Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес который будет приносить деньги сразу!  (Прочитано 3146 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

batya777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

Я являюсь внештатным сотрудником компании «Dance Heads» стран СНГ и Балтии и хотел бы предложить Вам ознакомится с нашим готовым продуктом для создания и развития своего бизнеса, который довольно быстро начнет приносить прибыль.
Этим продуктом является компактная видеозаписывающая студия, ставшая сегодня практически обязательным атрибутом VIP вечеринок, свадеб и различных праздничных мероприятий в США, Англии, Японии, Австралии, Бразилии и Канаде.
Эти студии имеют грандиозный успех за океаном, а их владельцы имеют неплохие достатки и благодарность от счастливых людей, которые почувствовали себя настоящими звездами с помощью «Dance heads».
Что же такое «Dance heads»?
Dance Heads – это популярный Голливудский бренд, известный во множестве стран мира. Родившись в Лос-Анджелесе, у знаменитых холмов Голливуда, Dance Heads сразу же покорил зрителей и участников всех возрастов. Клиентами Dance Heads являются Пэрис Хилтон, Хью Лори (Доктор Хаус), Дэвид и Виктория Бекхэм, Хью Хефнер, Джимми Кеннеди и многие другие звёзды с мировым именем.
Если Вас заинтересовало данное предложение, сообщите мне, буду рад помочь Вам и посодействовать в дальнейшей покупке.
anatoliyilchenko@gmail.com

Также можно зайти на сайт: http://dh-for-all.my1.ru/ (работает но еще в разработке и много информации нету, так что спрашивайте!)

Идеи Малого Бизнеса

Max2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы бы хоть сайт на платный хост с нормальным именем перетащили, а то как то ........

golubeff

• Пешеход всегда прав. Пока жив.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно и на бесплатный  ;D

Для начала будет достаточно, по мере роста нагрузки - просто перейдёте на платный тариф!

Отродясь такого не было, и вот опять!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 28.