Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ХалЯвные деньги  (Прочитано 91970 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zopaivanova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ХалЯвные деньги
« Ответ #60 : 29 Август 2010, 18:03:13 »

Всем привет!!!
Огромное спасибо за рассказ об этих"ВОЛШЕБНЫХ" кошльках. Я попробовал и все получилось)))
Вот полазил в интернете. и нашел еще один "волшебный" кошелек, который проверил
и он работает!!! Вот его номер:
41001710454524
суммы не менее 100 и не боле 700 рублей. Суммы более забирает

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 29 Август 2010, 18:03:13 »

ABAMINOG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 14 Сентябрь 2010, 15:04:23 »

Всем привет!Вот еще один кошель - 41001722724217.Я закидываю по 50 и 100 р.,возвращаются 100 и 200 р. соответственно.Больше закидывать не рискую,хотя может и сработает.Пользуйтесь,пока работает!(Но не чаще 2-3 раз в сутки.

Mishido

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 30 Сентябрь 2010, 17:55:19 »

Пока что работает, для тех, кто понял.... Не больше 10-30 rur, не больше 2х раз в 12hrs.   
41001736821131. Бум искать далеееееее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 30 Сентябрь 2010, 17:55:19 »

reebok132

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 30 Сентябрь 2010, 19:16:09 »

Всем привет! Тема халявы в интернете не нова и она многих волнует. В наше время всевозможных лохотронов очень трудно
найти действительно работающую халяву. Меня тоже заинтересовал этот вопрос и потратив немало времени и денег я убедился, что всетаки можно "заработать" немного денег. Повторяю немного, вернее понемногу. Главное в этом деле чтобы жадность не взяла верх над разумом. Для этого не отправляйте больше 100руб на один кошелек, делайте не больше 2-х,3-х отправлений за один день, затем выждать какое-то время. Самая оптимальная сумма это 40 - 60 руб за раз. Я сам в этом неоднократно убеждался. Недавно я и сам попробовал заработать и что самое удивительное - получилось. Не тысячи конечно, но всеравно приятно. Теперь подожду немножко и попробую еще раз. Вот номер 41001545219199 . Меня он уже "знает" по-этому мне нужно немного подождать, а Вы можете попробовать - буду рад кому-то помочь. Желаю всем удачи в этом нелегком деле.

Мусенька

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 03 Октябрь 2010, 21:49:47 »

Всем привет...
Хочу сообщить Вам о новом способе зароботка в сети !!!
Почему я все это рассказываю Вам...
Потому что мало того что вы получите бонус + еще получает человек который распостраняет эту информацию...
Вообщем есть кошелек - называеться он:
"Кошелек-бот"
О нем я услышала и узнала о его системе совершенно случайно !!!
На кануне друг (любитель таких халявных дел) рассказал всю эту фишку за что он и получил бонус от меня...
Вообщем такая система:
Все сайты связаны между собой... и при переводе денежных средст на этот "кошелек-бот" 41001739506881 вы получаете бонус в размере 100 рублей !!!
Я сама по началу думала что это шутка или развод или "лохотрон" но проверила я... не пожалела 50 публей и перевела...
скажу честно - мне ничего сначало не пришло... я даже разачаровалась... подумав что меня развел мой лучший друг... но через некое время а точнее через 20-25 минут мне на счет пришло 101 рубль... я честно говоря офигела даже... так как я впервые принимаю участие в таких "акциях" !!!
Вообщем я так поняла что нужно для того что бы получить бонус...:
1) Нужно перевести сумму (только круглую сумму) на кошелек 41001739506881
2) Подождать минут 20-30 (как я ждал)
3) Для получения дополнительного бонуса в размере до 50 рублей - распостранять информацию об этом "кошельке-боте"
Впринцепе ничег осложного... но мне и то было притяно что это не "лохотрон" и что деньги действительно настоящие) и не за что даються... вы получаете бонус в размере 100 рублей.  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 03 Октябрь 2010, 21:49:47 »

alex007700

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 05 Октябрь 2010, 18:46:30 »

