Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270496 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ксения0308

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю термопресс универсальный 8 в одном, использовался мало, некоторые насадки (для конусных кружек и бейсболок) вообще не использовались. Принтер Эпсон Т50 с СНПЧ и сублимационными чернилами. + несколько футболок и разных кружек. За комплект 30000. Причина продажи - занятие другим бизнесом, на это не остается времени. Могу выслать любой транспортной компанией. Нахожусь в г. Тольятти, Самарская обл. Тел. 8-917-976-55-24 Ксения.

Идеи Малого Бизнеса

KICX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог автомобильных новостей и тюнинга. Тюнинг автомобилей, авто фото, статьи, обзоры тюнинга авто,фотографии тюнинга.

В самом деле тоскливо у вас на точке, не хватает яркости. И сделайте на витринах ассортимент из кружек (не чистых) с надписями, это будет в виде примера (образца). Если хамелеон, то чем больше сочных красок на точке, тем лучше.Разбавьте ассортимент толстовками, ведь сейчас сезон.
Да, спасибо! А по толстовкам подскажите что-нить, где брать?? лучше я имею ввиду. ТС обещал тоже свои представить, пока молчит...
Блог автомобильных новостей и тюнинга - www.avtoweekly.ru

Ксения0308

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно добавить как вид услуг: печать фото на овалах и табличках (только помидорами не кидайтесь))) Т.е. ритуальная фотокерамика, в сезон можно заработать прилично.
Продаю принтер для фотокерамики с высокоточным совмещением слоев серии Миртелс (Принтер ВСС Миртелс М101) + заготовки (овалы и таблички разных размеров).
Принтер покупала за 60 000 р. + заготовки целую коробку примерно на 12 000 р.
Отдаю весь комплект за 56 000 р.
Причина продажи - нехватка времени и места для производства овалов. Печку некуда ставить, а без нее овалы запыленные туда-сюда возить нет времени.
Могу выслать любой транспортной компанией. Нахожусь в г. Тольятти, Самарская обл. Тел. 8-917-976-55-24.
Все в отличном рабочем состоянии, сама изготовила всего пару овалов.
Всю информацию по технологии можно посмотреть здесь:
http://keramist.ucoz.ru/index/0-10
(не реклама). Или набирайте в яндексе по названию принтера. Есть видеоролики, там все детально и понятно.

Идеи Малого Бизнеса

mitr2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как делаете каталоги для футболок. Отдельно для сублимации, отдельно для термоплёнок? И какой вид имеет каталог, напр. распечатанные листы на 2-ух сторонней бумаге ( заламинированные ). По сколько образцов на странице лучше делать?

Rasul84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый. Наконец-таки я прочитал все 50 страниц)))) Итак, обо все по порядку. Этой темой, а точнее темой нанесения изображений на футболки, я увлекаюсь уже пару лет, но все это у меня пока на уровне интереса, хобби. Все связанно с тем что я и так работаю на другой работе (работаю на дядьку), но всегда было желание заниматься чем то своим, поэтому после работы как домашний бизнес небольшой занимаюсь сублимацией. А началось все пару лет назад, когда мы с другом, коллегой, решили заняться печатью на футболках. Идея нам показалась интересной, очень прибыльной и мы сразу же купили термопресс 38*38, футболки пару десятков нескольких размеров, принтер с снпч Р50 забрал у брата))), купили чернила, специальную бумагу сублимационную (вдальнейшем отказался в пользу простого ломонда) и стали пробовать. Надо сказать что не все так просто оказалось как показывали в интернете, начиная от изготовления заканчивая реализацией товара))). Но нас это не останавливало потому как мы просто занимались своим любимым делом. Время было много, после работы чем бездельничать лучше чем нибудь заняться. Но время шло, мы оба женились и понемногу стали забрасывать это дело. Тем более что мой друг переехал в другой город, оставив меня наедине с этим бизнесом))). Но этим летом я опять вспомнил об сублимации и опять стал заниматься этим бизнесом. Первые футболки которые мы делали били футболки с логотипами нашего местного футбольного клуба (Анжи), мы думали сдавать эти футболки старушкам торгующим семечками и тп атрибутикой перед матчем вокруг стадиона, но клуб в это время получил нового спонсора и он стремительно стал развиваться, а вместе с этим открылись магазины фирменной одежды клуба да и перед стадионом продавали футболки с эмблемой (хоть и не такой качественной) за 200 рублей, за гроши в общем. В общем футболки не пошли, отдали их на базар знакомым продавать, продаются но слабо. Но да ладно.
В этом году не делал большой упор на футболки, а решил попробовать коврики для сублимации. Сам я работаю в компьютерной фирме, поэтому сюда же сдаю коврики, надо сказать не плохо идут они у нас, причем на них реклама магазина, реклама да еще и зарабатывает на них магазин. Еще с другого магазина просили сделать коврики, поговорил так же с другой фирмой, жду ответа.
Параллельно с этим хочу заняться целкографией. Кто то тут на форуме писал про сайт shelkograf.com, я купил у автора курс этот, собрал станок шелкографный, но вот все руки не доходят до остального. Очень хороший курс надо сказать, все описывается детально, обо всем объяснятся, главное делать, если есть время)))
Вот у меня вопрос к форумчанам, при нанесении изображения на футболку у меня встал вопрос о правильности нанесения его, часто получается что рисунок чуть кривой, не всегда конечно заметно, но видно если приглядеться, меня это просто бесит, я уже с линейками там над термопрессом мучаюсь чтоб все ровно было. Может кто подскажет какой есть способ хороший наносить изображение чтоб оно было ровное, может есть у кого то свой метод?
Кстати вот тут пишут что сложно достать Epson STYLUS Photo 1410, у нас на фирме есть такой принтер, после ремонта, проверили работает, стоит 15900, если кто то не может найти можем выслать через транспортную.
Автору темы, можете скинуть прайс-лист на свою продукцию (футболки, шапки, толстовки и тп)?
Rasulaxvax@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

