Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Какой интернет проект выбрать?  (Прочитано 5263 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Winch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рискуй
Какой интернет проект выбрать?
« : 08 Февраль 2012, 18:26:47 »

Могу создать сайт, могу раскручивать, Подскажите пожалуйста какой интернет проект открыть, что будет интересно людям, и что бы приносило нормальный доход, как вы считаете?

Ну например, есть сайт в котором можно самому смоделировать себе рубашку, и не только, выбрать ткань, пуговицы, какие сшить манжеты и воротнички, сайт называется рубашка на заказ.
В месяц доход сайта где то 1,5 миллионов

Или например есть еще такой сайт битва брендов, точнее я слышал про нее, на сайте голосуют за понравившийся тебе бренд adidas или nike, когда ты нажимаешь кнопку соц сетей "мне нравится" adidas, ее видят все твои друзья в соц сети, они тоже заходят по ссылке на сайт итд. думаю что вы поняли ;)
  На сайте нет рекламмы никакой, точнее баннеров, владелец зарабатывает тем что он продает аудиторию, всех кто нажал на кнопку "мне нравится" adidas  например 1000 человек он продает компанию adidas. Посещаемость тоже большая и зарабатывает хорошую сумму

вот думаю, что бы открыть такое...

Идеи Малого Бизнеса

Какой интернет проект выбрать?
« : 08 Февраль 2012, 18:26:47 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
Re: Какой интернет проект выбрать?
« Ответ #1 : 09 Февраль 2012, 11:18:50 »

Что-то не слышал таког, чтобы за нажатие кнопок соцсетей (мне нравится) платили деньги.  :o
Поподробней знаете или это Ваши предположения???
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Winch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рискуй
« Ответ #2 : 09 Февраль 2012, 12:37:54 »

Что-то не слышал таког, чтобы за нажатие кнопок соцсетей (мне нравится) платили деньги.  :o
Поподробней знаете или это Ваши предположения???
вы не так поняли, например у меня есть сайт, на сайте есть эта кнопка при нажатии которой вы голосуете за какой то бренд, (кто кликает на кнопку "мне нравится" не платят деньги) я собираю адреса всех кто отдал свой голос за бренд nike, эта отфильтрованная аудитория, то есть люди которым нравится бренд nike, адреса этих людей я продаю фирме nike , фирма nike будет показывать свою рекламу именно этой аудитории потому что им нравится их бренд.

в youtube я где то видел как один рассказывает про этот свой сайт

эти сайты пример, что бы придумать что то на подобии таких оригинальных идей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Февраль 2012, 12:37:54 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #3 : 09 Февраль 2012, 12:57:00 »

это страна непуганных идиотов

Winch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рискуй
« Ответ #4 : 09 Февраль 2012, 13:05:12 »

это страна непуганных идиотов
я не понял что вы хотели сказать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Февраль 2012, 13:05:12 »

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 10 Февраль 2012, 19:55:59 »

Лучше тот, что 1,5 млн. приносит в месяц - я серьезно, я бы его выбрал.

Sam_2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 16 Февраль 2012, 12:51:05 »

Международный Инновационный Центр Интернет-Занятости «WORLD-HOME-WORK» предлагает работу на Дому!!!    Доходы Высокие и Реальные!!!    http://www.world-home-work.com/registration.php?code=LHEZR5Y4     Уделяя этой работе хотя бы 3 часа в день и прилагая все Ваши усилия,старания и творческие способности,Вы обязательно и непременно добьетесь успеха!!!    При регистрации обязательно указать Пригласительный Ник-код LHEZR5Y4    Обязательно завести себе личный кошелек,зарегистрировавшись на сайте:http://www.sprypay.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 16 Февраль 2012, 12:51:05 »

12345

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 16 Февраль 2012, 17:15:00 »

прривет Winch. тоже вот уже месяц ломаю голову в каком направлении создать сайт. тоже огромная куча идей в голове пробегала но все они кажутся не актуальные сейчас. тут недавно начал играть в онлайн игрушку Война племён и понял что несколько тыщ игроков вливают в свой аккаунт в игре по 300 - 500 в месяц. а 21 числа появиться новый мир в котором почти все за реальные деньги можно купить. вот сейчас уже думаю начать писать сайт аналог войны племён, если есть желания можем заняться в месте создания очередной онлайн игрушки. знания в php есть. пиши в асю 606054166.
  создание сайтов

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #8 : 16 Февраль 2012, 17:26:13 »

Вот почитайте на досуге про стоимость разработки браузерных игр gamedev.ru/industry/forum/?id=155138

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 16 Февраль 2012, 17:26:13 »

Winch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рискуй
« Ответ #9 : 17 Февраль 2012, 01:32:10 »

Нет, игры - это не мое, может и проносят большие деньги, но просто я такие проекты не уважаю

12345

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 17 Февраль 2012, 09:05:54 »

Вот почитайте на досуге про стоимость разработки браузерных игр gamedev.ru/industry/forum/?id=155138

долго смеялся после прочтения ;D, у чела лишний лям и он не знает куда его вложить. блин, положи под проценты и имей по немногу стабильный, нормальный доход с такой суммой.

