Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кредиты от 30 миллионов рублей. Нужны клиенты.  (Прочитано 23402 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу представителей в регионах для поиска клиентов на кредиты от 30 млн руб. Комиссионные делятся следующим образом:
От 30 млн комиссия 10% - 3 млн.
1. Сотрудник банка 10% 300 тыс.
2. Человек в Москве, который будет делать всю работу по кредиту - 70% от оставшихся - это примерно 1,9 млн.
3. Я - 800 тыс. минус 50% тому, кто найдет клиента
4. Вы - 400 т.р. минус ту сумму, которую потратите на поиск клиента.
Как я ищу клиентов:
1. У меня есть знакомый на выдаче кредитов юрлицам в банке - от него получаю юрлиц, которым отказано. Пока передал всего 2х, но дал контакт еще одного менеджера по кредитам в другом банке, думаю попрет.
2. Звоню в разные брокерские компании с предложением о сотрудничестве. Сначала думал, будут посылать, но оказывается, что очень довольны, записывают мой телефон на будущее, т.к. такие клиенты хоть и бывают редко, но помочь им они не в силах(региональные банки в 90% случаях не выдают такие кредиты), а комиссия там нормальная. Можно заработать как на 20 потребительских кредитах.
3. Ну а единственную комиссию, которую я пока получил - 380.000 руб. в декабре 2011. Я узнал, что гендирша нашего головного офиса в Москве интересуется большим кредитом. Я ПРОСТО ПЕРЕДАЛ номер ее телефона человеку(она даже не узнала откуда ветер дует) и через 1,5 месяца полетел в Москву за деньгами(самолет мне оплатили). Я сначала переживал, что за 380К могут и кинуть, но он меня успокоил, т.к. он заработал больше 3М, а людей, которые могут помогать искать клиентов найти просто нереал, поэтому сам заинтересован и готов платить даже больше(разные транспортные расходы, гостиница, трансфер, услуги связи, гсмы, мсмы итд).
Кого заинтересовало - пишите в почту в личку или сюда. Скрывать мне нечего всю схему я раскрыл.

Идеи Малого Бизнеса

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Максимальная сумма кредита?

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Максимальная сумма кредита?
1 миллиард

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Суммы какие-то огромные, условия не понял. Особенно - зачем летать в Москву за заработанным - банков нет чтоль?
Ну, а по делу? Изложите мне чётко, желательно с договором - если убедите, то клиентами просто завалю. У меня массовая реклама в СМИ, интернет-рассылки.
Мои контакты - см. сайты в подписи.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Beezoomie

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какая % ставка по кредиту на какой срок какой банк дает ?

Идеи Малого Бизнеса

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

условия предоставления?

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Суммы какие-то огромные, условия не понял. Особенно - зачем летать в Москву за заработанным - банков нет чтоль?
Ну, а по делу? Изложите мне чётко, желательно с договором - если убедите, то клиентами просто завалю. У меня массовая реклама в СМИ, интернет-рассылки.
Те кто понял уже вышли на связь по электронке и мы уже плотно работаем.

Идеи Малого Бизнеса

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какая % ставка по кредиту на какой срок какой банк дает ?
сначала расскажите какая фирма под что берет и как собирается отдавать

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По мотивам сообщений в личку(FAQ):
какой банк, какие требования, какой процент, какой срок?
Есть связи на уровне правления нескольких банков, поэтому вероятность кредита очень высока. Поскольку у каждого банка свои требования свои сроки и проценты - говорить об этом заранее неуместно.
что нужно, чтобы начать сотрудничество?
прислать имя и контактный телефон человека, которому нужен кредит. Пожалуйста, не присылайте координаты людей, если вы точно не уверены, что им нужен кредит от 30 млн. для юрлиц. Также человек должен осознавать, что максимальная комиссия за услуги - 10%, но может быть снижена ввиду лояльности банка. Мы не берем с клиента деньги, даже если провозились с ним месяц. ОПЛАТА ТОЛЬКО ЗА РЕЗУЛЬТАТ.
как я могу быть уверен, что мне заплатят
1. во-первых вы ничего не вкладываете, тогда что вы боитесь потерять?
2. как показывает практика, поиск таких крупных кредитующихся очень труден. Нельзя сидеть и обзванивать каждого или размещать объявления на сладно и авито. Поэтому есть все основания создавать себе имидж надежного работодателя, чтобы люди доверяли и увеличивали поток контактов.

Также просьба писать на е-майл указанный в профиле, т.к. его я мониторю регулярно, а форум 1 раз в неделю. Всем успехов!!!

Идеи Малого Бизнеса

ALEX.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне нужен кредит на ваших условиях
bkorus@list.ru
8 910 9141519
Алексей

Luffare

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это предложение относится только для российских юридических лиц или можно из ближнего и дальнего зарубежья.

Если да, то я готов дать вам пару другую клиентов.

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Те кто понял уже вышли на связь по электронке и мы уже плотно работаем.
Написал на мыло насчет алтайского края, до сих пор жду (месяц прошле наверно уже), банкир уехал в другую страну, кода вернется не понятно. Вообщем сроки поджимают, а ясности нет никакой. Деньги нужны срочно.
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 09:47:20 от Kolosov Stas »

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Читать всем! В связи в выборами были значительно увеличены сроки рассмотрения заявок на кредиты. Шоб ты жил в эпоху перемен, как говорится. Сейчас начинается поступательное движение на ускорение процесса выдачи. Думаю в ближайшее время все получат ответы.

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Читать всем! В связи в выборами были значительно увеличены сроки рассмотрения заявок на кредиты. Шоб ты жил в эпоху перемен, как говорится. Сейчас начинается поступательное движение на ускорение процесса выдачи. Думаю в ближайшее время все получат ответы.
Спасибо приятно слышать!

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас появился новый канал.
Теперь мы расширяем наши возможности:
1. Кредит для ИП до 7 млн. без залога. Такого пока нигде нет!!!
2. Лизинг, ипотека, автокредит.
Работаем по всем регионам.
3. Любые деньги в Москве и области от частных инвесторов под залоги.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.516 секунд. Запросов: 35.