Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа спортивного питания  (Прочитано 16081 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Продажа спортивного питания
« : 29 Январь 2012, 19:20:11 »

В тренажерном зале, куда я хожу, есть почти все: солярий, косметолог, парикмахер, ногти, татуировки, кедровая бочка, массаж... Даже холодильник стоит, в котором немного продуктов продают по завышенным ценам. Я спросил у администратора: "Почему вы не продаете спортивное питание? У вас бы покупали". Ответ: "Я предлагала хозяйке, она ответила, что мы можем сами этим заниматься, это вроде как наш калым будет. Мы подумали и решили, что не стоит, поскольку свободных денег нет, а вдруг никто не купит, будет это стоять, да и знать надо, что продавать, разбираться в этом".

Думаю, им не хватает такого человека как я. У меня есть деньги, я готов купить товар и взять на себя риски, что не окупится. С хозяйкой уже вроде как договоренность есть, даже за аренду платить не надо. Кассовый аппарат у них есть (естественно пробивать ничего не будем). Прибыль поделим на троих.

План действий:
1. Предложить администратору свое партнерство.
2. Найти поставщиков, купить.
3. Прибить полки для товара.
4. Продавать.
5. Купить миксер и продавать молочно-протеиновые коктейли.

Есть какие-то подводные камни или все так просто?
Покупай активы, продавай пассивы

Идеи Малого Бизнеса

Продажа спортивного питания
« : 29 Январь 2012, 19:20:11 »

GvozD78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money Over Bitches
    • http://karabasmoney.blogspot.com/
Re: Продажа спортивного питания
« Ответ #1 : 29 Январь 2012, 22:09:38 »

Нет никаких камней, ;D начинайте кардить спортуху да толкать её))))
Курнёшь не спеша и жизнь хороша...

dimson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Январь 2012, 23:09:59 »

Сколько я не искал оптовых поставщиков спортивного питания, они либо являются обычными розничными магазинами которые ,как вариант подрабатывают на оптовых продажах, при этом скидка не очень существенная, либо это организации которые работают только с юридическими лицами. Stoker если найдете нормального оптового поставщика (не посредника), напишите в этой теме пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Январь 2012, 23:09:59 »

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 30 Январь 2012, 09:32:01 »

Из того, что просмотрел, понравился сайт http://sport-fit.ru/pitanie/proteins.htm. Можно оптом брать. Цены отечественного производителя мне нравятся. :)

Vlads13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Февраль 2012, 17:26:56 »

Подскажите! Какие документы надо что бы начать торговать спортивным питанием?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Февраль 2012, 17:26:56 »

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Февраль 2012, 07:06:03 »

Наконец-то пришел первый товар. Заказал на proteinov.ru. При выборе спортпита ориентировался на рейтинги с sportswiki.ru. Взял протеин, гейнер, л-карнитин, бца, креатин и Xpand на 7000. Шкафчика или полки я не нашел. Закинули все на верхнюю полку холодильника. Холодильник на замок закрывается, что удобно. На каждую позицию сделал распечатку и вложил в скоросшиватель. Наценка 30%.

PozzzitiF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Май 2012, 15:01:54 »

ну что как дела обстоят в торговле спорт.пит?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Май 2012, 15:01:54 »

ekushenko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Май 2012, 16:51:15 »

Спорт пит вообще тема, я смотрю сейчас развивается особо. Сам пользуюсь питанием. Если с головой подходить то полезно. Короче главное подача. Посмотрите сайт sportswiki.ru, там много полезного.

PozzzitiF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Май 2012, 17:37:50 »

сам им пользуюсь, но замечаю что нормально как положено его мало кто использует, и поэтому оно не дает особого эффекта и поэтому перестают его применять :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Май 2012, 17:37:50 »

ekushenko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 05 Май 2012, 14:44:27 »

сам им пользуюсь, но замечаю что нормально как положено его мало кто использует, и поэтому оно не дает особого эффекта и поэтому перестают его применять :(

Эффект вообще то есть, вопрос в голове и деньгах. Все вдумчиво, вмеру и правильно, тогда нормально результат.

PozzzitiF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 05 Май 2012, 20:25:33 »

Эффект вообще то есть, вопрос в голове и деньгах. Все вдумчиво, вмеру и правильно, тогда нормально результат.
дак это то понятно. я же говорю про большинство, соответственно спроси мал т.к. большинство это делают не так как надо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 05 Май 2012, 20:25:33 »

ekushenko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 07 Май 2012, 12:47:16 »

дак это то понятно. я же говорю про большинство, соответственно спроси мал т.к. большинство это делают не так как надо.

Да и пусть делают, лишь бы делали... Тут главное грамотный ухочесатель за прилавком. Вот у нас такой в местном магазине, так к нему даже бабушки за продукцией ходят.

PozzzitiF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 15 Июнь 2012, 21:22:31 »

Да и пусть делают, лишь бы делали... Тут главное грамотный ухочесатель за прилавком. Вот у нас такой в местном магазине, так к нему даже бабушки за продукцией ходят.
ты что то бред несешь. Про сарафанное радио слышал? дак вот придет к тебе такой чувак купит, толком не зная как употреблять, при этом не соблюдая режим и питание. у него нифига не выйдет, потом он ВСЕМ расскажет что это лажа и все, прощай 100 покупателей минимум! Да что там говорить 90% протеин считают стероидами  ;D
Такого спроса на спорт пит в России нет как в Америке той же, особо не проживешь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 15 Июнь 2012, 21:22:31 »

Олег Минаев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 21 Апрель 2014, 02:18:34 »

Тема спортивного питания вообще актуальная тема. Уже несколько лет занимаюсь пауэрлифтингом и простого сбалансированного питания или не хватает или нет времени готовить, то всегда сгодится спортпит. Я всегда покупаю его на спам[/color]]http://www.proteinplus.спам
Большой выбор и опт есть. Мы на нескольких ребят сразу берем, то довольны.

Дима Лазарев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 04 Июнь 2014, 16:20:59 »

Ну, как сказать, что мало кто интересуется! Все, кто занимается спортом так или иначе, но употребляет спортивное питание. В нашем городе в каждом зале представлена полка и товаром, а также предлагают разные протеиновые коктейли сразу сделать. Много кто слышал, но мало кто понимает о его пользе. У меня знакомым тоже не докажешь, что протеин - это не стероиды. А сейчас перешел на пептиды (спам[/color]/]тут), то мои маленькие баночки в холодильнике вообще их пугают. Но ведь действенно. Что может быть плохого в аминокислотах!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 04 Июнь 2014, 16:20:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.614 секунд. Запросов: 32.