Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270390 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

alex338, а что, реально можно подъехать, поспрашивать, посмотреть?
конечно,что мне жалко чтоли показать.Информация не секретная))))))
Ну тогда мы едем к Вам! ;D ...вот только дороги оттают, а то у нас прям стихия не на шутку разыгралась(((.

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

alex338, а что, реально можно подъехать, поспрашивать, посмотреть?
конечно,что мне жалко чтоли показать.Информация не секретная))))))
Ну тогда мы едем к Вам! ;D ...вот только дороги оттают, а то у нас прям стихия не на шутку разыгралась(((.
ребята вот только на мини гостиницу денег возьмите,а то у меня негде вас разместить)
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ребята вот только на мини гостиницу денег возьмите,а то у меня негде вас разместить)
У меня друзья есть в Москве, т.ч. во первых проблем с жильем не будет, во вторых будет повод в гости приехать, а то уже больше года зовут, а я все никак не соберусь.))

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько стоит она?

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

да разные есть,от 130 рублей-койка место в сутки.посмотрите в нтернете
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

Hicks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый gos7103. Живу в небольшом городке. Но хотелось бы начать свое дело. Если тебя не затруднит ответить и если это не государственная тайна :), какое оборудование на сегодняшний день будет лучше использовать (все оборудование, если можно просто по пунктам), участвующее в процессе создания изображений на одежде, а также расходные материалы. И по возможности описать (по пунктам), технологию изготовления, алгоритм действий и т.д. т.п. А то у меня от всего этого разнообразия получения, так сказать, изображений на одежде, прочитанных мною на различных форумах и сайтах, голова кипит, поэтому прошу оптимального варианта на сегодняшний день. Заранее благодарен. Если возможно ответь в личку fail.fattahov@mail.ru, либо на форум. Жду с нетерпением. :D

kps72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • чистка подушек

конечно на форум лучше, мне тоже интересно.

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Странные вы все! каждый для себя решает сам, что для него интереснее.

kps72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • чистка подушек

Почему странные? Вроде решили что это нам интересно, перенос изображения на футболки, ну раз такая тема, вот и спрашиваем, если не трудно напишите какое оборудования для начала надо, вы же уже работаете в этой сфера, так что можно без проблем перечислить с чего начать можно, ну если не трудно конечно и если это не тайна, тем более конкуренцию не составим.
 Я например занимаюсь чисткой подушек, и без проблем все могу рассказать, так же попутно печать фото, ксерокопия, визитки.

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужен:
Компьютер
Принтер (я использую всегда 6-ти цветные Эпсон) если формат А4 - то Эпсон Р50 (от 5500 до 6000), если формат А3 то Эпсон 1410 (от 17500 до 20000)
СНПЧ (систему непрерывной подачи чернил) для принтера (если покупать вместе с чернилами для сублимации получится по оптовой цене 450-500р)
Сублимационные чернила, черные 2 литра остальные по 1 литру, 6 цветов (оптовая цена 2400р за литр) Я купил в мае такой комплект-сейчас осталась 1\3 часть.
Бумага матовая ЛОМОНД плотность 90г\м (упаковка А4 500 листов - около 500р, пачка А3 50 листов - около 260р)
Для кружек термопресс горизонтальный или вертикальный без разницы, у меня горизонтальный (такой можно взять за 7500р)
Для футболок плоский термопресс под А3 формат с запасом (не менее 40х50см, цена - от 19000)
Резак дисковый формат А3 (от 3500)
Футболки и кружки по вкусу - и размешивать, а не взбалтывать)))))
Самое главное хорошо выбрать место и не экономить на этом.

Я не торгую оборудованием, только футболками, толстовками, шапками и подушками)). Цены приведены моих поставщиков. Найдете меньше напишите пожалуйста в личку.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

gos7103,а где закупаете кружки? Можете здесь написать поставщика?

