Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реально ли заработать на платных входящих телефонных вызовах?  (Прочитано 10815 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Боннифаций

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера нашел интересный сайт:     www.intellecttel.ucoz.ru      посвященный данный теме. Ни кто не прбовал заниматься подобным бизнесом, купив платный телефонный номер? Тема для меня  очень интересная, т.к. я человек ограниченных возможностей и давно ищу подобный вид заработка. Интересны Ваши отзывы.

Идеи Малого Бизнеса

Боннифаций

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно нашел подобную тему в интернете    www.intellecttel.ucoz.ru     
Занимался ли кто нибудь подобным бизнесом. Дело в том, что я человек с ограниченными возможностями. Эта тема для меня очень интересна. Буду рад услышать дельные советы.

Боннифаций

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Реально ли заработать на платных входящих телефонных вызовах?
Нашел в интернете сайт   www.intellecttel.ucoz.ru
Очень заманчивое предложение с минимальными вложениями для людей ограниченных возможностей. Таких, как я. Помогите, если кто сталкивался с подобной тематикой, дельным советом. Заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

В личку взгляни-умник!
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Боннифаций

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ведь я же просил совета, а не оскорблений. Не стыдно обижать человека, который не может тебе ответить?

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

я не оскорблял,но только не нужно думать,что самый умный.Тут таких ненавязчивых 1000000000000000 было

Боннифаций

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

При чем тут навязчивость? Ведь я только совета просил стоитли приобретать платный номер и насколько это выгодно? Cтоит ли "игра свеч"?

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если у Вас есть хоть немного разума взгляните на сайт который Вы показываете и сделайте выводы о серьезности фирмы.НАМЕК-UCOZ.........

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Цитирую-Доставка "INTELLECTTEL" осуществляется через почту России ценной бандеролью, в которую входит диск с программой и брошюра пользователя платного телефонного номера с руководством по работе к данной системе.
Да причем тут вообще како-то диск при подключении платного номера телефона?Мой совет почитайте в интернете инфу про такие номера.Подключение такого номера стоит минимум 10000 рублей,и никаких дисков там нет-поверьте мне!Да и просто почитайте на этом сайте бред который они несут-пизд..ец))
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 00:22:33 от alex338 »

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сделанный "на коленке" сайт особого доверия не вызывает, отсутствие каких-либо контактов, кроме сотового номера, тоже свидетельствует о "серьезности" конторы, являющейся обладателем "46 ПЛАТНЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ АБОНЕНТСКИХ НОМЕРОВ".
Принцип, по которому они предлагают реализовывать переадресацию, тоже не понятен... Диск с программой, который они обещают прислать, куда засовывать? В мобильный телефон?
А раздел "для мошенников" вообще повеселил, так же как и "бизнес-план", предусматривающий не создание какой-либо действительно полезной платной консультации, а тупое облапошивание народа ложными объявами...

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сделанный "на коленке" сайт особого доверия не вызывает, отсутствие каких-либо контактов, кроме сотового номера, тоже свидетельствует о "серьезности" конторы, являющейся обладателем "46 ПЛАТНЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ АБОНЕНТСКИХ НОМЕРОВ".
Принцип, по которому они предлагают реализовывать переадресацию, тоже не понятен... Диск с программой, который они обещают прислать, куда засовывать? В мобильный телефон?
А раздел "для мошенников" вообще повеселил, так же как и "бизнес-план", предусматривающий не создание какой-либо действительно полезной платной консультации, а тупое облапошивание народа ложными объявами...
я про мошейников сразу от смеха чуть не ох...ел))))Да и поверьте мне ,нет там никаких номеров это 10000000000000000% бред!Развод для лохов

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще, тема платных телефонных номеров достаточно интересна и если создавать действительно полезные сервисы и не жадничать при этом, то люди будут ими пользоваться.
Поэтому обсудить реальные, а не жульнические варианты получения таких номеров было бы интересно и полезно.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.389 секунд. Запросов: 32.