Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: перспективная бизнес идея  (Прочитано 3876 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Зелимхан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
перспективная бизнес идея
« : 04 Февраль 2012, 00:08:19 »

вот нашёл в просторах инета такой бизнес http://www._oscar-sib.ru/index.html, рассматриваю как самый перспективный из всех которые пока нашёл, но там несколько видов бизнеса,сам склоняюсь к  идее №2,11 ну и 5  нравится,хочу узнать мнения  с какой лучше начать (из всех идей на сайте требующих до 200тыс),может здесь уже есть кто занимается этим,вобщем хотелось бы услышать дельных советов что стоит делать что не стоит,какие подводные камни в том или ином бизнесе итп. спасибо)

Идеи Малого Бизнеса

перспективная бизнес идея
« : 04 Февраль 2012, 00:08:19 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
Re: перспективная бизнес идея
« Ответ #1 : 04 Февраль 2012, 01:12:26 »

Одно могу сказать, слишком красочно и радужно все расписано, что скептически настраивает на восприятие их предложений!

Возьмем идею бизнеса №11, можно предполагать способ переноса, но многое они там уже приврали! Футболку, кружку и т.д. могут изготовить при вас во многих местах, их технология явно не уникальна и не нова, стойкость изображений будет невысока...

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #2 : 04 Февраль 2012, 02:11:49 »

люминофоры...
с люминофорами 3 проблемы: яркость свечения, длительность и обычно завышенная цена. Сравните цены у вашего поставщика и в Китае http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Photoluminescent&catId=23 А потом купите что-нибудь светящееся и проверьте свечение в реальных условиях. Судя по отзывам людей покрасивших диски- красиво светится только в гараже в полной темноте. На дорогах на фоне фонарей, рекламы и т.д. свечение почти незаметно
Флуоресцентные краски и  электролюминесцентные панели ( EL Panel) тоже интересные продукты. Главное придумать применение=)) А у нас как-то в основном применение одно: продать в комплекте с бизнес-идеей за много денег.
http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Photoluminescent&catId=23
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Февраль 2012, 02:11:49 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #3 : 04 Февраль 2012, 09:38:25 »

Да, у Оскара главная задача продать франшизку за 150 килорублей

Зелимхан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Февраль 2012, 10:41:05 »

я так понимаю ничто из этого вы мне не советуете,например в идее 11 что может быть неправильного? на тело или на шарики не наносится, или что? или идея 2 я бы и сам не прочь иметь такую светящуюся ванну если и вправда она будет светиться как на фотках)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Февраль 2012, 10:41:05 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Февраль 2012, 11:09:25 »

Этот сайт я заметил пару лет назад и за это время не видел ни одной осуществлённой идеи ни у нас в городе ни в соседних городах, а это о чём-то говорит. Ктому же например светящиеся камушки находил в Китае и не нужно покупать у них бизнес-план, заказывай да работай если есть желание. Они конечно молодцы что научились обычные вещи преподносить как нечто эксклюзивное, разрабатывать бизнес-план и продавать как готовый бизнес и потом ещё сбывать комплектующие :)
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Февраль 2012, 15:44:06 »

Для свечения необходима ПОЛНАЯ темнота. Т.ч. стоит забыть про использование на улице. Люминофоры особенно ярко светятся первые 10-15мин, далее остаточное свечение, эффект от которого Вас скорее всего разочарует. Многие просто не знают, что это такое, поэтому большую часть времени будете раз за разом объяснять и показывать, т.к. фото не может отразить реальную картину. Если хотите реально заняться этим бизнесом, лучше покупать материалы и самому получать готовые изделия(это может Вас уберечь от напрасной траты денег на сомнительную, на мой взгляд, франшизу) если не пойдет, то ничего и не потеряете. Лично мое мнение, что данный бизнес самостоятельно функционировать не будет, может что-нибудь выйдет, если добавить его к уже существующему -  например к дизайн студии, специализирующейся на интерьерах квартир, домов и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Февраль 2012, 15:44:06 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #7 : 04 Февраль 2012, 17:17:00 »

на тело или на шарики не наносится, или что?

на тело наносится, на шариках обычным принтером печатается... да все можно сделать, вот только франшизу покупать смысла нет! лучше купить бумагу/пленку и попробовать самому.

Зелимхан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Февраль 2012, 19:54:45 »

спасибо огромное всем за ответы,чуть позже подумаю с чего начать и отпишусь нужна будет помошь)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Февраль 2012, 19:54:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.522 секунд. Запросов: 31.