Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Посоветуйте куда пристроить 200 тыс. руб. Есть 2 идеи.  (Прочитано 2905 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

wild_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Первая идея - купить прицеп-дачу и сдавать ее в аренду. За 200 тыс. можно купить небольшой подержанный прицеп на 2-4 места возрастом лет 20. Сдавать его планируется за 2000 в сутки. Предполагаемая окупаемость 1 год. Теоретически прибыль неплохая, и рынок не насыщен. Но рынок не насыщен не просто так. Большинство компаний по прокату автодомов сначала сдавали прицепы-дачи, а потом отказались от этой затеи, сдают только самоходные кемперы. Объясняют это тем, что прицепы-дачи очень быстро убиваются разбитыми российскими дорогами и лихими российскими водителями. Даже опытные водители часто попадают с ними в аварии или гоняют по бездорожью. Эта техника рассчитана только на хорошие европейские трассы и ограниченную скорость до 70-80 км/ч. Не знаю сколько проживет прицеп, доживет ли хотя бы до окупаемости. Кроме того для буксировки прицепа-дачи нужно установить на машину-тягач фаркоп, стоимость которого с установкой примерно 10 тыс. руб. Думаю, что это многих клиентов остановит. Останавливала также необходимость категории прав Е для буксировки больших прицеп. Но я хочу маленький прицеп, не более 1000кг макс. массы, чтобы категории В было достаточно, и чтоб большинство машин смогли его тянуть.

Вторая идея - купить участок земли в Калужской области. Пока это глубинка, и земля там недорогая. Скоро увеличат территорию Москвы, эта земля окажется близко от Москвы, и цена ее в разы увеличится. Но вероятно цена увеличится не сразу, а когда новая часть Москвы будет застроена и плотно заселена. Застроить пол Москвы - дело не быстрое. Сколько это может занять времени? 10 лет? 20? или мы не доживем?

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

помоги оленьке ермаковой (алесу белому), ей(му) нужнее)) потом зачтется)))
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

wild_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я людей не люблю, я животным помогаю. Им больше нужна помощь, причем регулярная. Минимум 10% прибыли пойдет на спасение жизней брошенных домашних животных.

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Я людей не люблю, я животным помогаю. Им больше нужна помощь, причем регулярная. Минимум 10% прибыли пойдет на спасение жизней брошенных домашних животных.
молочага!!! наш человек...пока так прет может на америку нападем?)))
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

wild_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По делу ни у кого нет мыслей?

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Wild я написал в личку

vaxlak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Wild я написал в личку
напишите здесь. для меня тоже актуально, куда вложить 200к

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Вложите в кого-нибудь эти деньги... в себя, в меня, на крайний случай )
Мне 200К как раз хватит для реализации проекта!

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А ты откель? Судя по аве из Кировской области? Что за проект и в какой части этой области?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.345 секунд. Запросов: 31.