Я думаю все уже много слышали про "волшебные кошельки" и понимают что многие да и почти все бред и деньги не возвращаются, просто нужно соблюдать несколько простых правил к подобным кошелькам, халява в инете есть, но ее очень мало. Не высылайте сразу 100 и больше рублей они никогда не вернутся и тем более не утроятся, нужно слать суммы незначительные 5-10-15 рублей, не более 1 раза в день. Если вам вернулись из 10рублей 20, остановитесь, завтра получите еще свою десятку, вышлите 2 раз не получите ничего. Не жадничайте! Все это уже проверено. Я пользуюсь вот уже пол года известными яндекс "волшебными" кошельками :
41001708590373
41001740766875
41001740765544
41001708587508
Не отсылайте больщие суммы, не делайте много переводов, зарабатывайте стабильные 20-50рублей в день, на оплату мобильного этого хватает. Удачи!

Dark_Elf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 11 Октябрь 2010, 14:48:20 »

Вот неплохой кошелек. Мой друг - программист. Он показал мне систему взламывания некоторых кошелков. Вот эти два:
R370214247881
Z611122885837
Отсылаем на эти кошельки от 2$ до 6$(не больше, не меньше, иначе мы не сможем обмануть систему) в записке пишите: ptt/(количество денег)/ptt.bot.zd.programm-2x/ss/ptt. Ждем от 5 до 10 часов, пока система обдумывает, что мы сделали. Через это время приходит вам на счет 2х количество долларов, ну и записка - читаем внимательно записку. Там будет написано - ptt/ts/progtamm/sistem.(количество часов)-$ptt$/as.
Вот пример отсылания денег - ptt/3$/ptt.bot.zd.programm-2x/ss/ptt.
Вот принятие денег - ptt/ts/progtamm/sistem.15-$ptt$/as
Смотрите, сколько в ответе будет написано часов и через это время вы сможете снова присылать еще денег. Кстати, вы зададите мне вопрос - почему я это делаю? Ответ - когда вы взламываете эти кошельки, то мне на мой кошелек тоже капает немного денег, так как систему я обманул немного раньше, чем вы. И мне выгода, и вам) Удачи)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 11 Октябрь 2010, 14:48:20 »

Sania

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 04 Ноябрь 2010, 00:22:38 »

Вот неплохой кошелек. Мой друг - программист. Он показал мне систему взламывания некоторых кошелков. Вот эти два:
R370214247881
Z611122885837
Отсылаем на эти кошельки от 2$ до 6$(не больше, не меньше, иначе мы не сможем обмануть систему) в записке пишите: ptt/(количество денег)/ptt.bot.zd.programm-2x/ss/ptt. Ждем от 5 до 10 часов, пока система обдумывает, что мы сделали. Через это время приходит вам на счет 2х количество долларов, ну и записка - читаем внимательно записку. Там будет написано - ptt/ts/progtamm/sistem.(количество часов)-$ptt$/as.
Вот пример отсылания денег - ptt/3$/ptt.bot.zd.programm-2x/ss/ptt.
Вот принятие денег - ptt/ts/progtamm/sistem.15-$ptt$/as
Смотрите, сколько в ответе будет написано часов и через это время вы сможете снова присылать еще денег. Кстати, вы зададите мне вопрос - почему я это делаю? Ответ - когда вы взламываете эти кошельки, то мне на мой кошелек тоже капает немного денег, так как систему я обманул немного раньше, чем вы. И мне выгода, и вам) Удачи)

;DГалимы развод!

« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 00:45:28 от Sania »

svoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 07 Ноябрь 2010, 12:09:46 »

Реально работают некоторые,я нашёл ещё R189062068460.Посылаеш 50 получаешь 125.(больше 100 неслать,невернутся) ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 07 Ноябрь 2010, 12:09:46 »

yrasbiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • "Как заработать в интернете"
« Ответ #69 : 03 Декабрь 2010, 19:41:19 »

Здравствуйте,
Кто сказал, что в интернете нет халЯвы?
Да сколько угодно. Халявных, дешевых денег просто навалом.
Заработать нахалЯву? Вы каждый раз наталкиваетесь на подобные объявления.
Зачастую они поступают к Вам на e-mail. Обещания бешенных процентов, огромных сумм
в качестве заработка и т.д.
В интернете бесчисленное количество халявных, легких и дешевых денег, которые исчисляются миллионами долларов. Если Вы думаете, что их там нет,
то Вы ошибаетесь. ОНИ ТАМ!
Только Эти Деньги Не Для Вас - Это Ваши Деньги...! Это деньги, которые платите Вы, в ответ на обещание тут же получить огромную сумму или получить нахалЯву 10 ... 100 долларов. Это те деньги, которые платите Вы, покупая очередной ключ в очередной "Голден Стрим", который Вы передаете очередным пяти, страстно желающим разбогатеть ничего при этом не делая.
История халЯвных денег началась не сейчас и не с МММ, этой истории столько же лет, сколько и человечеству. Просто сейчас эта история продолжается уже, вернее, еще и в сети интернет. И до тех пор, пока есть на свете желающие быстро и халЯвно разбогатеть, до тех пор мир будет изобиловать встречными предложениеми.
Всегда были те, кому деньги нужнее. Всегда есть те, кому деньги нужнее. Всегда будут те, для кого они желаннее. Вам не странно, что к Вам это не относится?
Почему? Почему Ваши деньги нужнее кому-то? Почему люди с легкостью отдают свои заработанные просто в ответ на обещания. Обещания выслать телефоны, компьютеры за треть цены? Краденые-карденные карты, на которых якобы минимум 10000 долларов...и т.д., и т.п. А, ну просто изумительный по своей пррироде призыв-приглашение, сделать деньги на обмене электронных денег типа WM - E-gold.... И тут же подробно объясняется, как это сделать, да еще и предлагается программа автоматического перевода... Ваших денег в другой кошелек. Откуда это стремление?
Может потому, что деньги всегда кому-то нужнее? Нужнее, чем Вам.
Всегда кому-то очень нужны Ваши деньги.

Да когда то и я попадался на таких учителей:(, которые убеждали меня в УСПЕХЕ такого заработка:) Жаль просто своего времени, хотя отрицательный опыт тоже опыт:) теперь я точно знаю систему честного заработка в интернете и начал получать настоящие заработанные деньги!

Халявные деньги, это для полных новичков которые ничегог не знают о заработке в интернете!
Не знаешь как заработать? Как начать инфобизнес с нуля?

Linus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 13 Февраль 2011, 11:18:55 »

На этой затее с кошельками угрохал приличную сумму но нашёл пару рабочих кошельков.
Z147227275307 - сюда слать не менее $2 и не более $10 (слать только чётные цифры). В примечании написать INVESTWMZ.
R354650418508 -сюда слать не менее 12р и не более 100р (этот кошелёк воспринимает только каждое второе чётное число. То есть 12, 16, 20, 24 и т.д.). В примечании написать INVESTWMR.
Деньги перечисляют в течении 4-8 часов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 13 Февраль 2011, 11:18:55 »

defender56

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 22 Февраль 2011, 19:03:02 »

Вы можете найти сотни объявлений о так называемых ВОЛШЕБНЫХ кошельках но на самом деле их всего несколько ДЕСЯТКОВ и называются они не волшебными а ИНВЕСТИЦИОННЫМИ. Информацию эту я проверял лично, вложение средств в ИНВЕСТИЦИОННЫЕ кошельки может приносить Вам стабильный доход. Не верьте объявлениям о волшебных кошельках которые возвращают деньги в тройном, четверном и т.д. размере в течение 30-40 минут, ИНВЕСТИЦИОННЫЕ кошельки работают с большим количеством клиентов и поэтому в течение 12-24 часов возвращают сумму в тройном размере. Вот два кошелька: в системе WebMoney R289618592423 посылать нужно сумму от 100 до 1000 рублей , не более 2 раз в сутки, Z374212720934 от 5WMZ до 20WMZ один раз сутки.>>

