Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ХалЯвные деньги  (Прочитано 91962 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

krolll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ХалЯвные деньги
« Ответ #30 : 12 Октябрь 2009, 17:36:34 »

Вот еще новые кошели толстосумов удваивающих ваши вложения
R166722784609
Z108296063325
R905286338593
E201890415750
Z907283580979
Z141556714001
R358013197234

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 12 Октябрь 2009, 17:36:34 »

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #31 : 13 Октябрь 2009, 15:23:37 »

Как мило. О нас заботятся. :)

Варюлькина

• человек рождаясь постепенно умирает
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мисс Гордость
« Ответ #32 : 08 Ноябрь 2009, 17:28:52 »

INTECH спасибо за ум)
Toti, shonenpl вы так добры)))
всем "лохам" спасибо, что выплыли наружу, удачи в дальнейших зароботках))
удача очень нужна неудачникам
Мы погибаем не умирая. Я оптимистка. Первая фраза - это правда жизни. Вотрая - тоже правда.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 08 Ноябрь 2009, 17:28:52 »

corby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 20 Январь 2010, 14:32:35 »

R380775568963 и Z199900382785 самые настоящие рабочие кошельки, работающие в системе WebMoney,проверено 100%,минимальная сумма для отправки на кошелек R ,от 30 до 100 рублей ,на кошелек Z, от3WMZ до 5WMZ раз в 2 часа.
На этих кошельках я в свое время да и щас ,зарабатывал около 800 рублей в день.Это не развод , а действительно работающая система!система двойного возврата.пробуйте!!!
                      :o :o :o :o :o :o :o

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #34 : 20 Январь 2010, 22:07:35 »

Да..., тяжело жить в Африке без АКМ.
42

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 20 Январь 2010, 22:07:35 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #35 : 20 Январь 2010, 23:12:47 »

Не ну ей Богу. Напишу свой кошелек может кто бабла закинет на пивасик.
Зато я честно  скажу, что Ваши деньги проинвестирую в хорошее чешское пиво и сам его с удовольствием выпью  ;D

alex6666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 03 Февраль 2010, 19:22:54 »

Заработай на лохотроне!

Привет!!! Меня зовут Виктор!

Вам никогда не хотелось обмануть наглый лохотрон и сорвать денег???

Если да, то прочтите это до конца и не пожалеете.

Я хочу рассказать: как обмануть лохотронщиков. Как заработать деньги.
Обманываем наглый лохотрон.
Прочтите до конца!
Давайте все вместе лоханём их, ведь на том кошельке денег немерено!!!

1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов,
а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому.

Нашел я в сети статью приблизительно такого содержания: Есть в системе yandex.деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 300руб и выше! Пошлете 300руб получите 900руб, пошлете 900руб получите 2700руб и т.д. ... Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже?

Я не поверил, но для теста послал 300руб. и где-то через 2 часа проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 900руб ! Я очень сильно удивился. Потом послал 900 руб, мне пришло 2700руб. Осмелев окончательно послал 3000 руб., и разумеется, ничего не получил... Моя жадность сыграла мне же во вред. На этом и работают лохотронщики, на нашей с вами жадности...

У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 300 руб. и примерно до 900 руб. (закидывал им 950 руб. и их забрали, а 850 закинул программа вернула 2550руб). Так и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 300руб), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 3000 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 300руб вы в любом случае получите 900, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальная программа, что упроает вероятность их обмана.

Сейчас мы с друзьями зарабатываем на этом каждый понемногу,(хотя можно делать и больше). Это, конечно, не миллионы,
но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю телефон, инет, разные приятные покупки...
Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кинули меня и как они продолжают кидать честных людей,по этому надо их разорить.

Вот и сам номер известного мне кошелька:
Z799599060345
Данный кошелек проверен, работает!

Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить
суммы 300-500руб до тех пор, пока не раскачаетесь. Внимание! Повторяю! ставку
поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 3000 руб. то программа их забирает,
даже и не пробуйте!!!

Вы наверно не можете понять зачем я вам про это рассказал и рискую тем что кормушка может исчерпаться. Я вам отвечу: один боюсь брать столько денег, но если нас будет много, то каждый может спать спокойно и наслаждаться стабильными деньгами.

Если кто еще знает номера подобных кошельков, пишите мне в личку, номера будут проверены и затем опубликованы в группе!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 03 Февраль 2010, 19:22:54 »

alex6666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 03 Февраль 2010, 19:24:58 »

Заработай на лохотроне!

Привет!!! Меня зовут Виктор!

Вам никогда не хотелось обмануть наглый лохотрон и сорвать денег???

Если да, то прочтите это до конца и не пожалеете.

Я хочу рассказать: как обмануть лохотронщиков. Как заработать деньги.
Обманываем наглый лохотрон.
Прочтите до конца!
Давайте все вместе лоханём их, ведь на том кошельке денег немерено!!!

