Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бакалея оптом  (Прочитано 2320 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Radmil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бакалея оптом
« : 16 Февраль 2012, 10:42:21 »

Доброго времени суток форумчанам! Я сам с райцентра в Самарской области, 8 тыс. жителей. Занимался раньше мукой, возил на своей газельке в пекарни, получалось хорошо, 3 года продержался,сейчас бизнес лопнул. В ценах чуток разбираюсь, есть связи с мельницами. На сегодняшний день имею новенькую Газель которая стоит без работы,помещение в центре райцентра 13м.х10м.. и огромное желание работать и зарабатывать. Хочу открыть точку по продаже бакалеи. Для начала хочу привезти муку,сахар,отруби, собирать заявки,делать доставку по району. Дальше больше планируется продажа макаронных изделий,и яиц. Цены хочу проставить ниже рыночных,правда врагов наживу. Мой вопрос на обсуждение: Что можно продавать еще в селе? Какие проблемы мне придется преодолеть? Планируется через недельки 2 открыть ИП,через недельки 3 начинать работать,здание нужно привести в нормальное состояние,нужно договориться с поставщиками,дать рекламу в районную газету,красивую вывеску на здание.Если у кого есть выход на сахар оптом, пишите в личку(Сахар нужен). Прошу дать дельные советы!!!Заранее всем благодарен!
Чем точнее расчет,тем крепче дружба!!!

Идеи Малого Бизнеса

Бакалея оптом
« : 16 Февраль 2012, 10:42:21 »

karena93

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бакалея оптом
« Ответ #1 : 16 Февраль 2012, 21:40:04 »

Продавай то что необходимо людям

Radmil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Февраль 2012, 08:24:36 »

Спасибо!!!
Чем точнее расчет,тем крепче дружба!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Февраль 2012, 08:24:36 »

Vitvit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Февраль 2012, 00:08:21 »

Могу предложить cuгapeты из РБ - отдаю Кент по 35 р за пачку, Винстон - по 29 рублей. Большой выбор марок - все на порядок дешевле , чем российские. Если интересно пишите на metaluch@inbox.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.291 секунд. Запросов: 28.