Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: открытие "публичного" дома.  (Прочитано 17087 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
открытие "публичного" дома.
« : 24 Январь 2012, 03:23:14 »

Давно лелею идею открытия такого дома.Начнем с того,что я за легализацию проституции.Считаю,что это вполне нормальный и честный заработок для определенной прослойки общества с не слишком консервативными взглядами и желанием быстро и без особых усилий обогатиться.Это более честно,чем строить "любовные отношения",построенные на корысти и выгоде,получении материальных благ и т.д.В данном же случае все честно.Никто не играет в "любовь".Ты платишь деньги и получаешь секс.Да и что делать многим мужчинам,у которых не подвязан язык,которые не обладают модельной внешностью или не являются обладателями платиновых карт?Идти насиловать или прозябать в домашних видео просмотрах? ;D Можно долго распространяться на эту тему,но все указывает на то,что жрицы любви должны существовать в обществе.И только не надо говорить о морали.Мораль отсутствует,когда появляется нечестность в отношениях.Когда молоденькие девочки встречаются с папиками от БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ;D .Повторюсь,здесь-то как раз все честно :) Мне до сих пор не понятна позиция государства в этом вопросе.Проституция так или иначе есть,искоренить ее не получится никогда.Бездействие государства в данном вопросе только порождает ужас построения этого бизнеса.В тонкости вдаваться не хочу.Мы и так все понимаем их.
  Ближе к делу(или телу  ;D ).Я проработал план,в котором построение этого дела возможно не нарушая уголовного кодекса.Ведь все можно трактовать двояко.Ну,например,открытие массажного салона.Ведь там ты можешь получить и дополнительные услуги,оплатив какой-нибудь супер-пупер массаж.И все это будет выглядеть легально.Так сказать на добровольных началах ;D Ну понравился клиент девушке,ну что тут сделать?!  ::) Она ж деньги с него за это не брала?А то,что он оплатил массаж....так он его-то и получил.Это я привел посредственный пример,чтоб вы понимали суть идеи.В моем случае речь не идет ни о каком салоне,да и фишка моего предприятия в другом. А на крайний случай,когда правоохранительные органы занимаются самоуправством,и обезопасить себя подумал как.На ваш суд пока выношу отношение к моей идее.Схему пока расписывать не буду.Интересно ваше мнение на этот счет.Одна просьба,без истерик и оскорблений.Ибо я вторую щеку подставлять не буду  :) Всем спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

открытие "публичного" дома.
« : 24 Январь 2012, 03:23:14 »

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: открытие "публичного" дома.
« Ответ #1 : 24 Январь 2012, 03:39:26 »

огромная просьба читающим тему высказывать свое мнение.Или ставить + или -.Интересно ваше отношение к этому вопросу.Спасибо за внимание.

bomcheg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Январь 2012, 06:21:36 »

1. От тебя менты не отстанут.
2. Конкуренты. (ты один как будто бы такой в городе.)
3. Много гемора!

Не буду полностью все тебе расписывать не нужно тебе этого даже и не суйся.

PS/ Половину солоно держат бывшие менты. Это так к справочке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Январь 2012, 06:21:36 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #3 : 24 Январь 2012, 10:39:25 »

красноперые могут устроить "контрольную закупку" и взять с поличным после передачи денег

Bashinsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Январь 2012, 11:23:56 »

Вот Вам расписанное мнение о легализации от популярного блогера
взято отсюда:
http://prostitutka-ket.livejournal.com/25604.html
собственно сам текст:
Часть первая. Лирическая.

Итак, погнали: ///ка - официальная профессия. А раз официально, то давайте определимся, как мы будем называться.
Ну вот, например, индивидуалка: ИП Сосушкина.
Для крупных фирм вполне сойдет, ну, допустим: общество с ограниченной ответственностью "Глубокая глотка".
А для VIP-клиентов - закрытое общество - ЗАО, значит.
ЗАО "Большие сиси". Мне нравится.
С названием определились.

Запись в трудовой книжке делать будем, да? Конечно, епта!
А что мы там напишем?
"С 3 февраля 2008 года по 8 мая 2010 трудилась в публичном доме №8 на должности "///ка-минетчица" или "///ка-БДСМщица".
Плюс код классификатора профессий. Да.

