Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: бизнес в сфере развлечений.помогите подкоректировать, помогите советом.  (Прочитано 1929 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zolvit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.Помогите советом.Идея не дает просто уже спокойно спать.
Проблема в том что нужна изюминка.
Суть вот в чем.
Организация экстримального отдыха на выходных.Заключается в чем:
Провоз отдыхающих по лесным разбитым дорогам с последующим отдыхом и по желанию с ночевкой.
Проводится таким образом.
Машины которые могут проехать так сказать по старым военным дорогам(имеются, по своим каналам найдены такие машины на 35 резине(автомобилисты пойму))Машины проверены не раз.Опять же по своим каналам найдена более или менее нормальная дорога.
С егирями(на чьих териториях это будет проводится) договоренность есть.
Место безопасное, но все равно пару охотников в случае ночевок будет на дозоре(люди желающие уже есть)

В чем прошу помочь советом.
Отдых по нашей затее является тобишь:дорога-любое развлечение-ночевка-обратная дорога
Вот и сама заковырка вылезает:
под развлечением мы только смогли придумать-страйкбол, пейнбол.....
ВОТ САМА ПРОЗЬБА О ПОМОЩИ.ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ВИДЫ РАЗВЛЕЧЕНИЯ В ЛЕСАХ КТО ЕЩЕ ЗНАЕТ.
ДА И МОЖЕТ У КОГО СВОИ ДОРАБОТОЧКИ БУДУТ.

важно любое мнение.

Идеи Малого Бизнеса

zolvit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да еще небольшое упущение рек по которым можно организовывать сплав у нас нет.да и опасно это слишком.

эфка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В чем прошу помочь советом.
Отдых по нашей затее является тобишь:дорога-любое развлечение-ночевка-обратная дорога
Вот и сама заковырка вылезает:
под развлечением мы только смогли придумать-страйкбол, пейнбол.....
ВОТ САМА ПРОЗЬБА О ПОМОЩИ.ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ВИДЫ РАЗВЛЕЧЕНИЯ В ЛЕСАХ КТО ЕЩЕ ЗНАЕТ.
ДА И МОЖЕТ У КОГО СВОИ ДОРАБОТОЧКИ БУДУТ.

важно любое мнение.

[/quote]
Здравствуйте. Могу предложить поиски клада. Клад не обязательно зарывать, можно подвесить. Составить замысловатый текст с картой (сделать грамотно, не для школьников). Обозначить на местности границы, например, завязать некоторые стволы деревьев лентой красной, при этом взять диаметр поиска в несколько км. Дать установку: найти и завладеть. В поисках ни каких подсказок. -Не нашли, сможете за очередную плату продолжить поиск в следующие выходные. Детали додумаете.
Другой вариант: две команды. Так же обозначить границы и по картам-маршрутам собирать фишки, отстреливаясь от второй команды. Вторая К. не дает выполнить задание или выполняет подобное быстрее соперников (маршруты должны пересекаться).
Ещё предложение: есть интересные маршруты с применением альпинистского снаряжения. Сделаны подвесные разные переходы, но нужно быть профи или очень четко понимать все нюансы подобного. Надеюсь Вы меня поняли о чем я.

Идеи Малого Бизнеса

alexeyL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Где-то встречал обустроенные на деревьях веревочные городки - чем не экстремальные лазания?
Раньше в пионерлагере было развлечение "охота на лис" (это когда ищется спрятанный радио-маячок в лесу) - тоже достаточно интересное занятие,
можно соревноваться, кто быстрей отыщет...

Писец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ориентирование на местности мне кажется это тема,тем более с элементами боевых действий 8) Можно провести аналогию между каким нибудь фильмом, и предложить посетителям побывать в шкуре киногероев.На вскидку например фильм "охота на перанью"- есть фильмы еще более популярнее надо вспоминать ::) ну вообщем ты понял 

Идеи Малого Бизнеса

zolvit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень хорошие идеи.спасибо.тем более если совместить все в одну.мне кажется получается даже очень интелесно.со строны людей жаждущих отдохнуть я поехал бы.
может у кого еще что имеется с мыслях.
буду рад.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.408 секунд. Запросов: 29.