Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продам оборудование для организации интересной рекламной площадки.  (Прочитано 1618 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

perminov.d

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, коллеги, товарищи !!!
в связи с переездом в теплые уголки нашей Родины( ;D), продам оборудование для организации видеорекламы в ритейлсреде(супермаркете). Готовый бизнес продать не могу, люди не хотят бороться с нашими медиамагнатами, а у нас их достаточно.
Комплект идеально подойдет для стартапа в небольшом городе. Я запустил 15 магазинов, из них 12 формата "У дома" и три достаточно крупных. В комплект входят, ЖК-панели(22 шт.), плееры (12 простых рекламных + 3 цифровых сетевых, с возможностью писать эфир с офиса и управлять им), вся сигнальная проводка, кронштейны вертикального и настенного крепления, сайт компании, полностью все оформления бизнеса, логотипы, заставки на рекламных площадках ну и простое человеческое понимание и детальная инструкция и курирование внедрения в Вашем регионе(т.е. советом помогу точно).
Я бы с удовольствие забрал бы все это с собой, это мой любимый проект, НО ТАМ КУДА Я ЕДУ, умельцы уже сделали и работают, увы!!!
что касается клиентов.

Весь сервис практически рекламируется на УРА, в строительных рекламируются соседние продуктовые маркеты с их акциями и наоборот, красота, стоматологии, автосервисы, и многое другое, плюс я транслирую афишу событий в городе и получаю спасибо от администрации, пагоду и гороскоп на неделю, а так же различный ролики про наш любимый город.

что касается эфира.
показ включает персонал магазина. c 9 00 до 22 00.

что касается аренды.
я сумел таки договориться с директорами, и убедить их что им это надо так же как и мне, они на моих панелях траслируют свои "Желтые ценники", существующие вакансии, лучших продавашек, и т.д.
и им интересно и мне.

что касается производства видеоматериала.
я начинал делать сам,и через пару недель у меня даже получалось. Дальше лучше, потом появились клиенты покрупнее, им необходимо предоставлять другое качество и я нанял человека, сам занимался поиском и договорами.

что касается доставки и оплаты.
Отправлю в любой регион РФ, любым удобным для Вас транспортом.
Все оборудование на гарантии, в отличном состоянии(новое). Варианты оплаты разные, при 50% предоплаты без проблем отдам в рассрочку на пару месяцев.

всем кому интересна цена, обращаться
в Л/C, или на почту.
perminov.d@inbox.ru
сот. отправлю с почты.

Идеи Малого Бизнеса

perminov.d

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу на все !!!
Цены ниже кассовых чеков !

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Панели какой диагонали?

Идеи Малого Бизнеса

perminov.d

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

24 дюйма- предкассовая зона
32 дюйма- на стену

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.32 секунд. Запросов: 28.