Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (21.1%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (63.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (15.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь с ответом
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Вечерний пансион для детей  (Прочитано 31030 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

House

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вечерний пансион для детей
« Ответ #15 : 07 Июль 2008, 21:18:29 »

мне понравилось название "Вечерний пансион для детей", идея хорошая, нужна и для детей и для родителей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 07 Июль 2008, 21:18:29 »

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 26 Июнь 2009, 14:19:39 »

Вообще в садике должна быть организована охрана, питание, медицинское наблюдение, сон, прогулки. Питание на откуп кейтеринговым компаниям, т.к. открыть десткую кухню . . . , охрана через ЧОП, мед обслуживание через частную клинику, сон - отдельное помещение для него, прогулки в центре города.... Все будет стоить немалых денег. К тому же открывая именно десткий сад "учереждение дошкольного образования" не забудьте получить лицензию и зарегистрировать одну образовательную программу (больше нельзя), а так же убрать все заведения, коих в центре города не мало, которые запрещено размещать в радиусе 100 м от детских образовательных учереждений...
И про деские смерти товарищ действительно прав. Вспоминая дество, могу сказать, что пока учился в дет саде и 1-2 классе школы, именно в учереждении было 2 случая, один смертельный (накололся парнишка сердцем на шило), одни инвалидный (упал с горки - сломал позвоночник). Так что дело действиельно рискованное и это заранее надо предусмотреть.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 14:25:34 от IIAckaJIb »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #17 : 09 Январь 2010, 01:07:57 »

как  вы  думаете?  если  у  меня  есть  на  сегодняшний  день  подготовленное  для таких  целей  большое  помещение  ,так же  есть  опытные  воспитатели, но  место  не  очень  подходит  для  детского  сада( самый  центр  города ,отсутствие площадки для  прогулок,но  рядом  парк  ,зоопарк и т.д.) имеет  ли экономический  смысл  узко  специализироваться на  круглосуточном  беби ситинге с очень  низкими  ценами, сопоставимыми  с  ценами  обычных  частных в  пересчете  на  часы. а  зарабатывать  на большом  обороте  детей, а  также  на  дополнительных  услугах (сопровождение  детей  домой , кормление    ,развивающие программы  и  т.д. так  вот  вопрос  -будет  ли достаточно  желающих  в   городе  миллионике ,чтобы  просуществовать  без  набора  постоянных  групп.  и  второй  вопрос- как  это можно  позиционировать и оформить  с  наименьшим гемором. называться это  будет  к  примеру- детский  центр  свободного  посещения.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 01:24:28 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 09 Январь 2010, 01:07:57 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 25 Январь 2010, 15:46:25 »

У меня не паранойя, а опыт хорошей знакомой. Которой все пришлось закрыть, хотя и был спрос и педагогическое образование. Когда детишко упал ( а такое бывает), родители подали в суд на знакомую, и люди не бедные. Обвиняли в избеении ребенка. Вообщем то отсюда со стороны бизнесмена, я бы много раз подумал. А со стороны родителя, считаю что раз в неделю бы я бы воспользовался бы данной услугой.

Может я задам наивный вопрос, но... почему бы для таких случаев не поставить в помещении видеокамеру, как у охраны - и мнительные родители в любое время смогут просмотреть запись и убедиться в том, что их чадо никто пальцем не тронул... Опять-таки - видеозапись - хорошее подспорье, ежели кто захочет подать на Вас в суд...

Большой дядя

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 12 Февраль 2010, 01:12:58 »

или,можно снять квартиру,например 3-х комнатную,опытную няню и в помощь ею молодую...)))а квартира,соответствующая всем нормам и санкциям)))оборудование-и как уже посоветовали видеокамеры...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 12 Февраль 2010, 01:12:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.311 секунд. Запросов: 32.