Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Буду вашим представителем в г.Тольятти  (Прочитано 6442 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть небольшой офис, склад, оргтехника, авто. Опыт в рекламе, продвижении.
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Идеи Малого Бизнеса

Ofka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Буду вашим представителем в г.Тольятти
« Ответ #1 : 21 Февраль 2012, 13:16:26 »

Занимаемся продажей детской одежды пр-во Белоруссии (от производителя). Нужны региональные торговые представители. Работа по поиску и привлечению клиентов в вашем регионе. режим  хоумофис, оплата - % от оборота. В перспективе- открытие филиала или представительства. Желательно, чтобы был опыт аналогичной работы или четкое представление о работе. Если предложение интересно, пишите на почту ofka-sale1@mail.ru .

mdfkross

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оптово-сбытовая компания завода по роизводству МДФ плит приглашает к сотрудничеству
Вопросы mdfkross@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

irinaluky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Израильская фирма, реализующая мелким оптом профессиональную косметику для косметологов. парикмахерских и салонов красоты ищет партнера или представителя региона. Готовы рассмотреть ваши предложения для сотрудничества. Можно поговорить по скайпу   irinaluky.  С ув. Ирина
irinaluky@gmail.com

Теплый Дом

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Июнь 2012, 11:14:58 »

Добрый день!
 Предлагаем вам быть полномочным региональным инновационным представителем или производителем. Мы производим оборудования для производства более 500 видов изделий из материала нового поколения, предназначенного для использования в строительной индустрии, в том числе и для строительства теплых зданий без затрат на отопление!
 Мы разработали материал нового поколения и получили 14 действующих патента РФ.
 Наше предприятие является единственным в РФ, которое полностью отказалось обогревать атмосферу, поэтому за комфорт в цехах и офисах зимой, мы платим меньше всех в РФ менее 2рубля 14копеек за 1м.2 в месяц! Срок окупаемости оборудования 4 недели!!!
 У нас два варианта сотрудничества: 1) Можете стать непосредственно производителем нашей продукции и у Вас, есть эксклюзивная возможность стать первым, а может и единственным производителем наших блоков в вашем регионе.
 2)Вы можете стать региональным инновационным полномочным представителем, осуществляете поиск и привлечение клиентов ,и от суммы сделки вы получаете 10%
 Успехов! Жду ответа
С уважением,Сидоров Вячеслав
компания "Кремнегранит"
т.8-915-950-93-74
kgt.Slavsid@mail.ru
http://stroyteplodom.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 08 Июнь 2012, 11:14:58 »

LargeMarket

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 11 Август 2012, 16:26:16 »

Есть бизнес БЕЗ вложения. Просто стать дилером.

Вложений не нужно, складов не нужно, торговых площадей не нужно, офиса не нужно, каталогов не нужно. Это крупная Федеральная сеть  где ассортимент кухонных гарнитуров более 180 000 предложений. Проект делался 2 года. Сейчас идет активное подключение дилеров в регионах. Максимально подробная информация по ниже перечисленным ссылкам:

1.  вот ссылка на сайт со всеми всеми подробностями товара и т.п.:  www.LargeMarket.ru (и далее знакомьтесь со всеми страницами сайта)
2. вот ссылка на условия дилерства: http://www.largemarket.ru/content_page/page_02_1_diler_02.php
3. вот примерные цифры в рублях и % http://www.largemarket.ru/content_page/page_02_1_diler_03.php

Проект в режиме старта, по этому дилеры только, только набираются, - заполните первыми анкету, - будете первыми в своем городе (если ещё место не занято). Если занято (именно первое место), - тоже ничего страшного, - места (работы) хватит всем. Посмотрите на первую страницу сайта и убедитесь как быстро заполняются дилерами незанятые места.

Вся следующая более детальная информация сотрудничества после заполнения Вами анкеты дилера. И далее где то будет 3 шага:
1. Детальная (пошаговая) информация взаимодействие и некоторая расшифровка с примерами.
2. Пакет договоров с приложениями (для ознакомления).
3. Подписание договоров (отсылка почтой).

championrf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2012, 12:31:35 »

Предлагаем стать нашим дилером в Вашем регионе. Мы производители LED ламп и светильников. Цены в разы ниже чем у конкурентов. На сайте посмотрите каталог и прайс для оптовиков. Рассмотрим любые варианты сотрудничества. Сфера применения LED: магазины, склады, заводы, фабрики, торговые центры, сельское хозяйство и многое другое. Ждем Вашего решения.
Сайт: чемпионрф.рф

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Октябрь 2012, 12:31:35 »

holzdorf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 19 Апрель 2013, 19:33:59 »

"Занимаемся производством группы строительных материалов
www.holzdorf.спам
Ищем представителей и торговых агентов.
Основная обязанность поиск официальных дистрибьюторов, заключение договоров, мотивация на дальнейшие закупки.
Екатерина
info@holzdorf.спам
+380675499770"

smarkelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2013, 12:57:41 »

Интернет-портал HoReCaDi.ru. E-mail: sergey.markelov@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2013, 12:57:41 »

alex197215

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 11 Январь 2014, 00:54:23 »

