Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (23.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (13.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (6.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Производство изделий из литьевого искусственного мрамора  (Прочитано 76752 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Кожухи разного цвета, красить не надо, сразу так и делаем.

Таблички офисные, ритуальные и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

Merigyan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тут могу немного добавить что все что написано это "типа" русское производство. А еще все наверное видео видели где столешницу делают (такая туфта), только у нас в России могли придумать, чтоб не использовать много материала запехали в столешницу ДСП  ;D я такое изделие бы никогда некупил по весу кстати можно определить.
А я вобще хотел спросить гелькоут фирмы Ashland можно купить небольшой емкостью в 1-5 кг?

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой

Просьба писать грамотно, а то складывается впечатление, что ребенок дорвался до клавиатуры ;D ;D ;D ничего кроме смеха и жалости такая писанина не вызывает ;D Доверия к такой писанине уж точно никакого...

Идеи Малого Бизнеса

Merigyan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно даже Пулар сайт полная чушь!!! Знаю 3и фирмы в России которые реально делают такие вещи, а не кустарную хрень. Несколько опровержений, пишет бетономешалка поверте в этом производстве может быть использован только миксер производственный из нержавейки (бетономешалка после первого же мешания на помойку). Матрицы отдельный разговор, если делать сами несможете то лучше не соваться. Песок речной вобще смех только для бабушки на продажу которая и в очках ни че не видит! Ты даже на вопрос не смог ответить ты рекламатор и всего!

karcher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возможные изделия: столешницы для столов в барах и кафе, обеденные столы, столешницы на кухнях, подоконники, ванные, раковины, унитазы и т.д. Ниша пока еще достаточно свободна.
Мне вот интересно, если сделать ванную из бетона, как ее доставить до квартиры и занести допустим на 5 этаж?!

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой

Интересно даже Пулар сайт полная чушь!!! Знаю 3и фирмы в России которые реально делают такие вещи, а не кустарную хрень. Несколько опровержений, пишет бетономешалка поверте в этом производстве может быть использован только миксер производственный из нержавейки (бетономешалка после первого же мешания на помойку). Матрицы отдельный разговор, если делать сами несможете то лучше не соваться. Песок речной вобще смех только для бабушки на продажу которая и в очках ни че не видит! Ты даже на вопрос не смог ответить ты рекламатор и всего!

Молодой человек, сходите вначале в школу, я даже не смог толком прочитать то, что вы написали. Вы для себя пишете? Также просьба не тыкать...

Сайт вы конечно толком не читали, что и доказывает - вы молоды, горячи и несколько, как бы сказать... умственно не далеко продвинулись в развитии. Ибо если бы внимательно прочитали информацию на сайте (и хотя бы написали его название правильно), то увидели бы, что о бетономешалках там речи нет либо вообще, либо в контексте что использовать их не надо (приведите ссылку где вы видели обратное). Про песок речной - такое же замечание. Дайте ссылку, внимательный вы наш, где там написано, что нужно использовать речной песок. На счет матриц - предлагается делать их самостоятельно, и тут я согласен - если боитесь, что не сумеете, даже не суйтесь. Но у нас есть технология, по которой матрицу может сделать любой человек, соблюдающий технологию, аккуратный и неторопливый.

Насчет вопроса про гелькоут - кто ищет, тот всегда найдет нужную ему информацию. Я -то знаю где купить гель в таком количестве. Но помогать халявщикам-экспериментаторам, которые не уважают собеседников настолько, что имеют наглость писать на своем собственном жаргоне, игнорируя правила русского языка, не хотят сами ничего искать, а дергают других, чтобы те делились с ними информацией - не собираюсь. Терпеть не могу халяву, халявщиков и неграмотных людей, которые пытаются кого-то поучать, даже не научившись грамотно писать. Вам, конечно, желаю удачи сделать что-нибудь у себя в гараже. Опыт показал - гараж гаражом и останется. И... читайте словарь русского языка, рекомендую...

Касательно вставок из ДСП - делаем, делаем, если заказчику надо - значит надо сделать. Спорить с ним себе дороже.

2 karcher:
Такая ванная весит 100-150 кг, сравнимо в чугунной. В принципе, такие ванные продаются в ТЦ, у нас в Питере видел несколько раз, цены - 60-80 тыс.руб. и более. Эксклюзивный продукт.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 21:30:44 от plural »

Merigyan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый я Вас ни разу не оскорбил. Сайт ваш я изучил еще пол года назад и не только ваш! На счет (бетономешалки, песка и пр.) прошу простить меня, дело в том что данную цепочку читал с месяц назад. И когда ответ писал, там ктото писал про (бетономешалку и песок) для этого производства. Еще раз дико извеняюсь. На счет правописания, у меня разьездной характер деятельности на данный момент и сидеть с компа в интернете получается не часто. Выручают смарт и кпк, поэтому особо за тем что написал несмотрел. На счет гелькоута, какую халяву вы имеете в виду? Я просто хотел узнать адрес магазина, где можно взять ведерко в 2-5 кг. Оптом я прекрасно знаю где заказать. Помоему этот сайт создан для этого. По поводу гаража несогласен с вами если это просторный бокс с вентиляцией, 3х фазным током то вполне возможно при наличии спроса в городе. И еще на счет матриц, для меня это определенная проблемма спорить небуду. Я сделал 3и штуки, скажу прямо на одну у меня уходило от 3 до 6 дней. По вашему это долго? Мне кажется с таким сроком трудно будет работать на заказ! Я думаю что человек сначала пробует, а потом только смотрит стоит ли туда лезть. 30 кв.м производства и 20 кв.М склада в моем случае хватит на начало.