Хотя нет. После легализации слово "///ка" будет звучать некрасиво, как неприятный пережиток прошлого, а потому мы аккуратненько переименуем название специальности.
Девушка для удовольствий?
Менеджер по сексу?
Или на английский манер: фак-менеджер. А мамка - ТОП-Фак-менеджер.

Что у нас там ещё в планируемую легализацию входит? Больничный? Оплачиваемый отпуск?
Кем оплачиваемый? Ну как кем! Публичным домом №8.
Зашибись, ящитаю.

Налоги. Моё любимое.
Ну а что, я так и вижу, как главбух ООО "Глубокая глотка" приходит с годовым отчетом в налоговую, а ИП Сосушкина, стоящая с тем же отчетом прямо перед ней, гордо говорит инспектору: "Не насосала, а заработала! Вот и документики подтверждающие имеются".
А если, к примеру, отчет не проканает, то к Сосушкиной нагрянет ревизия. Из налоговой.
Но к Сосушкиной-то ладно - че там ее проверять, уложили да проверили. А вот с ЗАО "Сиси" посложнее будет.
Это ж им, небось, надо будет журнал учета вести - сколько заглочено, сколько анально услуг оказано.

Но это тоже еще не все! Вот, например, придет клиент кочанчик парить, недопарят ему маленько, он подумает-подумает, и отправится куда? Домой?
Хрен там!

В Роспотребнадзор!
Заявление писать. Что, мол, "20 июня сего года ИП Сосушкина предоставила мне некачественную сексуальную услугу, ибо заглотила не на десять сантиметров, а на восемь. Прошу разобраться, и принять меры. Тчк."
Ну, конечно, эти разберутся! Я в них верю.
Лабораторию там устроят, экспертов пригласят. Ну, чтобы убедиться, сколько на самом деле в Сосушкину влезает, и где она сачканула...
А потом Сосушкину в суд, понятное дело.
И постановление: дососать.

* * *

Часть вторая. Практическая.

Ну что, дорогие мои, вот мы и договорились.
Заладили со всех сторон.
Давайте, давайте!
Это ж круто, это ж нужно!

А у меня один вопрос. Кому?
Кому это нужно?
Кому от этой легализации легче станет?

Вы, так горячо радеющие за этот, заведомо провальный проект, вообще головой думали, что даст ваша гребаная легализация в нашей продажной стране?

Представьте, хотя бы на минуточку - как вы это видите? Ну, давайте, варианты, варианты. Формы собственности? Больничные? Отпуска раз в год? Кем оплачиваются? Публичным домом?
Кстати, я, как и многие другие девочки (не все), работаю одна. Я САМА решаю, когда у меня больничный, а когда отпуск. Зачем мне себя связывать? Ахх, конечно, раз оно будет легально, то я бояться перестану!
Да я и так не боюсь.

А, допустим, загранпаспорт девочка когда будет делать - будет в десяти годах прошедшей жизни указывать разные публичные дома? А как на неё в паспортном столе посмотрят - не думали?
Вы вообще понимаете, что 80% занимающихся проституцией - занимаются этим анонимно? Мамы и папы, бабушки и дедушки, друзья детства - все они НЕ знают, что она ///ка. Так спрашивается, нахера ей палиться?

Никогда в нашей стране не будет нормального отношения к ///кам. Всегда будут толпы моралистов, которые будут гнобить, чмырить и унижать. Наши люди ещё не научились нормально к курьерам и охранникам относиться, а тут такая достойная официальная профессия - шлюха - на забаву людям.

Кстати, о налогах. Что у нас с налогом? Стандартный? Были у тебя клиенты или не было – пофиг, денежку отдай?
Или только с заработанных денег? А кто знает, что я заработала?
Вы думаете, мы будем после ухода клиента фиксировать сколько раз отсосали, а столько раз в попочку дали? И сколько он раком простоял, и сколько он мне за страпон заплатил? Не будем. Потому что это чушь, и больше того, не выгодная нам чушь.