MosMarket если ты подумал что меня испугает эта сумма и я сразу же передумаю то ты ошибся, у меня даже больше возникло желания создания онлайн игры,  ведь речь идет не о покупке с именно СОЗДАНИИ игры. один смогу но будет долго вот и хочу набрать чел 5 программистов для ускорения. мне ненужно прибыть лям, два, если прибыль с сайта будет составлять 50 тыщ рублей я уже буду до жопы довольный. так что если ктото хочет присоединиться пишите в асю.
  создание сайтов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 17 Февраль 2012, 09:05:54 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #11 : 17 Февраль 2012, 12:28:28 »

долго смеялся после прочтения ;D, у чела лишний лям и он не знает куда его вложить. блин, положи под проценты и имей по немногу стабильный, нормальный доход с такой суммой.
Не все так просто с банками, да и положить лям под проценты означает иметь доход не превышающем 10 000.
MosMarket если ты подумал что меня испугает эта сумма и я сразу же передумаю то ты ошибся, у меня даже больше возникло желания создания онлайн игры,  ведь речь идет не о покупке с именно СОЗДАНИИ игры.
Эта сумма не для покупки игры, это сумма для найма людей для "именно СОЗДАНИИ игры" и немного для её вброса в интернеты.
один смогу но будет долго вот и хочу набрать чел 5 программистов для ускорения. мне ненужно прибыть лям, два, если прибыль с сайта будет составлять 50 тыщ рублей я уже буду до жопы довольный.
Вот и посчитай, даже если найти пять энтуазистов. 5 человек по 50 тыщ рублей итого четверть ляма. А вливать в игру тогда должны как минимум пол ляма. И это я  таки понимаю этой суммы в месяц хочется

SiteAuditNet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • site-audit.net
« Ответ #12 : 19 Февраль 2012, 14:57:45 »

Могу создать сайт, могу раскручивать, Подскажите пожалуйста какой интернет проект открыть, что будет интересно людям, и что бы приносило нормальный доход, как вы считаете?

Ну например, есть сайт в котором можно самому смоделировать себе рубашку, и не только, выбрать ткань, пуговицы, какие сшить манжеты и воротнички, сайт называется рубашка на заказ.
В месяц доход сайта где то 1,5 миллионов

Или например есть еще такой сайт битва брендов, точнее я слышал про нее, на сайте голосуют за понравившийся тебе бренд adidas или nike, когда ты нажимаешь кнопку соц сетей "мне нравится" adidas, ее видят все твои друзья в соц сети, они тоже заходят по ссылке на сайт итд. думаю что вы поняли ;)
  На сайте нет рекламмы никакой, точнее баннеров, владелец зарабатывает тем что он продает аудиторию, всех кто нажал на кнопку "мне нравится" adidas  например 1000 человек он продает компанию adidas. Посещаемость тоже большая и зарабатывает хорошую сумму

вот думаю, что бы открыть такое...

Деньги может принести только продажа товаров или услуг.
site-audit.net - комплексный аудит сайта онлайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 19 Февраль 2012, 14:57:45 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 19 Февраль 2012, 15:11:05 »

я собираю адреса всех кто отдал свой голос за бренд nike, эта отфильтрованная аудитория, то есть люди которым нравится бренд nike, адреса этих людей я продаю фирме nike , фирма nike будет показывать свою рекламу именно этой аудитории потому что им нравится их бренд.

А зачем фирме Найк рекламировать себя тем, кто её и так выбирает? Логичнее было бы побороться за того клиента, который пока предпочитает другую фирму, рассказать им чем Найк лучше и т.п...

Winch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рискуй
« Ответ #14 : 19 Февраль 2012, 15:19:46 »

я собираю адреса всех кто отдал свой голос за бренд nike, эта отфильтрованная аудитория, то есть люди которым нравится бренд nike, адреса этих людей я продаю фирме nike , фирма nike будет показывать свою рекламу именно этой аудитории потому что им нравится их бренд.

А зачем фирме Найк рекламировать себя тем, кто её и так выбирает? Логичнее было бы побороться за того клиента, который пока предпочитает другую фирму, рассказать им чем Найк лучше и т.п...
Найк рекламирует им не бренд найк, а определенный товар, новинки, которую они могут купить

эта система работала, незнаю сейчас как у них обстаят дела.

Лучше дайте идею какую нибудь, для проекта

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 19 Февраль 2012, 15:19:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.503 секунд. Запросов: 34.