Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска Желаний.  (Прочитано 2893 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Михаил(Глазов)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Доска Желаний.
« : 29 Январь 2012, 17:14:40 »

Всем привет, вот хочу поделится с вами своими размышлениями, уже где то месяца 2 ношу в голове идею по созданию бизнеса по изготовлению "Досок желаний".Смысл идеи в том, что бы изготавливать для людей доски на которых размешаются их желания, планы на месяц, год или 10лет(так же детские доски желаний,кому как захочется) используя при этом фотографии клиента,  в зависимости от его желаний картинки, рисунки или различные вырески с изображением этих желаний(тут уже главное ваше воображение или воображение вашего дизайнера).В общем вариантов множество. Может кто-нибудь уже слышал о таком бизнесе, или видел где такое уже делают?

Затраты тут минимальные: покупаем лист ДВП(гладкий и не дорогой, по этому думаю лучше брать его) у нас в городе 2000х1500мм стоит 270руб ,в зависимости от размера доски вычисляем стоимость печати основного фона( я думаю от 100руб)потом клеим фон на лист ДВП,покупаем багет(края как у картины) вариантов много(от 100руб),а если делать штапиком(доской) то ещё дешевле,+нужно уметь пользоваться различными редакторами изображений(что бы наносить фото на фон и различные эффекты) или пользоваться услугами дизайнера, ну и реклама тут уже для каждого города цена своя.
Я думаю себестоимость 1такой "Доски желаний" от 500руб,если конкурентов нет, проблем с клиентами я думаю не будет.
Бизнес небольшой, но и требует минимальных вложений, мне кажется в наше время планирование и постановка целей очень актуальны!

вот ссылка на 1 из таких досок: http://blog.oleglukin.ru/pozitivnoe-myshlenie/doska-vizualizacii.html (если не удалят)

Хотел бы узнать что вы  думаете по этому поводу? :)
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 17:27:28 от Михаил(Глазов) »

Идеи Малого Бизнеса

Доска Желаний.
« : 29 Январь 2012, 17:14:40 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
Re: Доска Желаний.
« Ответ #1 : 29 Январь 2012, 17:34:30 »

Это все хорошо, что доска визуализации помогла ему реализовать себя (я про видео по ссылке), но эти доски в России мне кажется сложно реализовать!

Представьте что вы размещаете на доске все свои самые сокровенные желания, мечты... сможете ли вы выставить в таком случае доску напоказ другим людям? Так куда тогда её девать? ))

Если удастся убедить людей в покупке этого продукта, то все получится!

Михаил(Глазов)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Январь 2012, 17:43:53 »

Эта доска должна висеть толко у вас дома!всегда перед глазами и делается она только для вас!А эскизы досок для рекламы выставлять естественно без фотографий клиентов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Январь 2012, 17:43:53 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #3 : 29 Январь 2012, 17:48:37 »

Понятно что дома, а как же семья, друзья, гости, которые видят доску? Прятать при случае или выставлять как гордость!?

Михаил(Глазов)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Январь 2012, 17:52:29 »

доска будет висеть в комнате клиента,ну и желания я думаю на ней будут не такие извращенные которые стоит боятся показывать другим людям.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 29 Январь 2012, 17:52:29 »

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 30 Январь 2012, 19:37:23 »

хз..  стремная какая то идея..   мне кажется даже если бы я и захотел такую, то сделал бы ее сам.  своими руками..     заказывать ее - какой то компании - будет как бы неправильно, потому что теряется сам смысл этой доски - там должны быть МОИ желания и мечты.  а не какого то дизайнера..   а обьяснять какие фотки туда повесить и где и как - смысла нету, и долго и тупо, проще самому сделать...    в общем это мое мнение..

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 30 Январь 2012, 21:54:47 »

Да нормальная идея, рабочая вполне. Я сам себе хочу сделать такую доску, но материала нет (скажем красивое фото дома),а искать ни желания, ни времени нет. В основном на таких досках желаний приклеиваются дом, машина, деньги и ещё что-то, может фото семьи. А чтобы гостям не "светить" свои желания и мечты (чтобы не сглазили), то на обратной стороне просто размещена какая-нибудь картина и при приходе гостей доска переворачивается на стене и на обратной стороне - картина!
 Так что красиво оформленная доска желаний, а особенно составленная на заказ из образов (разных фото по желанию) - вообще будет экслюзивом, будет пользоваться спросом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 30 Январь 2012, 21:54:47 »

Михаил(Глазов)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 31 Январь 2012, 17:32:07 »

Всем спасибо за ответы,рассуждения,думаю стоит попробывать.

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 01 Февраль 2012, 16:39:33 »

Пробовать и еще раз пробовать ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Февраль 2012, 16:39:33 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 04 Февраль 2012, 11:15:46 »

Да, лучше попробывать один раз, чем постояннодумать пойдёт или нет. В любом случае это будет опыт, возможно попутно натолкнёшься на другую идею. Только действие определяет результат! Так что ДДЕЙСТВУЙ !
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.624 секунд. Запросов: 31.