И вот тут начнутся качельки. Проверочки с налоговой, например. И придет такая проверочка, и скажет: а чем ты докажешь, что ты в этом вот журнальчкие все-все-все записала?
А дальше - санитарные службы и прочие прихлебатели.
И все равно же что-то придумают, чтоб нагнуть.
И начнутся взяточки.

Работать на дядю в салоне, и пусть у него голова болит?
А я не хочу, допустим, работать при публичном доме. Зачем мне, если можно работать самой и свои деньги оставлять себе.
А если вне публичного дома, то оформляться как частный предприниматель, все с теми же идиотскими налогами не пойми с чего?
Зачем нам этот геморой с беганиями по инстанциям? Зачем эти унижения, в виде отчетов с подробностями интимной жизни?

Дальше. Сами по себе публичные дома.
Кто их будет держать? Бывшие сутенеры? То есть, те люди, которые, типа, сейчас под статьей проходят? А зачем им это? Они как бы и сейчас неплохие деньги имеют, и все у них схвачено и оплачено. Че, вы слышали, чтоб кого-то посадили? Или, может быть, в связи с легализацией проституции статью за сутенерство отменят? Не смешите меня.
Неужели многим не ясно, что легализация в нашей стране абсолютно бессмысленна, потому что люди не захотят делиться. Тем более, у нас только начни...

И все равно будет процветать то, что далеко за рамками закона: детская проституция, трафик...
И тут легализуй - не легализуй - пока будет спрос, будут люди, готовые сделать предложение. И закон их интересует меньше всего.
Это совершенно бездарная и по-человечески невоплотимая затея здесь, в современной России, где люди озлоблены, а законы бесполезны.
Если невозможно что-то сделать хорошо и грамотно, то этого делать не стоит. А здесь и сейчас принятие такого бредового закона породит лишь очередной всплеск возмущений СМИ, приколов в передачах, вроде Камеди-клаба, и, конечно же, большое количество откатов со всех сторон для пополнения карманов и так не бедных толстопузов.

Тысячи толерантных людей задаются вопросом, почему же не легализовать продажу женщин для утех, но все эти толерантные товарищи просто не задумываются и не понимают, насколько это безнадежно.

За легализацию борятся только политические ///ки для отмывания денег, ну и молоденькие глупые девочки в розовых очках, которые только встали на этот путь и их обижает "злой" сутенер, забирая большую часть заработанного.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Январь 2012, 11:23:56 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #5 : 24 Январь 2012, 11:36:24 »

Bashinsky вы согласны с цитируемым высказыванием?
Германия, Голландия как-то решили вопрос легализации для себя. ///ки даже митинги устраивают.

Bashinsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Январь 2012, 14:05:04 »

У нас совсем другой менталитет. Все что она пишет - поддается логике нашей страны. У нас чужие методы и достижения так извращают, что они потом не похожи с чего брали пример. Главный принцип: деньги не должны идти мимо кормушки. Топик стартер уже изначально говорит о каких-то полулегальных схемах.
Взять любое направление.. вот строю я сейчас магазин, на получение бумажки разрешения строительства ушел 1 год (конечно можно было смазать этот процесс для ускорения - но как то не хочется платить за то, что чинуши должны делать за свою зарплату). Строить начали чуть раньше.. и что.. сразу приехал хмырь из прокуратуры со своими понтами и сразу стал требовать эту бумажку. Хорошо, что эта бумага была через неделю готова, а так бы рублем наказали. А за что наказывать, за то что начал строить без окончательного пакета бумаг, чуть раньше начал, чтоб за лето успеть построить.
И так везде и во всем:
Дороги... самые дорогие в мире. Даже комментировать не хочется.
Техосмотр 2012 - переделали обертку - внутри тоже самое - только потоки денег в кормушке изменились.
Прием черных металлов - лицензия около 2 миллионов. (зачем она, если человек хочет принимать металл в своем сарае\гараже).
Продажа aлkoг*ля, в магазине после 22 часов бутылку водки нельзя купить, а в кабаке в 2-5 раз дороже можно.
И таких направлений.... в любую сторону ткни везде перегибы.
И в проституции было бы тоже самое... Самое главное Кэт не сказала - не догадалась - ЛИЦЕНЗИЯ на деятельность. А если легализуют проституцию, умные дядьки и тетьки в правительстве об этом точно не забудут. И уж точно это не будет малым и средним бизнесом, а разных бумажных преград будет столько, что и тот кто может финансово это осилить задумается, а стоит ли вешать такой геморрой на шею.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 24 Январь 2012, 14:05:04 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #7 : 24 Январь 2012, 14:33:51 »

