Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (34.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (34.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (17.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (8.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: «Зарядка» для телефонов, которая работает без электричества  (Прочитано 42527 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

anderson_nv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Простой Советский повар.

Давно в журнале читал уже не помню там радиоприёмник какойто брэнд (толи сони толи филипс) выпустили специально для недоразвитых стран. Покрутил ручку 15 минут и он час говорит ни каких батареек, а ещё есть фонари в интернет магазине с магнитами, потряс он светит, у нас только этого нет в живую посмотреть.
Либо делать хорошо, либо ни чего не далать.

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Вообще-то, это давно не проблема, покупаете LED фонарик на ручной подзарядке сразу с переходным шнуром для зарядки  мобильного (цена комплекта (фонарик + шнур) от 5 евро)

Покрутил ручку на фонарике 1 минуту и светит фонарик почти полчаса или при зарядке са. 30 мин Stand-by мобила или са. 3 минут разговора по телефону

К стати очень удобная вещь, бросил в машину и при любых условиях есть дежурный свет под рукой. В отличие от простого фонарика на батарейках, не надо тратиться на батарейки, которые при повышенной влажности разряжаются, окисляются и через определённое время батарейки надо менять (текущие расходы).
Сам пользуюсь таким уже более 2 лет, ни разу не подводил!!!!!  ;D

aliksander

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я с собой в лес лучшеб девушку  взял.И пусть у телефона садится батарейка,прям сразу.Главное чтоб у меня заряда хватило.

Идеи Малого Бизнеса

francheska66

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Простой и полезный гаджет придумали в английской компании Orange – зарядное устройство для телефонов, использующее принцип магнитных колебаний.  Зарядка имеет размер и форму примерно с пачку cuгapeт и предназначена для ношения на предплечье.
«Взмахните рукой в воздухе – и телефон начнет заряжаться!» - обещает реклама. Одного взмаха, конечно, недостаточно…  но несколько минут энергичных телодвижений, и севшая батарейка подаст признаки жизни!

Производитель позиционирует изобретение, как «зарядку» для любителей танцев, но сфера применения много шире: любой пользователь мобильной связи хоть раз оказывался в ситуации, когда телефон сел, розетки рядом нет, и срочно нужно позвонить.  «Танцевальная зарядка» очень бы пригодилась в такой момент….  И уж совсем незаменимая штука для туристов и путешественников.

Судя по аннотации на сайте производителя, ожидается хороший спрос на изобретение – телефоны ведь сейчас есть у всех…

Сколько стоит и как приобрести?

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Есть такая компания экспедиция, так вот у нее есть такой фонарик он доллоров 60 стоит, фонарь офигенный , так там тож динамо-машина, покрутил и горит, есть переходнички можно мабилу заряжать, но замучаешься крутить))
был у меня такой фонарик-зарядник
как фонарь он еще ничего
а реально надо было в лесу в конце похода позвонить, так час крутили без остановки, на один звонок зарядки не хватило
фонарик был от Экспедиции, не левый какой-нибудь
хрень это короче говоря

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

А вот это вещь хорошая. Почему сразу вспомнились часы с автоподзаводом.

Я бы себе может приобрел. Если куданить ан велике в горы, с палаткой... хотя в такие мероприятия хчоетс яоставить телефон дома.
Мне вот нужно чтобы я мог с ноутбуком как минимум на сутки из дома в лес. ЧТо можете посоветвоать? Какой зарядной устрйоство на себя нацепить?)
есть зарядники от солнечных батарей работают
для ноута самое-то, главное чтоб погода не подвела )))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 33.