Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Идеи и предложения по облегчению жизни малому бизнесу в России  (Прочитано 1799 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

big_i_am

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На мой взгляд Россия сейчас невероятно привлекательна с точки зрения развития бизнеса, в нашем распоряжении огромная площадка для создания, ведения и раскрутки фактически любого дела.

Но при этом много вопросов остаются незатронутыми, а бизнесмены и те, кто хочется заняться бизнесом, практически не обмениваются опытом и не предлагают своих альтернатив в решении тех или иных проблем.

Наткнулся я тут давеча на дельный пост в жжешечке (fritzmorgen.livejournal.com/464111.html), автор поста призывает обсудить существующие проблемы и ограничения, которые препятствуют нормальному развитию бизнеса в нашей стране и собрать сумму мнений для дальнейшего продвижения этих идей. И мне захотелось подискутировать с читателями форума на эту тему. Давайте подумаем над конкретными идеями и предложениями которые могут облегчить ведение, развитие и рост малого бизнеса в нашей стране.Тем более, уже сейчас в нашей стране есть немало людей, обладающих большим опытом в этом вопросе.

Жду ваших ответов. Пишите о проблемах, с которыми вы столкнулись и способах их решения.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.304 секунд. Запросов: 27.