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
Re: Производство изделий из литьевого искус&#
« Ответ #52 : 03 Декабрь 2009, 01:37:07 »

Смотря что за матрицы. 3-6 дней на матрицу - нормальный срок если она простая, если она у вас хорошо получилась, вы с нее сняли требуемую партию изделий без постоянных ремонтов, сама матрица (и изделия) небольших размеров, матрица не нагруженная, без усилений, и есть прототип, с которого ее можно снять. Если вы за это время еще и прототип сделали, а матрица - большая, к примеру, для столешницы из камня - ну тогда мое почтение.

Матрицу для столешницы мы, к примеру, делали более 2-х недель (с учетом изготовления прототипа, покупки сырья, согласно технологии для быстрого изготовления матриц). Не знаю никого, кто делает быстрее. За 2 дня ее сделать теоретически можно (при наличии прототипа изделия), но большая вероятность напортачить, так что смысла не вижу... Мы не торопимся. Это технология для неторопливых... Здесь как нигде более работает поговорка: "Поспешишь - людей насмешишь".

Матрицы для небольших изделий мы делаем за 1-2 дня в зависимости от изделия.

Насчет гаража. Если такой гараж, да еще и в собственности - я завидую. Там конечно обязательно надо что-то делать, экспериментировать.

Но мое предложение - оно не для экспериментаторов, а для тех, кто хочет здесь, сейчас, быстро, наладить производство, понимает что будет производить, но не знает как. Вот здесь мы и помогаем.

В общем, для перевозки грузов из точки А в точку Б гораздо выгоднее экономически и по времени приобрести автомобиль, а не собирать его, особенно если не знаешь, как это делается.

Ну а насчет того, что человек вначале пробует, а потом уже думает лезть ли туда. Не согласен. Пока ты пробуешь, другие рискуют. И выигрывают. Или проигрывают. Но если выигрывают - то все. Задача предпринимателя - не изобретать, а всесторонне оценить представленную на рынке информацию по предлагаемым продуктам, сравнить, и приобрести тот, который его устраивает по нужным критериям. А не изобретать такой же (все равно что изобретать велосипед).
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 01:41:11 от plural »

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
« Ответ #53 : 22 Декабрь 2009, 22:31:27 »

Полуматрица для изготовления тюнингованного бампера для Toyota Supra (эксклюзив). Срок изготовления - 5 дней.

Сам бампер, оригинал, единственный в России (привезен на заказ из Японии). С него и была снята полуматрица.

Матрица для изготовления тюнингованного крыла для этого же автомобиля. Срок изготовления - 2 дня (ну очень бодро...).

Столешницы для лабораторных столов. Скорость изготовления - 4 штуки в смену (с 2-х матриц).

Как можно видеть, наше производство универсально. Делаем любые изделия. Если кто желает приобрести нашу технологию, похож на нас, готов работать руками - обращайтесь. До 1 января хорошее предложение. И только для тех, кто реально понимает, что такое производство.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 22:38:47 от plural »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 22 Декабрь 2009, 22:31:27 »

$mihalich$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Изделия из жидкого камня!
« Ответ #54 : 24 Январь 2010, 23:47:56 »

Всем доброго времени суток! Недавно меня заитересовала тема по изготовлению подоконников, барных стоек, стеновых панелей, столешниц, моек любых размеров, расцветок и форм, из жидкого камня! Может кто нибудь занимается подобным бизнесом, может подскажите про все ньюансы и тонкости?  ;)
Непременно, все будет офигенно!!!!!

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
« Ответ #55 : 03 Февраль 2010, 20:01:23 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 03 Февраль 2010, 20:01:23 »

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой

Серийный задний подиум под динамик для мотоцикла Honda Goldwing GL-1800. Уникальность сделанного нами изделия в том, что оно сделано вне мотоцикла, в матрице, которая была сделана слепком с предоставленного подиума, сделанного вручную. Засчет этого наши подиумы готовы к реализации на розничном рынке.

При изготовлении были использованы стеклопластик и модифицированный литой камень для некоторых элементов.

Во всех тюнинг-ателье, где ставят музыку на такие мотоциклы, подиумы умеют делать только на кофре мотоцикла, а не вне его.

Дядя Миша Пореченков, любитель Honda Goldwing GL-1800 с эксклюзивной акустической системой.

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой

Danila.68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Используете ли Вы при производстве матриц станки с ЧПУ?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.627 секунд. Запросов: 35.