овчинка (получение лицензии) стоит выделки, оборот сутенеров не меньше оборота нарко-дилеров.
По сути ///ке нет большой разницы, платить сутенеру или платить директору публичного дома. плюсом для нее будет законность ее деятельности. 

Bashinsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 24 Январь 2012, 15:16:37 »

Во всяком случае идея не в той ветке находится  ;D Это будет несколько дороже 1-3 тысяч уе. Если конечно топик стартер не хочет приспособить жену для работы на своей же квартире (прошу не считать оскорблением).

ps.  и зачем нынешним сутенерам переходить на легальный бизнес - платить налоги, у них и так все ок. А легальным "бизнесменам" как-то надо будет конкурировать с нелегальными - интересно как?
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 15:18:44 от Bashinsky »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 24 Январь 2012, 15:16:37 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #9 : 24 Январь 2012, 15:29:09 »

в отличии от ///ок, сутенерам и содержателям притонов дают реальные сроки (если поймают).     

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 24 Январь 2012, 15:40:50 »

Да,топик я открыл не в той ветке.И затраты более внушительные.На вашу тираду могу многое что ответить.Очень много вопросов,которые вы задали, на которые многие страны нашли ответ.Можно сидеть и прописывать на каждый вопрос ответ.Я считаю,что нет плохих профессий.Каждая крышка на свою кастрюлю.
  Я вам сейчас накидаю приблизительный план......

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 24 Январь 2012, 15:40:50 »

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 24 Январь 2012, 15:59:50 »

Например,есть фитнес салон.Абонемент в этот салон стоит 60000 т.р. В салоне есть бассейн,тренажерный зал,сауна и прочая канитель.Ты можешь хоть каждый день приходить в салон и качаться без устали.Или плавать от открытия до закрытия.Есть в салоне и дополнительные виды услуг,например.....большой теннис.В теннис ты можешь играть 2 раза в неделю по 3 часа.Но если хочешь больше,то можешь оплачивать его отдельно.
    А вот другая идея.Есть мужской клуб.Для того,чтобы стать его членом,надо обладать депозитной картой.На эту карту кладутся деньги.Пребывание в этом клубе почасовое.В нем есть бильярд,бассейн,тренажеры,ресторан и прочая мутатень.Так же есть и ОНИ  ;D ;D. И ты в этом клубе можешь тратить время на что угодно.В нем для тебя нет слова "НЕТ".Просто с твоего счета снимаются деньги за пребывание в этом клубе.Никто ни за что не получает деньги,нет никакой проституции.Есть стоимость за час пребывания.И есть приятная компания,услугами которой ты можешь пользоваться,а можешь и не пользоваться.Правда деньги все равно снимаются.Я написал совсем просто,без нюансов,но суть вы поняли.Полностью расписывать бизнес план  ;D не буду.Что думаете по этому поводу?

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #12 : 24 Январь 2012, 16:19:11 »

безнал сути дела не меняет.
вы думаете сейчас сауны работают для того, чтобы клиенты мыться ходили в приятной компании? у вас отличие только в наличии тренажеров.
карты все равно нужно покупать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 24 Январь 2012, 16:19:11 »

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 24 Январь 2012, 16:29:43 »

Да ты карту приобретаешь для провождения времени в этом клубе,а не для оплаты интим услуг!!! В сауне ты за девочек сутеру платишь,а в клубе за пребывание в нем! ЕСТЬ РАЗНИЦА?!

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #14 : 24 Январь 2012, 16:36:09 »

в сауне я плачу администратору, при входе, некую сумму которую могу потратить на 4 часа помывки или 2 часа приятной компании.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 24 Январь 2012, 16:36:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.651 секунд. Запросов: 36.