Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (34.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (34.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (17.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (8.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: «Зарядка» для телефонов, которая работает без электричества  (Прочитано 42560 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Простой и полезный гаджет придумали в английской компании Orange – зарядное устройство для телефонов, использующее принцип магнитных колебаний.  Зарядка имеет размер и форму примерно с пачку cuгapeт и предназначена для ношения на предплечье.
«Взмахните рукой в воздухе – и телефон начнет заряжаться!» - обещает реклама. Одного взмаха, конечно, недостаточно…  но несколько минут энергичных телодвижений, и севшая батарейка подаст признаки жизни!

Производитель позиционирует изобретение, как «зарядку» для любителей танцев, но сфера применения много шире: любой пользователь мобильной связи хоть раз оказывался в ситуации, когда телефон сел, розетки рядом нет, и срочно нужно позвонить.  «Танцевальная зарядка» очень бы пригодилась в такой момент….  И уж совсем незаменимая штука для туристов и путешественников.

Судя по аннотации на сайте производителя, ожидается хороший спрос на изобретение – телефоны ведь сейчас есть у всех…

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ды, вот так зарядочка походная, будет не заменима для туристов  :D

Rassamaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая и полезная штуковина. Ведь когда находишься в дороге - это очень важно, ведь не везде можно найти розетку

Идеи Малого Бизнеса

Andy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Nikkolo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что интересно - я такую зарадку 10 лет назад для себя сделал. Но в 1998 году сотовые телефоны были очень слабо распространены, помышлять о производстве не приходилось.
PS. и никакого там изобретения нет, простая рационализация:)))

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

How much does it cost?

No idea. Didn't find any price and emailed to orange.co.uk.  Hope, they'll answer...  ))

Andy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Good job,let's hope for the best!

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Был такой фонарик - "Жучок". Основан на принципе динамо-машины. Я думаю, что из него получилось бы отличное зарядное устройство.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Andy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть такая компания экспедиция, так вот у нее есть такой фонарик он доллоров 60 стоит, фонарь офигенный , так там тож динамо-машина, покрутил и горит, есть переходнички можно мабилу заряжать, но замучаешься крутить))

Идеи Малого Бизнеса

Aquasonick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот это вещь хорошая. Почему сразу вспомнились часы с автоподзаводом.

Я бы себе может приобрел. Если куданить ан велике в горы, с палаткой... хотя в такие мероприятия хчоетс яоставить телефон дома.
Мне вот нужно чтобы я мог с ноутбуком как минимум на сутки из дома в лес. ЧТо можете посоветвоать? Какой зарядной устрйоство на себя нацепить?)

Птичка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень замечательная идея, я давно мечтала, чтобы такая вещь появилась в России, действительно, телефоны есть у всех, а вот зарядку везде таскать с собой неудобно, да и не везде можно найти ей применение

Идеи Малого Бизнеса

Ольга Валерьевна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

такие вещи всегда пользуются спросом, потому что телефоны есть у всех, а то приходится выкручиваться и постоянно что-то придумывать, потому что батарейка садится в самый неподходящий момент. Помню у моей подруги был телефон Motorolla, когда они ещё тоько начинали появляться, он был такой большой, тяжёлый, так вот когда у него садилась батарейка, аккумулятор можно было засунуть под мышку и подержать минут 20, он немного заряжался и можно было ещё немножно попользоваться ;D

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже год пользуюсь зарядкой от обычной пальчиковой батарейки. Цена этой зарядки в Китае- 100р.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

vityahvu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в принципе мало найдется людей кому это не пригодилось бы в реальности...кто-то упоминал китайские аналоги на пальчиковых батарейках...подскажите как это называется правильнее,и где можно посмотреть прайсы,условия...спасибо,нахожусь в Крыму...ответьте плиз на vityahvu@mail.ru

Challenger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

vityahvu, я тоже крымский) Зарядку для мобильного от пальчиковой батарейки мне подарил знакомый когда я был в Москве. Там зарядка и 10-15 проводов для разных моделей телефонов.
Вся эта атрибутика имела отношение к Билайну - характерная окраска и надпись на коробке. Цену не знаю, но врядли больше 40-50 грн. Было дело пару лет назад, если найду - выложу фото.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.537 секунд. Запросов: 36.