Daewin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 23 Февраль 2011, 23:32:07 »

Здравствуйте!
вот нарыл!
высылал 10вмз обратно пришло 20вмз
потом сразуже отправил 20вмз пришло 40мвз
но после того как отправил 40 вмз
по ходу не больше полтиника.
Z449922528016

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 23 Февраль 2011, 23:32:07 »

Мельник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 24 Февраль 2011, 09:06:15 »

Все эти волшебные кошельки в большинстве своём это развод чистой воды, так же как и программы по взлому webmoney кошельков. Webmoney на самом деле очень трудно взломать, и это сможет сделать разве что сотрудник их фирмы работающий на нужной должности. А вот в ядексе дыра на дыре. У меня есть программа для взлома яндекс кошельков. Она не списывает сумму с чужих кошельков на ваш а дублирует её. Таким образом владелец кошелька остаётся при своём, а вам приходит точно такая же сумма что была у него. И в отличии от других людей которые просят за свой в 99% случаев мифический продукт 1000-2000р. я прошу вполне приемлимую цену.
Отошлите сюда Z147227275307 - $7 или же сюда R354650418508 - 200р. В примечании укажите Email-адрес на который следует выслать программу с подробной инструкцией.

Марксим

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 06 Апрель 2011, 16:31:54 »

НАРОД РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ Я В ИНЕТЕ ГДЕ ТО СКОПИРОВАЛ ЭТУ СТАТЬЮ И ЧТО БЫ САМОМУ НЕ ПОПАСТЬСЯ ДАЛ ПОЧИТАТЬ СОТРУДНИКУ А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОН 900 $ НА ЭТО СДЕЛАЛ и МНЕ СКАЗАЛ ЧТО НА ЭТОМ СДЕЛАЛ!!! ТАПЕРЬ ПОЛ НАШЕГО ГОРОДА НА ЭТОМ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ!!!

ТОЛЬКО ОТНОСИТЕСЬ ЧЕСТНО И СЕРЁЗДНО

ОТ ЭТА СТАТЬЯ

Please click the link below to visit the website in English:
clik here

КАК сделать из 30центов ЦЕЛЫХ 1000$ и даже БОЛЬШЕ!

Здравствуйте!

Здесь рассматривается тема легкого заработка в сети. Приведен реально работающий метод общего заработка. Действительно в просторах всемирной паутины оказывается можно заработать такие деньги при вкладе всего 0,3$!

Мой хороший друг наткнулся на статью в одном из форумов. Там говорилось, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 0,3$. Он позвонил мне, и мы долго смеялись над очередной финансовой пирамидой, теперь уже интернетовской. На этом дело и закончилось. А через полторы недели звонит мне совершенно ошарашенный. На мой вопрос : «что случилось» - отвечает что на его ВебМани кошелёк просто приходят деньги, я конечно удивился, слушаю дальше - оказывается после нашего прошлого разговора он всё-таки попробовал эту «пирамиду», но мне ничего не сказал (боялся, что засмею). Пока к нему пришло около 100$, но прошло только 1,5 недели, и это, я считаю очень хорошо, вложенные 0,3$ уже давно окупились. После нашего повторного разговора, я тоже решил попробовать. Далее привожу текст письма с описанием инструкций по чудесному превращению 0,3$ в 1000$ прочитанного нами, там говорилось что:

« Необходимо послать по 0,05$ на 6 WMZ кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, при этом шестая освобождается, куда Вы вписываете номер своего WMZ кошелька. Потом размещаете такие же письма (как это), но уже с Вашим номером кошелька на шестой строчке. Сообщение это надо разместить не менее чем на 200 разных форумах (хотя это условно). Никаких уловок…» Потом там говорилось, что какой-то человек проделывал уже тоже самое, и заработал кучу бабок, цитирую: « Ну я поразмышлял и подумал что я ничего не теряю кроме 0,3$… и решил попробовать… И угадайте что!!!!!!!!!!!! За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!… Я был в шоке!!! Но сразу же подумал что на этом всё и закончится… Но не тут то было! В первую неделю я сделал 2,5$, дальше к концу второй недели уже больше 100$...к середине 3-й недели 1000$...!!!.Уже 4-я неделя и я уже насчитал 4200 $ и сумма растет очень быстро. И это все только за цену в 0.3$!!! Я был в очень плохом экономическом положении до того как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает пока не начал получать переводы со всего света… Я купил все что мне надо… и это очень кстати, согласитесь?!...»

