Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (18.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (11.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (14.8%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Установка и продажа электро подогревателей двигателя автомобиля  (Прочитано 21490 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

still71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто умеет считать деньги, берёт у меня эти подогреватели мелким оптом и зарабатывает на их розничной продажи и установке.
добавил фоток и тех описание http://homeidea.ru/index.php?topic=38588.0
риск конечно есть, на пример наступит лето и не закончится...

Идеи Малого Бизнеса

forest_74

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

На минималке прогреет и защиту и картер и весь двигатель? сильно сомневаюсь, если да же малейшего ветра не будет. Имея собственный дом, фольц гольф новый и портер я так понимаю человек занимается бизнесом? и такая странная экономия.В туалет со свечкой ходите что бы на свете сэкономить и фиг с ним что не удобно? Извините если грубо, просто в голове не укладывается. Можно фото что бы посмотреть на это зрелище?
Можно как буду поеду в гости к родителям.
Экономика должна быть экономной.
No Comments

Павел777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эта тема кормит меня не первый год.
Раньше у меня с магазином был договор, магазин продавал подогреватели и посылал их ко мне на установку, только после этого давали гарантию. От меня требовалось лишь в гарантийном случае бесплатно поменять подогреватель, а таких случаев не много, пару раз в сезон.
Поработав так два сезона и наработав клиентскую базу, закупил сам наиболее ходовую модель подогревателя и тема стала в два раза выгоднее. Некоторые клиенты приезжают весной на промывку системы и снимают подогреватель на лето, осенью опять ставлю. Летом ремонтирую радиаторы и глушители.

Идеи Малого Бизнеса

still71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Павел, какие марки и модели подогревателей ставите, сколько берёте за установку?

Павел777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ставлю всё что привезут клиенты, сам продаю с установкой северс и такие же как у вас китайские лунфэй, за них с установкой беру 3500руб.
грамотно убедить клиента о покупке определённой модели не сложно, в последнее время значительно чаще стали спрашивать именно с помпой, работает сарафанное радио!
я с вами полностью согласен в том что, северс отстал на порядок от китайских лунфеев с помпой, но иногда спрашивают и его.

Идеи Малого Бизнеса

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Получил от Константина подогреватели. Костя все сделал оперативно, а вот ТК подвела со сроками доставки. Подогреватели собраны не плохо, ждем первых установок, после чего буду писать отзыв :)

Павел777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мой заказ Константин отправил в день оплаты, подогреватели аккуратно упакованы, доехали очень быстро.
все подогреватели дополнительно протянул и закольцевав шлангом проверил на работоспособность, брака не было.
скорёй бы зима! ;D

Идеи Малого Бизнеса

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знаете, одно время продавались такие в советских магазинах, типа свечи, подогреватель вкручивался вместо сливной пробки в картер мотора. Нагрев в нем по-моему до 40-50 градусов был. У моего приятеля такой стоял, но аккумулятор жрал, а аккумы тогда дефицит были.....
Счастлив не тот, у кого есть, а кому хватает

санчес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к ТС:

а есть возможность, поговорив с изготовителем, сменить название товара на более звучное русскому уху? все таки экспорт в Россию..
Ведь многих подобные Луньфеи, Абибасы, Шогнчены сразу пугают, даже не дав вникнуть в суть товара..

ну или НоуНейм, на крайний случай..

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Только DEFA. Остальные подогреватели - портят ваш двигло :) проверено временем и предыдущими автомобилями :)

ну и плюсом теплый салон авто и не замерзающие окна

поставил после того, как в финляндии на таракан цепанул -50 , хорошо там гараж нашелся теплый... на утро поехали в магазин и купили эту DEFA :)

а вот это в дигатель ставится
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 20:55:13 от divan »

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Без проблем привезем и поставим....вот только те кто может себе позволить себе это чудо. ставят автозапуск(и плевать на ресурс, ведь машину продатут через3 ну максимум 5 лет). Кто может позволить больше Ебершпехер ну или Бинар. Основные клиенты на 220 это водители а/м ГАЗ,УАЗ,ВАЗ,КАМАЗ,КРАЗ и крайне редко. ну просто жуть как редко остальные.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Без проблем привезем и поставим....вот только те кто может себе позволить себе это чудо. ставят автозапуск(и плевать на ресурс, ведь машину продатут через3 ну максимум 5 лет). Кто может позволить больше Ебершпехер ну или Бинар. Основные клиенты на 220 это водители а/м ГАЗ,УАЗ,ВАЗ,КАМАЗ,КРАЗ и крайне редко. ну просто жуть как редко остальные.
да вы дилетант :)
DEFA из китая не привозится :)
на 220 ездят вся северная часть европы )
У меня и на хаммере и на терракане стоит нынче DEFA. И я специально привел скан инвойса с указанием гарантии на оборудование DEFA :)
Автозапуск стоит копейки и убивает двигатель. Савить автономные системы дополнительного подогрева за 1500 евро не каждый позволит, а вот DEFA  работает от 220В и подходит на все типы автомобилей.
Китайские чудо-кипятильники лучше не ставить, т.к. они убивают авто ;) своим НЕКАЧЕСТВОМ - портят систему охлаждения из-за кошмарного состава покрытия кипятильника :) В Европе с этим столкнулись, но и быстро запретили ввоз :)

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

на самом деле потратить от 6500 до 10 000 руб. даже для автовазовского авто - это сущие копейки ;)

Идеи Малого Бизнеса

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да вы дилетант :)
DEFA из китая не привозится :)
на 220 ездят вся северная часть европы )
Просто не правильно поняли или я изъяснился. Я не имел ввиду привезти из китая. Мы брали у дилера в России, а сам продукт, если мне не изменяет память, Норвежский.
Общался с клиентом, он рассказал что еще лет 20 назад ездил в Финляндию и увидел такой там у своих товарищей. Там же поставил себе на Ниву. Вот только в тот день уже, на другую машину он взял себе Северс, т.к. от туда не привезти, а у нас дорого.
Тут еще дело в том, что у нас в С-З части РФ хорошо живут только города, частного сектора оч.мало. А те деревни что есть, им Северс кажется дорогим. Жителям катеджных поселков стремно перед соседом в грязном бампере ковырять, что бы в разеточку что-то там вставить. У них или гараж или Ебершпехер. Зимой 2-3 ебершпехера в день в легкую ставим. Город 350т.население.
А видели какое крутое приложение разработал Star-line и Pandora для андройда? Теперь не надо зажимать кнопочки на брелке, ковырять грязный бампер что бы туда провод вставить. Запускаешь приложение, нажимаешь на экране кнопочку и всё! Сосед от зависти помрет, пацаны оценят, девочки глазками заблестят ;) А еще можно и салон прослушать и координаты машины получить и нафик там всякие трекеры с доп.платами нужны :)
Это не реклама, а к тому что люди любят что бы все просто и что бы красиво.

Вот дак меня понесло на ночь глядя. Ну может кому и эта инфа будет полезна.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Ну, насчет понтов ... не уверен :)
я в коттеджном поселке живу, и ковыряю бампер, а соседи завидуют :)

все равно, если не охота трахаться с машиной, то человек поставит :)
у тестя ставили на 2106 ВАЗ :) зыыы
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 10:28:33 от divan »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 36.