Идеи Малого Бизнеса

Hicks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужен:
Компьютер
Принтер (я использую всегда 6-ти цветные Эпсон) если формат А4 - то Эпсон Р50 (от 5500 до 6000), если формат А3 то Эпсон 1410 (от 17500 до 20000)
СНПЧ (систему непрерывной подачи чернил) для принтера (если покупать вместе с чернилами для сублимации получится по оптовой цене 450-500р)
Сублимационные чернила, черные 2 литра остальные по 1 литру, 6 цветов (оптовая цена 2400р за литр) Я купил в мае такой комплект-сейчас осталась 1\3 часть.
Бумага матовая ЛОМОНД плотность 90г\м (упаковка А4 500 листов - около 500р, пачка А3 50 листов - около 260р)
Для кружек термопресс горизонтальный или вертикальный без разницы, у меня горизонтальный (такой можно взять за 7500р)
Для футболок плоский термопресс под А3 формат с запасом (не менее 40х50см, цена - от 19000)
Резак дисковый формат А3 (от 3500)
Футболки и кружки по вкусу - и размешивать, а не взбалтывать)))))
Самое главное хорошо выбрать место и не экономить на этом.

Я не торгую оборудованием, только футболками, толстовками, шапками и подушками)). Цены приведены моих поставщиков. Найдете меньше напишите пожалуйста в личку.

Спасибо за быстрый ответ. Есть вопросы. Простите за назойливость)))
1. А цвета чернильные везде одинаковые, или нужны какой то определенный набор (6 цветов)?
2. Если я беру принтер 1410, то термопресса под формат А3 достаточно будет (40х50), я имею ввиду нет запаса?
3. Для чего нужен резак дисковый?
4. Какой нужен материал для футболок?
5. Юридическая сторона: Вы регистрировались как ИП? Ведь, если где то торговать открыто, нужно регистрироваться?
 Пока все :D

kps72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • чистка подушек

Спасибо за ответ! Так получается режущий плоттер, и термо пленка для начала не обезателены? Все оборудование Вами перечисленное у меня есть, кроме А3 принтера и резак у меня сабельный, старый правда, и пресс под А4, получается достаточно преобрести чернила правельные и можно делать перенос изображения на ткань? Только вроде футболка должна быть синтетическая, а если больше хлопка то это уже надо плоттер и термо пленку? Я правельно понял Вас или что-то не так?

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Цвета для 6-ти цветной палитры сублимационных чернил везде одинаковые: черный, желтый, пурпурный (красный), синий, светло пурпурный(розовый), светло синий(голубой).  Отличия есть по производителям. Разница - в цветопередаче, но под любые чернила можно настроить профили (по профилированию есть много статей). Я пробовал три вида. Сейчас использую такие, для которых не нужно ничего изменять.
2.Формат А3 это 30х42см поэтому пресса 40х50 хватит
3.Резак - что бы резать бумагу. Все принты по периметру надо обрезать, потому что при печати принта торцы бумаги в некоторых местах пачкаются и при переносе (если не обрезать) это проявится и будет брак.
4. Для футболок, да и вообще для способа переноса сублимационными чернилами материал  должен содержать не менее 70% синтетики.
5. Регистрироваться обязательно надо.

Ответ  kps72:
 Да у вас все есть для переноса на ткань (только формат А4 для ткани и футболок маловат). Если принтер у вас использовался - надо прочистить перед тем как заливать сублимационные чернила.
Плотер я использую для надписей на хлопковых футболках, толстовках(которые приносят), а в основном для черных, серых и синих зимних шапок (которые шьем сами и продаем готовыми с витрины). Имею небольшой ассортимент пленок для переноса (золотистая. серебренная, розовая. желтая, белая, черная) Вообще их очень много видов.
Если делать на хлопке то из доступных способов - плотер и термопленки, термотрансферная бумага (на ней можно напечатать рисунок водными или пигментными чернилами и перенести)

kps72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • чистка подушек

Спасибо! Теперь вроде все ясно, термотрансферной бумагой пользовался уже много раз, взял еще на пробу для темных тканей, но еще не пробовал, а еще продается тоже для темных но со светящимся какимто эффектом. Еще раз спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 36.