Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Опять про курорты! Есть тема! Давайте обсудим!  (Прочитано 3720 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Tiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток!
Вобщем такое дело: живу я в славном городе-курорте Анапа, и так уж сложилось, у меня есть связи с многими санаториями в городе, в том числе частный сектор!... и вот подумываю как бы организовать поток "отдыхаек" через свой карман:)
Никогда этим не занимался, но примерно представление уже имею как, что и через куда делается тут все в Анапе! даже есть люди знакомые почти во всех уголках России! (Старые друзья:) подскажите, может кто сталкивался с таким делом.. как правильно все это организовать, как искать отдыхаек?в какую копейку могу влететь на начальных этапах? Очень хочется попробовать, ибо деньги на этом можно очень не плохо поднять! есть даже варианты подсылать людей в круглогодичные санатории!

Возможен и другой вариант, поставлять в Анапу что угодно! у нас все ново!Очень много ниш свободно! Город в основном живет сдачей жилья либо торговлей продуктов (пиво, кафе, шаурма и тд)) Если у кого-то есть хоть какие-то варианты поставок прошу прописывайте это сдесь! Все будет рассмотрено и раздумано, пойдет ли это в Анапе...

Идеи Малого Бизнеса

karena93

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет!Я тоже в Анапе живу,думаю не так уж много свободных шин здесь.
То что реально приносить доход уже стоит на каждом шагу.

karena93

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А если у тебя хорошие связи с санаториями то могу тебе предложить хорошее дело.
Обеспечивать их овощами и фруктами.

Идеи Малого Бизнеса

Tiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не, на счет фруктов сразу забудь.люди заняли все рыбные места не один год назад и врятли кого-то пустят туда. Санатории из года в год работают только с этими людьми. Другое дело что анапа очень маленький город (около 75000 ) и город живет в основном летом.по этому трудно сказать что из нового может пойти у нас. Было бы не плохо поставлять к нам либо дешевую электронику, либо вообще заняться провайдерской деятельностью, ибо сам знаю что половина города сидит на мтс модемах:-)

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Либо сайт создавайте, либо размещайте рекламу на других сайтах. Подавайте объявления в газетах северных городов. Пишите почему Вы лучше, у Вас должна быть цена ниже, обязательный трансфер и т.п.
Я несколько лет назад летала одна с ребёнком в Анапу. Помимо того, что я хотела недорого, я ещё и хотела безопасности. В интернете нашла милую женщину, которая сдавала комнаты в своём доме. Поговорила несколько раз с ней по телефону, видела ее фото. Когда я прилетела к ней всё оказалось именно так как она описала, я осталась довольна. 

Идеи Малого Бизнеса

Людмила Каракоч

• Всем привет из солнечной Турции!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мысли только о хорошем!

А я думаю, что для отдыхающих в каждом отеле можно открыть небольшой бутик с бижутерией и аксессуарами для волос (или договориться поставлять товар в уже открытые точки, допустим, где продают купальники, шляпы и т.д).-спрос на такую продукцию всегда был, есть и будет!.
Я сама живу в Турции и открыла интернет магазин  бижутерии и аксессуаров - здесь огромный выбор украшений потрясающей красоты! Если у Вас есть прекрасная половина - это дело для нее! Можете обращаться - помогу!
Удачи всем нам!

Артемьев Егор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет. у меня есть отличная идея. напиши мне. Wibe_22@mail.ru
Cейчас как раз думал о таком бизнесе, зашел на этот форум, а тут ты)
я жду

Идеи Малого Бизнеса

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доставка из китая. www.china-line.ru
    • Доставка из Китая.

На курортах из жизненного опыта на чтобы я потратился. Недорогие сувениры.Кепки. Думаю пошли бы футболки со светодиодными эквалайзерами. Трата на что-то необычное, допустим кружка на которой появляется картинка когда наливают кипяток светодиодные фонарики чтобы ночью читать. кружки под пиво со светодиодным мерцанием.
Ну и конечно же атракционы любые хоть велосипед хоть мопед хоть батут ну и т.д.

Tiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ты же сам понимаешь, что это поять же сезонная работа! а как дальше жить? я не хочу открывать просто ларек на лето. и к тому же все что ты назвал уже давно не ново у нас и летом на каждом шагу есть.

Идеи Малого Бизнеса

karena93

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зимой в анапе не что не пойдет.Это мертвый город,в 17 часов уже людей на улицах нету.

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
Re: Опять про курорты! Есть тема! Давайте обсудим!
« Ответ #10 : 18 Февраль 2012, 13:29:05 »

Попробуйте себя ненавязчиво на форумах про отдых в Крыму и подобных рекламировать.Поверьте в таких людях есть спрос.по себе знаю,как по мне так лучше на что-то готовое приехать чем еще ходить искать нормальное жилье за вменяемые деньги,плюс пробуйте сотрудничать с агентствами специализирующемся на вашем регионе.
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 18 Февраль 2012, 13:29:05 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #11 : 18 Февраль 2012, 15:46:32 »

...я не хочу открывать просто ларек
А Вы узнайте, Вам его дадут открыть? Спросите в ларьке вдоль Северного рынка(12м2 сувениры), аренда вперёд за лето.
В Анапе считаю нужно покупать действующий бизнес, и как раз ставку ставить на сезон. Зимой нужно отдыхать и планировать. Уточню зима в Анапе длится месяц февраль. Эта зима не показатель, такая была десять лет назад.
В Анапе как раз тот случай: не придумывай(не умничай), а делай, то что все делают, но лучше.
Возьмите Арбалет, ребята  крутятся весь год, а сервис у них г...но. Вообще к стати сервиса в Анапе нет, моё мнение, все думают как за сезон побольше штанов снять с приезжих.
Зимой придумайте как заработать на тех кто летом дерёт.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

karena93

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 18 Февраль 2012, 19:03:32 »

...я не хочу открывать просто ларек
А Вы узнайте, Вам его дадут открыть? Спросите в ларьке вдоль Северного рынка(12м2 сувениры), аренда вперёд за лето.
В Анапе считаю нужно покупать действующий бизнес, и как раз ставку ставить на сезон. Зимой нужно отдыхать и планировать. Уточню зима в Анапе длится месяц февраль. Эта зима не показатель, такая была десять лет назад.
В Анапе как раз тот случай: не придумывай(не умничай), а делай, то что все делают, но лучше.
Возьмите Арбалет, ребята  крутятся весь год, а сервис у них г...но. Вообще к стати сервиса в Анапе нет, моё мнение, все думают как за сезон побольше штанов снять с приезжих.
Зимой придумайте как заработать на тех кто летом дерёт.
100%ты прав!!!
Такие аренды что приходится людей наебывать.
Даже покупая 1кг персиков там их всего 700-800гр)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 18 Февраль 2012, 19:03:32 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #13 : 18 Февраль 2012, 19:10:23 »

karena93если Вы ещё на форуме исправьте хотя бы на точки слово, меня на другом форуме и за точки забанили на три дня, жаль будет.
А посмотрите на Северном и Восточном рынке открытые аквариумы с изготовлением печёного, с начало того лета и в зиму не закрылись. Из оборудования стол с разложенной выпечкой и какая то печь.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

karena93

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 19 Февраль 2012, 07:59:57 »

У восточного у них по выходим такие очереди когда ярмарка проходит.
Все свежое из тандыра достали и в покет к покупателю.
Я у них покупаю часто работаю я там рядом если хлеб не сесть горячим через час он как камень.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 19 Февраль 2012, 07:59:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 34.