Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнёра ( дистрибуция кабельной и электромонтажной продукции)  (Прочитано 1458 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

genian

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужен деловой партнёр для старта и развития бизнеса в сфере оптовых поставок  (дистрибуции)  кабельной, светотехнической, электромонтажной продукции (регион Москва и обл.).
Из наработок: сайт компании уже написан (проходит раскрутку в сети, приходят первые заказы!), ООО зарегистрировано с ОСН и онлайн банком, договор с кабельным заводом и заводом электромонтажных изделий уже подписан (заводы имеют собственные склады с продукцией в Московской обл.), клиентская база из 1500 компаний выбирающих в год данную продукцию на сумму свыше 1000000000 руб. (Осталось замотивировать данные компании более выгодными ценами, за счёт оптимизации накладных расходов, бонусной системой и тд.), сам я являюсь специалистом по развитию бизнеса (маркетинг, реклама, привлечение целевых клиентов, и тд.)
Что требуется от партнёра: организация бухгалтерии, логистики, офиса, желательно наличие собственного параллельного бизнеса( производство или продажа строительных материалов, оборудования и тд.)

Ищу партнёра не потому, что чего-то не знаю или не умею, а потому, что лучшие компании создаются из групп единомышленников умеющих договариваться и находить оптимальные пути развития бизнеса; проще говоря "Одна голова хорошо, а две лучше".

Жду ваши предложения уважаемые коллеги!

Моя почта: evgenij.n@electro-ks.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.285 секунд. Запросов: 27.