Предлагаем Вам арендовать интернет-магазина с товарами с возможностью последующего выкупа.  Поставку товаров на себя берёт наша компания. Весь товар для арендованных магазинов, поставляется на условии «Реализации», поэтому на первоначальном этапе Вам не понадобятся финансовые вложения на закупку товаров. В дальнейшем Вы самостоятельно будете решать закупать товар для Вашего магазина или брать на реализацию.
Для интернет-магазинов мы предлагаем следующие группы товаров:
•   Профессиональная косметика
•   Строительные инструменты
•   Строительные материалы
•   Спортивная одежда и спортивные формы
•   Автозапчасти и автоаксессуары
•   Мобильные аксессуары
•   Электроника (компьютеры, мобильные телефоны и т.д.)
•   Детская одежда
•   Одежда известных брендов
•   И многие другие
Товары поставляются из США, Европы, Китая и товары Российских производителей. При заключении договора с каждым арендатором мы оговариваем все характеристики товаров. Окончательное решение по ассортименту товаров, представленных в магазине, арендатор принимает самостоятельно.
В стоимость аренды интернет-магазина так же входит продвижение в поисковых системах, полная техническая поддержка и оплата хостинга.
Технически, арендуемый магазин - это полноценный интернет-магазин с максимальным набором функций и без ограничений количества товаров. Сайт имеет администрирование и арендатор сможет управлять магазином без знания программных языков. Дизайн сайта разрабатывается индивидуально для каждого арендуемого магазина.
У арендатора есть возможность выкупить интернет-магазин. При заключении договора аренды оговаривается стоимость для выкупа сайта. Сумма арендной платы за весь срок аренды будет учитываться при покупке сайта.
Каждый интернет-магазин имеет персональный хостинг, а домен регистрируется на арендатора. Доменное имя оплачивается отдельно (600 руб.) в первый месяц аренды магазина.
Стоимость аренды интернет-магазина составляет 2000 (две тысячи) рублей в месяц.
Так же, возможна аренда магазина со своим товаром.

Кроме интернет-магазина, наша компания предлагает аренду портальных систем с функциями: социальная сеть, блоги, форум, доска объявлений, пользовательский и агентский магазин. Цены на аренду данных сайтов оговариваются персонально.
shar36@list.ru

city21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 21 Июль 2014, 14:52:13 »

На данный момент наша компания проводит набор партнеров во всех регионах России, которые совместно с нами будут продвигать наш продукт в своих регионах.
Стать партнером достаточно просто, нужно ознакомиться с условиями сотрудничества и заключить договор с компанией и начать продвигать наши услуги в регионе.
Мы предоставляем услуги компаниям по информированию их клиентов о задолженности, новостях, экстренных ситуациях (Все происходит в автоматическом режиме), а так же входящие многоканальные линии подобным в банке (с возможностью общения клиента голосом).
Вы единожды подключаете клиента и получается доход все время пока он работает с нами.
Информацию для ознакомления высылаем на email.
Наш email Info@minta24.ru
Пожалуйста, указывайте город.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 21 Июль 2014, 14:52:13 »

Olga SvaZam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 23 Июль 2014, 11:59:07 »

Добрый день, обратите внимание на наше предложение
ссылка - http://homeidea.ru/index.php?topic=66075.0

ДарьяG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 12 Август 2014, 12:15:19 »

Приветствую Вас от лица компании ООО "Паритет-РК"!
Мы занимаемся производством фотолюминесцентной пленки для планов эвакуации.
Цены от производителя!
Наши преимущества:
•   Мы являемся одними из ведущих производителей фотолюминесцентной пленки в РФ. Собственное производство позволяет контролировать качество и сроки поставки.
•   Наша продукция строго соответствует ГОСТ Р 12.2.143-2009, что подтверждено всеми необходимыми сертификатами.
•   Гибкая система скидок.
•   Фотолюминесцентная пленка соответствует всем необходимым санитарно-гигиеническим нормам и правилам.

Мы ищем дилеров по продаже пленок для планов эвакуации.

100 000 чистой прибыли в месяц остается у дилера, который продает около 10 рулонов пленки.

Наш сайт plan01.ru
Будут вопросы, обращайтесь! С удовольствием обсудим все детали!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 12 Август 2014, 12:15:19 »

sherotel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 12 Август 2014, 20:49:48 »

Mekao co ltd» Таиланд  ,крупный производитель и поставщик сельскохозяйственной продукции, открывает новое  направление своей  деятельности и предлагаем вам стать представителем в вашем регионе,нашей компании по реализации этого направления.
Информацию по направлению вы можете получить на сайте по адресу www.graviolatea.ru
Примерный доход представителя  1800-3500 долл.в месяц. Если вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами по  эл.почте или по телефону представителя компании в Москве для уточнения условий работы

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 19 Сентябрь 2016, 10:21:11 »

Есть небольшой офис, склад, оргтехника, авто. Опыт в рекламе, продвижении.

Предлагаем рассмотреть различные варианты сотрудничества (дилер, агент, опт) в наших проектах:
watersavers.ru - энергосбережение (регуляторы расхода воды)
gardenwall.ru - системы вертикального озеленения в интерьере

для контакта пишите на info@ordermedia.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 19 Сентябрь 2016, 10:21:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.685 секунд. Запросов: 34.