Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кредиты от 30 миллионов рублей. Нужны клиенты.  (Прочитано 23399 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Да у человека было пару просрочек, так если можно все в банке взять, вы простите тогда зачем? В банке такие сумм не дают, а деньги которые мы хотели у вас взять, были если что под залог недвимой коммерческой недвижимости, причем эта недвижимость приносит неплохой доход и сумму кредита покрывала с лихвой. К вам отправили порядка 30 человек люди, мы все переписываемся между собой, ниодному деньги не дали. Вот вы серьезные? Мы на вас понадеялись, прождали больше месяца, у вас то банкир в Хорватии, то он на Гаваях, то у него панос, то золотуха.
Я уверен что здесь ни один не отпишится кому что либо дала ваша посредническая конторка. Если человеку отказывают в банке, значит есть на то причины, а вы цепляетесь к просрочкам и информации, которую непонятно где берете.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Да у человека было пару просрочек, так если можно все в банке взять, вы простите тогда зачем?

просто он еще не волшебник, а только учится.

Бизнес на "кредитах за откат" процветает повсеместно. Некоторые "прочувствовали" тему еще в 2007-2008 годах. Никаких знакомств и связей для этого не нужно. Дается реклама в местную газету или в виде листовок в почтовые ящики и объявлений на столбы. Клиенты звонят и им назначается встреча где нибудь в кафе. На встречу приходит мальчик интеллигентного вида, в хорошем костюме и при очках. Клиенту "втирается" что у мальчика все схвачено в банке "А": начальником отдела "рисковиков" работает его папа, а начальником службы безопасности работает старший брат. С клиентом обговаривается размер отката, в среднем 5%.  Далее клиенту дается стандартная анкета банка, которую мальчик тут же предлагает помочь заполнить. Готовую заполненную анкету и другие документы, необходимые для получения кредита, клиент несет в банк, в строго определенный день и час, якобы для того, чтобы нужные люди были на месте и его бумажки попали на нужный стол. Для пущей страсти, говорят что бы клиент отдал бумаги не абы какому менеджеру по кредитам, а именно Танечке или Любочке (имя выясняется по бейджику девушки) которая сидит за столом возле окна.

Далее происходит все само: мальчик просит сообщать клиента о телефонных звонках из банка, для того, что бы если что-то пойдет не так, Мальчик мог уладить возникшие вопросы. Теперь мальчик в курсе дела, периодически сам названивает клиенту с уверениями, что все "на мази".

Если клиенту банк дал добро на выдачу, довольный лох добровольно отдает 5% от кредита мальчику. Мальчик при этом делает умный вид и раздувает щеки. Лох с благодарностью жмет ему руку и рекомендует друзьям.

Если банк клиенту отказал, мальчик разыгрывает перед клиентом форс-мажорную семейную трагедию, где папа неожиданно попал под трамвай, а старший брат за ним ухаживает в больнице, а люди в банке не знали, но еще не все потеряно. В другом банке "Б" у него не менее все схвачено, там работает теща и свояк и... история идет по второму кругу.

basketman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужен кредит на 50млн, 15 - Ваши. Если есть предложения, пишите в личку.

Идеи Малого Бизнеса

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, чувак в Москве пропал. Сначала хотел выложить его данные сюда, но потом решил, что Бог ему судья. Со своей стороны хочу извиниться перед всеми, кто отправлял контакты и скорее всего не получил положительных ответов или заработанных денег. Радует одно, потратили мы с вами только свое время.
Админов попрошу закрыть тему. Еще раз извините за неудобства.

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

нормально.... ;)

Идеи Малого Бизнеса

twtrh46h

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

срочно нужен большой кредит под залог коммерческой недвижимости
cheeug@gmail.com

DeRus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прочитал всю тему - начиналось все захватывающе. писец просто. не закрывайте тему - есть чему поучится. Колосову Стасу респект за пояснялово.

Идеи Малого Бизнеса

DeRus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

s.serge спасибо

екатерина тима

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кредиты от 30 миллионов рублей. Нужны клиенты.
« Ответ #38 : 03 Сентябрь 2014, 13:34:01 »

Здраствуйте! Хотела бы узнать условия кредитования. Есть человек которому необходима сумма 290000000 рублей для покупки комерческой недвижимости.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 03 Сентябрь 2014, 13:34:01 »

624

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 13 Октябрь 2014, 23:43:00 »

stylnev@yandex.ru Краснодар

Владислав Сургут

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Жду подробности sonar78@mail.ru Сургут. ХМАО

Идеи Малого Бизнеса

yuliya77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напишите подробности на почту orxideya@bitrix24.ru

Голубцов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Клиенты есть. golubtsoff@mail.ru г. Бийск

Идеи Малого Бизнеса

fierssingle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 02 Декабрь 2016, 08:58:42 »

Ищу представителей в регионах для поиска клиентов на кредиты от 30 млн руб. Комиссионные делятся следующим образом:
От 30 млн комиссия 10% - 3 млн.
1. Сотрудник банка 10% 300 тыс.
2. Человек в Москве, который будет делать всю работу по кредиту - 70% от оставшихся - это примерно 1,9 млн.
3. Я - 800 тыс. минус 50% тому, кто найдет клиента
4. Вы - 400 т.р. минус ту сумму, которую потратите на поиск клиента.
Как я ищу клиентов:
1. У меня есть знакомый на выдаче кредитов юрлицам в банке - от него получаю юрлиц, которым отказано. Пока передал всего 2х, но дал контакт еще одного менеджера по кредитам в другом банке, думаю попрет.
2. Звоню в разные брокерские компании с предложением о сотрудничестве. Сначала думал, будут посылать, но оказывается, что очень довольны, записывают мой телефон на будущее, т.к. такие клиенты хоть и бывают редко, но помочь им они не в силах(региональные банки в 90% случаях не выдают такие кредиты), а комиссия там нормальная. Можно заработать как на 20 потребительских кредитах.
3. Ну а единственную комиссию, которую я пока получил - 380.000 руб. в декабре 2011. Я узнал, что гендирша нашего головного офиса в Москве интересуется большим кредитом. Я ПРОСТО ПЕРЕДАЛ номер ее телефона человеку(она даже не узнала откуда ветер дует) и через 1,5 месяца полетел в Москву за деньгами(самолет мне оплатили). Я сначала переживал, что за 380К могут и кинуть, но он меня успокоил, т.к. он заработал больше 3М, а людей, которые могут помогать искать клиентов найти просто нереал, поэтому сам заинтересован и готов платить даже больше(разные транспортные расходы, гостиница, трансфер, услуги связи, гсмы, мсмы итд).
Кого заинтересовало - пишите в почту в личку или сюда. Скрывать мне нечего всю схему я раскрыл.

Можно подробно на 794418@mail.ru Хабаровск

sofiya56@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если еще работаете и обьявление актуально напишите на эл ящик инфу. sofiya56@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.499 секунд. Запросов: 34.