А теперь я расскажу Вам как это работает и самое главное ПОЧЕМУ …!

Я вам обещаю что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий.

Ниже дана инструкция, которой я и мой друг уже воспользовались, довожу её содержимое и до Вашего сведения:

«Предложение: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 0,3$... ВАЖНО: Это не обман и это законно, при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!! ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 5000$ и больше будут вашими в течении от 20 до 30 дней и это не шутка. Всё это удачно работает благодаря честности участников.

Вот те самые 3 шага к успеху:

1. Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer, который находится по адресу http://www.webmoney.ru/. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички http://www.webmoney.ru/operations.shtml, Пополнить на свой кошелёк 0,3$ можно либо через операторов WebMoney, которые находятся в вашем городе, можно пополнять через коммерческие банки и другими методами указанные в программе WebMoney, но эти операции происходят дольше. Можно внести рубли на рублёвый кошелёк, потом, при помощи WebMoney Exchanger (http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp) обменять рубли (WMR) на доллары (WMZ).

2. Возьмите первый номер WMZ кошелька из списка, отправьте на него 0,05$, в поле «Примечание» (программа Webmoney) напишите «Пожалуйста внесите меня в список WMZ кошельков”. Все что Вы сделали это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы просите законный сервис за который платите. Отправьте 0,25$ на следующие WMZ кошельки (в каждый по 0,05$):

1 . Z652638033989

2. Z962083202894

3. Z187763828641

4 . Z294715531241

5. Z449252077175

6. Z233467788880

Теперь, когда будете рассылать данный текст - вычеркните из этого списка первый кошелёк (под номером 1), переместив тем самым список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 и т.д.…..) И внимательно впишите в 6-тую строчку Ваш WMZ кошелёк.

3. Делайте какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на сайтах посвященных работе ,не менее чем на 200 форумах (опять же условно), новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше вы разместите тем выше будет ваш доход и этот доход будет на прямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников.

Итак когда вы достигнете первой позиции вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 0,3$ и совсем пустяковой работы!!!!!!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!!!!!!!!! Время деньги!! А теперь, я вам расскажу почему вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете! Скажем из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит я сделаю 0,25 $ находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 1,25$. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4 строчке и только 5 отвечают - мой доход 6,25$. Теперь эти 125 людей разместив и получив только по 5 ответов дают мне 16,25$ прибыли (я на 3 позиции). Дальше смешнее: эти 325 делают по минимум 200 размещений со мною на 2 строчке и только 5 людей отвечают - это 156,25$. Самое интересное это то что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей то я уже получаю 766,25$. Не так ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 0,3$. Когда вас в списке уже нет вы просто высылаете 0,3$ другим людям из списка, ставите свой кошелёк на 6 позицию и опять размещаете рекламу. Вы себе можете представить что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту !!! Так что? Потратите ли вы 0,3 $ что бы узнать работает ли это??? Это строка для пессимистов: А если этот бизнес рухнет, и никто мне денег не пришлет??? Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. По прогнозам специалистов только в России к 2006 году количество пользователей Интернета увеличится с нынешних 9 млн. пользователей до 21 млн.!!! какие шансы что они все-таки захотят попробовать себя в чем-то новом??? Ну и последнее: Это действительно великая аксиома - чтобы получить что-то надо дать что-то, а что бы получить еще больше надо дать еще больше! Убедитесь в этом сами…

Всем успеха !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 06 Апрель 2011, 16:31:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.742 секунд. Запросов: 34.