Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дешевая одежда для всех!  (Прочитано 2944 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Дешевая одежда для всех!
« : 06 Февраль 2012, 03:05:06 »

Здравствуйте форумчане, вообще уже довольно давно думаю какой нибудь бизнес начать, копил потихоньку деньги, вот думаю весной открыть магазин дешевой одежды. не маленький отдельчик в торговом центре, а нормальный магазин с хорошим выбором.(от пижам, до верхней одежды, обувь не буду закупать)  город населением 600 тыс. чел. впринципе не маленький, но вот таких магазинов с недорогой одеждой очень мало, 2 или 3, по крайней мере я знаю. так что считаю что можно попробовать. товар будет очень не дорогой, по сравнению даже с рыночными ценами. и вполне не плохой.

но так как я совершенно не имею опыта в бизнесе :( (мне 23) надеюсь что еще все впереди :).  хочу посоветоваться с опытными людьми, какие могут возникнуть проблемы при этом, на что надо больше обратить внимание? с какими чаще всего проблемами сталкиваются такие магазины? с какими инстанциями будет больше проблем?
что косается товара, поставщиков я нашел.
и я думаю не мало значения имеет грамотная реклама магазина перед открытием. какие менее дорогие и эффективные способы рекламы посоветуете? ???
простите за столько возможно для кого то глупых вопросов :) но так как не имею своего наставника, надеюсь помогут форумчане! :) Всем спасибо.
Кредит для бизнеса в короткие сроки. Пишите в лс.

Идеи Малого Бизнеса

Дешевая одежда для всех!
« : 06 Февраль 2012, 03:05:06 »

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дешевая одежда для всех!
« Ответ #1 : 06 Февраль 2012, 10:32:04 »

Сколько денег?

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Февраль 2012, 11:50:40 »

Сколько денег?

700 т.р.  примерно  будет когда буду начинать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Февраль 2012, 11:50:40 »

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Февраль 2012, 13:19:46 »

Сумма для магазина 25-40 квадратов,для хорошего оборота необходимо помещение с хорошим потоком людей.Ну и для начала аренду не более 1.500 уе.Если нет опыта работы с одеждой в плане сезонности - ищите продавца с хороим опытом.

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Февраль 2012, 03:13:47 »

Привет!!  Моя занимается продажей недорогой одежды. Это в основном шерстяные вещи ручной и машинной вязки. Цены  приемлемые так как она покупает товар непосредственно у производителя правда мелким оптом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Февраль 2012, 03:13:47 »

Людмила Каракоч

• Всем привет из солнечной Турции!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мысли только о хорошем!
« Ответ #5 : 17 Февраль 2012, 12:43:36 »

Здравствуйте форумчане, вообще уже довольно давно думаю какой нибудь бизнес начать, копил потихоньку деньги, вот думаю весной открыть магазин дешевой одежды. не маленький отдельчик в торговом центре, а нормальный магазин с хорошим выбором.(от пижам, до верхней одежды, обувь не буду закупать)  город населением 600 тыс. чел. впринципе не маленький, но вот таких магазинов с недорогой одеждой очень мало, 2 или 3, по крайней мере я знаю. так что считаю что можно попробовать. товар будет очень не дорогой, по сравнению даже с рыночными ценами. и вполне не плохой.

но так как я совершенно не имею опыта в бизнесе :( (мне 23) надеюсь что еще все впереди :).  хочу посоветоваться с опытными людьми, какие могут возникнуть проблемы при этом, на что надо больше обратить внимание? с какими чаще всего проблемами сталкиваются такие магазины? с какими инстанциями будет больше проблем?
что косается товара, поставщиков я нашел.
и я думаю не мало значения имеет грамотная реклама магазина перед открытием. какие менее дорогие и эффективные способы рекламы посоветуете? ???
простите за столько возможно для кого то глупых вопросов :) но так как не имею своего наставника, надеюсь помогут форумчане! :) Всем спасибо.

На самом деле ты большой молодец-23 года,а уже и бизнес свой открываешь!
Я бы, на твоем месте сделала:
1.  интернет-визитку с рекламой и описанием своего товара /самому можно сделать/ и отправила бы на емейл в каждую организацию Вашего города
2.  в магазине поставить экран и крутить видео с рекламой Вашего товара /поставщики Вам предоставят видеоролик/ под приятную музыку
3. если есть время и возможности, под Ваш магазин откройте онлайн проект /аренда в месяц 600 рублей/ - можете взять работника /лучше всего женщину, которая хочет работать на дому/ зарплату лучше сделать % от продаж
4. к открытию магазина заключите договор на неделю для раздачи листовок и буклетов с приглашением посетить и 5 % скидкой на неделю
Это мое мнение, Удачи Вам!
Удачи всем нам!

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 20 Февраль 2012, 19:56:29 »

спасибо за советы  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 20 Февраль 2012, 19:56:29 »

Alison

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Ноябрь 2013, 13:25:45 »

ну скажем так,это хороший магазин,НО каждый хочет что-то такте чего нету у других,а манго стал мейнстримным
так что такие предложение,как в этой ветке,сейчас очень даже ксатати

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.336 секунд. Запросов: 31.