Вот, наконец-то причесал мысли в порядок.
Получается:
Продукт более всего напоминает чизкейк, но с другой основой, чем у классического, другой начинкой и «глазурью».
Итак,:
1. Находим человека, кот. располагает мощностями по выпечке кондит. изделий и договариваемся с ним на установку на свободных площадях своего оборудования (если такового не имеется) по производству вафельных стаканчиков, трубочек, листов,… для основы. Конечно, позже, как пойдёт дело, вафельная основа изменится, возможно, придётся собрать свой автомат выпечки (это несложно, - нужны средства).
2. Договариваемся с менеджерами (дир. по развитию) сетей продуктовых киосков, частниками у метро и на Ярмонках ВД о поставках определённых партий ОРИГИНАЛЬНЫХ кондит. изделий и напитков.
3. Ищем небольшое помещение (?) с условиями для пищевого производства. Покупаем вскладчину и устанавливаем в нём ёмкостное оборудование, миксер, соковыжималку, дух. шкаф (?), холодильник, «разделочное» оборудование для кулинарии (доски, инструменты,…).
4. В каждом из мест продаж, возможно, понадобится установить по аппарату для кислородных коктейлей (питание, всё-таки, оздор.-диетическое).
5. Договариваемся с типографией (?) об изготовлении фирменной упаковки из пищ. картона. (Мною уже проработано).
6. Организуем мощный рекламный «выстрел»!
Всё!
Начать я планирую с 1-2 ст. метро. (сам проживаю в ЗАО). Расхода не считал, думаю это возможно как одному, так и в складчину. Потребуется человек, умеющий «договариваться».
Ну что, кто со мной? (Так или иначе я это сделаю, - хоть это и скоропорт. изделие, но нигде не встречал).