не забывайте про авторские права
за логотип клуба могут и привлечь

что касаеться шелкографии то для печати на футболках нужнен корусельный станок

для клубов футболки делают шелкографией цена зависит от качества футболки так как цена наенсения одинаковая, что для футболки за 50р, что за 500р

Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Rasul84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Печать на кружках, футболках, сувенирах - д
« Ответ #741 : 21 Сентябрь 2012, 14:31:43 »

не забывайте про авторские права
за логотип клуба могут и привлечь

что касаеться шелкографии то для печати на футболках нужнен корусельный станок

для клубов футболки делают шелкографией цена зависит от качества футболки так как цена наенсения одинаковая, что для футболки за 50р, что за 500р

Ну про авторские права я в курсе, за этим особо ни кто так не следит, да и больше я не делаю их, остались там штук 10 всего на базаре.
На счет шелкографии я и говорю что собрал карусельный станок, 6 цветов, курс как его сделать и как заниматься вообще шелкографией купил с сайта. Просто сделать станок просто это одно, другое надо еще кучу всего к нему взять, купить, сделать, научиться делать. Например станок для натяжки сетки на раму надо сделать и тп.
А для клуба как я знаю они делают на заказ с Москвы. Есть оригинальные футболки, как у игроков, для этого сделали специальный магазин, там эти футболки конечно же стоят от 1500 рублей. Но есть и на стадионе продают, 200 рублей, там они совсем простяцкие.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 15:00:27 от Rasul84 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #741 : 21 Сентябрь 2012, 14:31:43 »

KICX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог автомобильных новостей и тюнинга. Тюнинг автомобилей, авто фото, статьи, обзоры тюнинга авто,фотографии тюнинга.

Я новый 1410 купил в Никсе за 17900, это было в августе
Блог автомобильных новостей и тюнинга - www.avtoweekly.ru

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #743 : 21 Сентябрь 2012, 16:19:03 »

Ну про авторские права я в курсе, за этим особо ни кто так не следит, да и больше я не делаю их, остались там штук 10 всего на базаре.
На счет шелкографии я и говорю что собрал карусельный станок, 6 цветов, курс как его сделать и как заниматься вообще шелкографией купил с сайта. Просто сделать станок просто это одно, другое надо еще кучу всего к нему взять, купить, сделать, научиться делать. Например станок для натяжки сетки на раму надо сделать и тп.
А для клуба как я знаю они делают на заказ с Москвы. Есть оригинальные футболки, как у игроков, для этого сделали специальный магазин, там эти футболки конечно же стоят от 1500 рублей. Но есть и на стадионе продают, 200 рублей, там они совсем простяцкие.
[/quote]

я бы посмотрел на фотки этого станка
интересно сколько по деньгам он обошелся
я работал в щелкографии
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #743 : 21 Сентябрь 2012, 16:19:03 »

Rasul84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #744 : 21 Сентябрь 2012, 17:46:59 »

я бы посмотрел на фотки этого станка
интересно сколько по деньгам он обошелся
я работал в щелкографии
[/quote]
К сожалению не могу сделать фото тк пока до него руки не доходят и он не рядом. Вышел он мне по правде гвооря дороговато, по сравнению с той ценой которую говорил автор, вышло где то 12-15 тыщ грубо говоря. Вышло бы дешевле если б сам делал сварку, сам резал метал. 

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

проще купить и надежней и не сильно дороже
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

Rasul84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

проще купить и надежней и не сильно дороже

Не сказал бы что не сильно дороже. Вообще если делать самому, то выходит где то тыщ 7-8. Но если ты работаешь и времени нет на это (а заняло все это около месяца, учитывая что я делал его после работы и на выходных), то конечно же легче  купить и не тратить время. Но так как для меня это как увлечение то я решил сам попробовать сделать.
Кстати форумчани, нет ни у кого идей "позиционированию" футболок и рисунка)))

popnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, если есть тот кто. Планирует заняться таким бизнесом, можем предложить партнерство, есть много чего, но еще нужны вложения от 50 до 70 т.р. и время работать, все расскажем чо за биз г. Екатеринбург все контакты в лс

Идеи Малого Бизнеса

Rasul84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а кто знает как делать такие свитера? http://locals.md/2012/too-sexy-sweaters/

surin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Искал доп направление сувенирки, пробовал завязаться с фотокристаллами, но вонючий клей отбил всю охоту.Приобрел оборудование для сублимации, планирую на данном этапе изготовлять кружки и пазлы.Оборудование пока еще не распаковывал,т.к. оборудую рабочее место под него.Есть несколько вопросов, кто может, подскажите.
1 температура и время при сублимации на кружке и пазле? В инструкции увидел, что температура выводится в фарингейтах,поэтому интересуют показатели и в фарингейтах и цельсиях
2 Возможно ли производство фотокристалла методом сублимации? Наносить если с одной стороны, для одностороннего просмотра, так сказать.Может быть кто нибуть пробовал или занимается таким?
аппарат vektor sd68- combo

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.592 секунд. Запросов: 37.