Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Спец. Площадка для собак!  (Прочитано 3527 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Termit999999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спец. Площадка для собак!
« : 16 Июль 2008, 14:43:25 »

Всем привет! У нас в городе да и за городом нет спец мест для занятий с собакой и я думаю, а если замутить такую площадку и впускать за определенную плату. Как вы думаете?

Идеи Малого Бизнеса

Спец. Площадка для собак!
« : 16 Июль 2008, 14:43:25 »

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Спец. Площадка для собак!
« Ответ #1 : 16 Июль 2008, 15:26:51 »

Никак. Нужен очень серьезный административный ресурс, чтобы всех, кто гуляет с собаками вне специально выделеных зон штрафовали. Иначе зачем ты нужен собачникам???

Termit999999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Июль 2008, 15:33:32 »

Я имел ввиду не прогулки, а грубо говоря занятия спортом! Для собак это тоже полезено! У меня у самого есть собака и знаю много людей которые не прочь заниматься с собакой в спец месте!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Июль 2008, 15:33:32 »

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Июль 2008, 18:30:10 »

это вам в клубы собаководства у себя в городе. Там и изучайте спрос и предложение.

Termit999999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Июль 2008, 09:24:51 »

Ну спасибо и на этом! А больше ни у кого нет предложений и пожеланий...?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Июль 2008, 09:24:51 »

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Июль 2008, 10:58:14 »

Если спорт, то необходимо подготовить всю инфраструктуры, н-р препятствия, лесенки и т.п. Почему и советую обратиться в клубы собаководства. там люди состоят с конкретным интересом и среди них довольно легко провести исследование. А там уже калькулятор в руки и ...

Ну что тут подскажешь еще? У меня когда была собака я с ней ходил на ОКД, там сильно ничего не нужно. Занятия проводились на территории клуба собаководства, уж не знаю, кто-кому и сколько платил за землю. Мне было "все включено", я платил только за курс дрессировки.

По этому вопросу ищите единомышленников у себя в городе, изучите спрос. Найдите тренеров по дрессировке собак они подскажут дельные мысли и нужно ли это вообще.

Также в случае проведения занятий лучше выходить на тех же тренеров одиночек или клубы собаководства и сдавать им площадку для проведения занятий.

Ну и конечно как сегмент рынка это частные лица желающие обновить навыки у собаки.

Termit999999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Июль 2008, 11:37:27 »

У нас есть только один клуб. Но они занимаются только послушанием и охрана, а так все остальные частики и ни у кого нет площадок! Они все тупо занимаются в парке, где даже нет места побегать! Я еще раз повторюсь, что есть много знакомых которые согласны на такое! А вообще нужно для этого оформлять ИП или чтото другое!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Июль 2008, 11:37:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.294 секунд. Запросов: 30.