1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов,
а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому.

Нашел я в сети статью приблизительно такого содержания: Есть в системе yandex.деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 300руб и выше! Пошлете 300руб получите 900руб, пошлете 900руб получите 2700руб и т.д. ... Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже?

Я не поверил, но для теста послал 300руб. и где-то через 2 часа проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 900руб ! Я очень сильно удивился. Потом послал 900 руб, мне пришло 2700руб. Осмелев окончательно послал 3000 руб., и разумеется, ничего не получил... Моя жадность сыграла мне же во вред. На этом и работают лохотронщики, на нашей с вами жадности...

У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 300 руб. и примерно до 900 руб. (закидывал им 950 руб. и их забрали, а 850 закинул программа вернула 2550руб). Так и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 300руб), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 3000 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 300руб вы в любом случае получите 900, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальная программа, что упроает вероятность их обмана.

Сейчас мы с друзьями зарабатываем на этом каждый понемногу,(хотя можно делать и больше). Это, конечно, не миллионы,
но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю телефон, инет, разные приятные покупки...
Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кинули меня и как они продолжают кидать честных людей,по этому надо их разорить.

Вот и сам номер известного мне кошелька:
Z799599060345
Данный кошелек проверен, работает!

Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить
суммы 300-500руб до тех пор, пока не раскачаетесь. Внимание! Повторяю! ставку
поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 3000 руб. то программа их забирает,
даже и не пробуйте!!!

Вы наверно не можете понять зачем я вам про это рассказал и рискую тем что кормушка может исчерпаться. Я вам отвечу: один боюсь брать столько денег, но если нас будет много, то каждый может спать спокойно и наслаждаться стабильными деньгами.

Если кто еще знает номера подобных кошельков, пишите мне в личку, номера будут проверены и затем опубликованы в группе! ::)

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #38 : 03 Февраль 2010, 20:09:15 »

ЫЫЫ!
А я знаю 1 волшебный кошелёк))) 300-400уе посреднику в Киев переслал с кодом протекции, а он не подтвердил, но мой заказ оформил и укатил в отпуск. В итоге у меня и товар и бабки были))) Правда деньги я обратно перевёл)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 03 Февраль 2010, 20:09:15 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #39 : 03 Февраль 2010, 23:14:08 »

Я смотрю кошелечники ставки повышают. Раньше писали, чтоб не более 300 - 500 рублей кидали, а теперь уже 3000. Инфляция аднако  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #40 : 04 Февраль 2010, 01:47:04 »

а они "благородные разбойники"...
Волнуются что бы кто нить не продал всё движимое и не движимое имущество и не запулил им на кошелёк. Совесть замучает....
 ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 04 Февраль 2010, 01:47:04 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #41 : 04 Февраль 2010, 02:17:50 »

А я им верю. Какой им смысл обманывать. Просто надо все делать аккуратно и не жадничать. Нельзя же дуть всю жизнь на холодное молоко если раз обжегся. Если бы они писали неправду,то их давно бы переловили.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #42 : 04 Февраль 2010, 16:09:01 »

с вэбмоней никто связываться не будет из за нескольких рублей что они настрегут с лохов))) ну стуканут в арбитраж-заблочат пустой кошелёк. а дальше только дяди милиционеры)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 04 Февраль 2010, 16:09:01 »

DeOK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 12 Февраль 2010, 02:38:41 »

:D :D :D :D ;D ;D ;D ;D сижу ржунемогу (до слез) от лохотронщиков, особенно удивил bags9 с заработком в 6500$.Ой спасибо милый человек, заботишься о нас, сам заработал и нам помогаешь :D ;D :D ;D
lex6666 тоже посмешил "борец с лохотроном"  ;D

короче лохотроны перевелись с заезжанной темой в "борцов за справедливость"

DRJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 14 Февраль 2010, 03:04:02 »

Вот что я вам скажу!!!!- НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО, это лохотроны!!!!   Я предлагаю ВАМ реальный доход!!!! проверено на себе! на родственниках и всех друзьях и даже моя сабака заработала 7000уе за 4 дня!!!!  ЭТО золотая жила!!   При правильном подходе вы за 3-4 мес сможете обеспечить внуков до конца жизни!!! Мой друг через 2 недели купил кайен, ч-з 4 дня разбил его и это небыло проблемой....еще ч-з неделю купил 5 бентлей!!!! 

Это ваш шанс начать новую жизнь!       Вы неповерите но инвестировать нужно всего лишь 6уе.!!!!   Пишите мне и я скажу вам куда отправить деньги!!!! А те кто пришлют больше 50 уе пожизненно освободятся от налогов и будут жить вечно.!!! Присоединяйтесь!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 14 Февраль 2010, 03:04:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.469 секунд. Запросов: 34.