Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Группа единомышленников по бизнесу  (Прочитано 9579 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jeri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Группа единомышленников по бизнесу   - это группа людей, которые находят друг друга  в заинтересованности  развитие определённой идеи  , организовывают и управляют своим бизнесом для получения прибыли и развлекательного занятия которое не будет отрывать человека от его повседневных дел.

Цель этой  группы  окупить бизнес , желательно своими силами,  или наёмными рабочими, после , полностью перейти на наёмный труд ( и упровляющего тоже , который будет подчинятся группе, или человеку каторый будет обращатся от всей группы)  и сделать его рентабельным, а потом переходить к другому виду деятельности, или развивать первый ( открывать новые точки ) , на усмотрение группы.

Участников группы может быть любое кол-во, ( например 10 чел.)  зарезервированная сумма  денег тоже любая  ( например 0 или по 30 т. Р. Каждый  чел. зависит от идеи и кол-во участников в проекте )
Это что то вроде игры монополия, группа людей действуют как одно целое, принимая решения при помощи голосования и др. инструментов управления,  за реальные деньги , ситуации,  последствия.

Чтобы это не казалось мошенничеством, группа сообща решает  стратегию развития , финансирование и др.
Для того чтобы в группе не было проблемных участников или ситуаций, возможно в процессе дела голосованием решать проблемы, например исключение из группы участника по реально причине и возврат ему средств по затрате на это дело (Н-е количество ) , но такое должно быть только по очень крайней мере, или если участник сам захочет выйти ( решается всеобщем голосованием группы)
Например : собравшись во круг определённого дела ( онлайн или лично ),  имея знания этой деятельности , встречаются лично, знакомятся друг с другом, выстраивают платёжную систему ( у каждого человека  должна быть зарезервирована определённая  сумма наличности, деньги перечисляются обговоренным путём, например онлайн сбербанк или лично в руки, только не все а малая часть одинаково с каждого , за эти деньги покупается оборудование арендуется помещение , финансируется рекламная , и др. вобщем идёт на финансирование проекта. Этим бизнесом должны заниматься все ( умственно ) но некоторые должны непосредственно тратить своё время на стартовом этапе.

Вот такая идея.   Думаю для некоторых людей это будет интересно.  Жду критику!  :)

Идеи Малого Бизнеса

Jeri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Группа единомышленников по бизнесу
« Ответ #1 : 30 Январь 2012, 23:49:44 »

Я  заинтересован  открыть производство железобетонных колец методом вибрации. Мне стало это интересно после того, как узнал про это дело сходив на производство к другу,  много тонкостей, и про сбыт в том числе. Узнав сколько потрачено на это  денег и сколько приносит, я понял прибыль огромная ( по крайне мере для меня ).  Дело его развивается стремительно, открывает новые точки, раскидывая их по областям. Зная его с детстве ,  для себя понял что он не из ряда средних предпринимателей.

Когда дело касается денег или прибыльного бизнеса многие предприниматель открыв его сообща (по дружбе, на доверии ), сорятся и всё прекращается, или идут неприятные последствия ( угрозы, потеря друга ).
Чтобы такой ситуации не происходило, надо быть единым собственником.
Но меня терзает не уверенность , а вдруг я что то упустил или не правильно понимаю куда влазию. Всё токи сумма большая и риски хотел бы свести к минимуму.
Я бы отдал 50 т.р.  для так сказать пробной “демо версии”

И вот к чему меня привела мысль.

Недавно я подумал о том что если это будет много собственников. Это для того чтобы сумма вносящаяся в дело была небольшой
Какие могут быть плюсы:   опыт производства, сбыта, и разных мелочей.
И если “демо версия”  не развалится а принесёт прибыль это будет замечательно.
А вот после этого можно и самому начать реализовывать.

Хочу найти единомышленников по производству жб колец или может другого реального законного дела.

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 31 Январь 2012, 00:49:24 »

Ты из какого региона хоть?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 31 Январь 2012, 00:49:24 »

Jeri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 31 Январь 2012, 01:01:10 »

Волгоградская обл.

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 31 Январь 2012, 01:03:36 »

Волгоградская обл.
а как ты планируешь объединяться если люди из другого региона?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 31 Январь 2012, 01:03:36 »

Jeri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 31 Январь 2012, 01:52:20 »

Регионы не сильно удаленные, а лучше всего соседние, из ходя из того где будет размещаться “производство “

А если будет желающий из далёкого региона, то он может просто контролировать как идут дела через снятое видео, фото,  отчёты которые постоянно будут подбиваться.

