Для всех кого заинтересовало это мое предложение!
На основании анализа ваших запросов в теме и личной переписке:
В ближайшее время опубликую здесь договор публичной оферты. ( с разрешения администрации сайта, разумеется).
В договоре будут указаны все условия сотрудничества. Запросов не надо будет делать. Условия тоже несколько изменятся относительно заявленных ранее.
Это будет , думаю, наиболее корректная форма дистанционных отношений.
Что есть договор публичной оферты и его юридическая правомочность можете посмотреть для начала здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0Информации на эту тему в сети достаточно.
И, кстати, этот договор не исключает возможность заключения "бумажного " варианта договора, если кому так покажется удобнее.
Хлопот и времени потраченного только больше будет.
И задавайте,плиз, больше вопросов здесь.
Ключевые моменты моего предложения или "коммерческую тайну" я естественно раскрыть не смогу. Думаю это должно быть всем понятно.
Но все же есть смысл поискать какие то важные узловые вопросы общего плана которые смогли бы убедить вас в реальности моего предложения. Это важно в равной степени и для вас, тех, кто ищет эффективное приложения своим силам, ну и для меня, естественно - тоже.
Без всякой ложной скромности и лишнего пафоса могу сказать, что подобные моему тут предложению бывают случаются раз в сто лет!
Я лично за всю жизнь подобных предложений не получал!
Гарантия нашего общего успеха:
1. Достоверность ваших ответов на мои вопросы касательно вашей общей квалификации. Лукавство наказуемо тем, что вы просто не сможете выполнять нужные работы для выполнения взятой на себя задачи. Я готов всемерно способствовать вашему успеху так как он, по условию, и мой тоже. Показать вам пути получения необходимых знаний и умения, это все же не будет для вас суперсложно, но подразумевается главное - вашу РАБОТУ! Халявы не обещаю.
2. Выполнения вам моих рекомендаций и творческая их вами доработка с условиями существования в вашем городе.
3. Ну и главное, конечно, на начальном этапе - выполнение взятых обязательств с моей стороны. Далее вы можете работать абсолютно самостоятельно, но оптимальна все же работа в команде! Я в этом заинтересован.