) на одном из сайтов пришлось зарегится что-бы понять как это там все работает. Смысл такой эта социальная сети где люди просят денег у других людей , это от простых вещей до грандиозных миссий))) Лично я следил там за одним постом там люди собирали денег для 50 африканских девочек из какой то деревне , на то что-бы они пошли в школу , так как там в школу отправляли только мальчиков , так как денег у родителей не было , собирали 250 000$ . И в чем мое было удивления эту сумму они собрали за две недели ( и даже больше 253 000$) все дали по 1$ , отличились только четверо кто-то дал 3$ кто-то 10$ и как помню один дал 25$. Вот пост про эти соц.сети (
http://lifereality.ru/articles/16/12) сразу скажу сайт мой, я решил сделать похожий проект. Я понимаю что запад и мы это разные планеты))) но все же я решил попробовать.
ПРО САЙТ - Сайт пока выглядит как просто социальная сеть, я пока делаю главный плагин для благотворительности . Сам смысл будет такой , каждый зарег.пользователь будет иметь 4 вида участия на сайте 1)бесплатный 2) 30р за месяц 3) 150 р за пол года и 4)365р за год. Каждый пользователь (кроме бесплатного) может попросить все что захочет ( ну скажем так что вы мечтает) Можно написать не хватает на аудио тт))) ну и вплоть до нормальных вещей как операцию ребенку ( это я так как пример) Каждый пользователь может дать денег другому пользователю ( все фишки будет типа сколько дали кто дал и т.д и т.п.) Но главное не это ))) раз в день робот будет выбирать одного из пользователей ( у активных большее шансов) и переводить 1р со счета всех пользователей ему на счет. ( скажем там на реализацию его мечты) . Это краткое описания о ресурсе. Поэтому хочется узнать ваше мнения на начальной стадии.
P.S. Я не стал все описывать подробно, по этому кто-то что-то может не понять или понять но не так!!! И я понимаю что после наших 90-х и МММ люди стали не доверчивы , но время покажет......