Что такое Адвего? Давай те вместе разберемся. Адвего — уникальный контент для сайтов: копирайтинг, рерайтинг, переводы, рекламные кампании, вирусный маркетинг, продвижение контентом. То есть по-нашему биржа различных статей. Эта биржа торгует Вашими статьями, переводами и т. п. А за это Вы получаете деньги. Сколько это уже зависит от Вами проделанной работы. Минималка составляет 5 долларов. Выводить деньги можно очень легко на вебмани, также есть возможность менять кошелёк – это очень удобно в случае, когда случились не предвиденные обстоятельства. Я, например, сначала за месяц зарабатывал немного от 50 до 150 долларов, но когда пару раз вывел деньги на свой кошелек - занялся этим серйозно.
Что Вам нужно для заработка на Адвего??? Очень просто - стремление к работе и немножко умение писать статьи. Ведь любой человек может написать статью главное только попробовать и у Вас это получится. Я тоже, когда-то думал, что у меня нет таланта к написанию статьей, но это не главное нужно просто трудиться.
Сайт очень полезный для пользователей тем, что на нем можно хорошо заработать и можно раскрутить свой сайт или иной ресурс с помощью свежего и интересного контента.
Заработать можно, исполняя разные задание, то есть писать статьи на заказ, общаться на форумах, оставляя комментарии о сайтах заказчиков.
Также Вы можете отслеживать популярные темы, на них писать уже свои статьи и выставлять на продажу, цену Вы сами выбираете за свой труд. Можете брать свои старые сочинение, которые Вы писали в школе или институте и выкладывать на продажу.
регата тут
http://advego.ru/4CDACmPBk4