Я бы на далёкий регион не подписался, не захотел бы ехать смотреть, да и сумму вносить, а вот на расстоянии 15 часов езды запросто, взял бы с собой товарища по этому делу или просто друга и поехал бы.

Ведь по мимо познакомиться друг с другом, я бы хотел чтоб каждый по своему желанию мог прийти в любой момент на производство и поработать  , так сказать почувствовать это дело, или просто посмотреть как всё происходит от доставки сыпучих материалов до опускания кольца в яму и расчёта наличным или безналичным.

Все вопросы можно решать сообща через скайп например, были бы желающие, а компромисс можно найти, если адекватные люди

Jeri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 31 Январь 2012, 03:38:44 »

Работники закидывают сыпучий материал в бетоносмеситель принудительного типа, мешается полусухая смесь, в виброформу вставляется железная сетка, на кран-балке готовая смесь доставляется до виброформ и смесь засыпается  , утрисается вибратороми. После чего подымается сердечник почти полностью , ровняются верхние кроя, сердечник полностью подымается, и в последнюю очереди поднимается опалубка. То есть основная ручная работа это засыпание сыпучий материал в бетонсмеситель, всё остальное делается кран-балкой. Многие производственные помещения сдающиеся в аренду, оборудованы кран-балкой.   Услуги автомонипуляторов есть практически везде. Доставка и разгрузка в яму, за счёт заказчика. В нашем городе при заказе 5 колец стоит 2000 руб, на расстоянии 15 км.   Налоги за аредну и др. большие, но как показывает агрессивная практика моего друга, во втором году производства, вложенные деньги отбиваются несколько раз.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 31 Январь 2012, 03:38:44 »

Jeri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 31 Январь 2012, 03:40:06 »

Фото не моё. Для тех кто не знаком с производством колец

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #8 : 31 Январь 2012, 08:36:55 »

это как впятером одну чужую жену пендюрить. переругаетась!
ваша мысль:
Когда дело касается денег или прибыльного бизнеса многие предприниматель открыв его сообща (по дружбе, на доверии ), сорятся и всё прекращается, или идут неприятные последствия ( угрозы, потеря друга ).
Чтобы такой ситуации не происходило, надо быть единым собственником.
верна на 100%, и это так и будет. до стрельбы конечно не дойдет, но здороваться, при встрече, перестанете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 31 Январь 2012, 08:36:55 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #9 : 31 Январь 2012, 12:04:16 »

Группа единомышленников по бизнесу   - это группа людей, которые находят друг друга  в заинтересованности  развитие определённой идеи...

Полтора года назад обсуждалась похожая тема, но как-то грустно все пошло.

Jeri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 31 Январь 2012, 12:49:54 »

Действительно похожая!  Значит есть такой ход мыслей у людей.
Как бы преподнести это всё правильно, чтоб дать  людям заинтересоватся в сборе такого “сообщества”, для ведения дискуссий на интересующие темы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 31 Январь 2012, 12:49:54 »

Jeri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 31 Январь 2012, 12:58:19 »

Чтоб из-за чужой жены не ругаться, а это один из самых острых вопросов который будет тревожить заинтересовавшихся этим “сообществом” , необходимо найти решение. Уверен это препятствие можно обойтись , хотя бы частично. Но чтоб придумать так с разу , я точно не смогу.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #12 : 31 Январь 2012, 13:00:18 »

все это, как вы написали, будет только на уровне "ведения дискуссий на интересующие темы".
в любом конкретном деле должен быть один хозяин, где начинаются деньги, там нет места ни дружбе, ни партнерству на доверии, терки будут однозначно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 31 Январь 2012, 13:00:18 »

Jeri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 31 Январь 2012, 13:34:28 »

Понадобиться время, и помощь людей.  Чему и собираюсь посветить часть своего свободного времени.
 Если будет ведения дискуссий на интересующие темы, то  это уже будет прогресс.
Моё мнение, что только от этого прогресса имея предпосылки , можно стартовать на первую скромно финансируемую идею дела. ( например по 1000 руб.  )  Если руки опустить, то тема сразу станет не актуальна.
Возможно я выражаюсь не понятно  и  не реалистично, но думаю приблизительную суть мыслей можно понять.
Такая идея не развита  и имеет место быть.  Если это идея “сообщества” не получит развитие, это не значит что она гиблая, просто  не смог её правильно( корректно) преподнести. Словарный запас маловат, да и минус у меня есть, молодой я .

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #14 : 31 Январь 2012, 13:48:31 »

Ваша идея понятна, проще говоря "скинуться, замутить делюгу и заработать"
мое мнение, нужно искать не партнеров по бизнесу, а инвесторов или кредиторов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 31 Январь 2012, 13:48:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 34.