Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предлагаю бизнес.  (Прочитано 6817 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Предлагаю бизнес.
« : 18 Февраль 2012, 09:04:02 »

Слегка сомневаюсь в правильности выбора раздела для темы и потому прошу модераторов извинить и переместить при необходимости в наиболее правильный, на ваш взгляд, раздел.

Кроме этого так же прошу не подозревать меня в организации своеобразного «филиала МММ»:
Мои тут предложения:

1.   Реальны и рентабельны.
2.   Основаны они исключительно на своем уже практически 40-летнем опыте.
3.   Часто физическая невозможность реализовать « в металле» лично все темы, которые вижу на горизонте,  предполагает в таком случае пробу кооперации, т.е -  коллективное  участие в теме.
4.   Успех предлагаемого бизнеса основан на вашем труде. Никаких «нанотехнологий» или мутных «сенсаций» не содержит.

Предлагаю бизнес со следующими характеристиками:

1. Новое направление, конкуренции нет.
2. Высокодоходный.
3. Вполне комфортный, "с интеллектуальным" уклоном для людей с амбициями.
4. Перспективный, хватит не на один десяток лет приложения сил.

Костяк предлагаемого бизнеса: электроника, информационные технологии.
Тут может мелькнуть у читателя  мысль типа: как можно конкурировать в подобной сфере с крупными и мелкими компаниями из России, тем более - из Китая, например.
Отвечаю: бизнес заточен на нужды конкретного города и внедриться со стороны, тем более – из- за границы невозможно. Он оптимально конфигурируется именно в конкретном городе или районе города (если крупный, свыше 1 млн. человек).
Например я, владея темой  в полной мере, не смогу внедрить ее в полной степени, с максимальной отдачей в другом  городе.
Именно это факт является одной из привлекательных сторон предлагаемого мной бизнеса - малый риск проникновения "варягов"!
Не секрет ведь, что часто крупный бизнес из центра страны, нащупав высокодоходные ниши в регионах, вытесняет местных предпринимателей с рынка или просто поглощает.

Поэтому я, без опасения наработки конкурентов в своем городе, могу поделиться с желающими, все равно ваши города мне не доступны!

Предлагаемый бизнес масштабируемый.

То есть вы можете создать один небольшой деловой кластер ориентированный на ближайшее окружение, остановиться на этом и работать в пределах ваших сил. Но можно  также распространять его на весь ваш город, если есть потенциал.
Но все же с точки же зрения оптимальности бизнеса игрок в городе должен быть один. Это принесет наибольший как коммерческий эффект, так и максимальную пользу вашему городу от вашего бизнеса.
Тут можно провести некоторую аналогию со справочными телефонами в городе:
Или один, привычный для всего города номер, где концентрируется вся информация по городу. Или же десяток распространенных сейчас коммерческих телефонных справок, которые надо последовательно обзванивать, чтобы получить более \менее полную картину услуг или товаров в городе.

Предлагаемый бизнес  также допускает плавное, без особых затрат вступление.

Минимальная стоимость «входного билета» – от 60.000 рублей. Причем 30.000 - это одноразовая оплата за  мои консультации и помощь. Остальное – ваши затраты на месте для организации своего дела. Отдача уже будет.
Но вполне можно начинать и с более «крутой ступени», по вашим возможностям.

Чтобы отсеять праздные вопросы «ловцов удачи», ответы на ваши запросы – платные, 1000 рублей. Способы оплаты – в переписке уточним.

Первый мой ответ на ваш запрос будет содержать  более подробное описание характеристик бизнеса, достаточное для принятия решения о более глубоком изучении вопроса.

Далее, если вас реально заинтересует предлагаемый бизнес,  я высылаю в ваш адрес полный отчет с выкладками, чертежами, софтом, логистикой и начинаем работать по внедрению в вашем городе.

То есть подразумевается плотный  контакт на протяжении нужного вам времени, до тех пор, пока не сможете работать полностью самостоятельно.

Гарантии, условия и всякие другие «шкурные вопросы» - в личной переписке.

Контакты по Skype :  nikoleysv

Идеи Малого Бизнеса

Предлагаю бизнес.
« : 18 Февраль 2012, 09:04:02 »

57309

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предлагаю бизнес.
« Ответ #1 : 18 Февраль 2012, 18:45:33 »

ни чё не понял
 чё куда и зачем 60 тыров отдать ?

Екатеринбург

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Февраль 2012, 21:00:48 »

;D ;D ;D ;D ;D
Ищи лохов и дальше, а здесь умные люди.
НЕ ВЕДИТЕСЬ, ГРАЖДАНЕ)
Админ, топ в Мошенничество можно смело посылать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Февраль 2012, 21:00:48 »

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Февраль 2012, 06:52:32 »

Вполне понятны ваши сомнения . Непонятны только вот сопливые выпады на бизнес форуме, если он таковым хочет являться.

Задавайте реальные вопросы и на что смогу - отвечу.

Продолжим по теме....

Есть бизнес проект с отличными данными который я могу осуществлять в своем городе, но не смогу это делать в других городах. Отсюда и мое предложение.

Можно сравнить  с условием осуществления такого моего  предложения как, например, здесь - антивандальное покрытие:http://homeidea.ru/index.php?topic=36281.30
Я могу создать несколько бригад по обработке стен в своем городе, снабдить их техникой и материалами и зарабатывать на этом деньги.

Но вот создать подобные бригады в вашем городе для меня лично будет затруднительно по вполне понятным причинам, это:
1. Не знаю ситуацию в вашем городе.
2. Не имею постоянного места базирования в вашем городе.
3. Не имею так же нужных знакомств в ваших городах для того чтобы создать в вашем городе реальное подразделение. Это именно кадры, в первую очередь - организаторы, которых надо заинтересовать и включить в такую работу.
4. А это в свою очередь - деньги которые надо будет потратить в первую очередь исключительно на организацию, что очень снижает привлекательность этого бизнеса.

Гораздо же  проще местным кадрам на местах организовать это дело, достаточно подкинуть только идею.
Что в случае с антивандалом я и сделал.  И нет, из числа вступивших со мной в контакт по этой теме, ни одного разочарованного. Все оценили идею и взялись за ее реализацию.

Я попросил в той  теме народ отписаться и высказать свое мнение о том что они купили.
Пока - тишина.
Но в частной переписке сообщили что опасаются возникновения конкуренции при ажиотажном спросе на услугу.  ;D
Но это момент легко обойти - я даю слово что в каждом городе я продам свой "товар" только одному человеку.
Это конечно серьезно сузит обьемы продаж но я не делаю ставку на антивандальную тему - сколько человек возьмется за дело столько меня и устроит.

Это то что касается примера с антивандалом.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Дальше сосредоточимся непосредственно  на этой теме.

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Февраль 2012, 07:29:54 »

Предлагаемая здесь  тема очень эффективна и эффектна со всех точек зрения.

Раскручивать же ее в других городах мне затруднительно по нескольким причинам:

1. Обьем работы, то есть  возможности роста такой, что дай Бог в своем городе освоить хоть половину до конца жизни.
3. Возможные полученные в результате деятельности  в вашем городе активы, а это оборудования, контракты, клиенты, потребители  получаются настолько серьезны, что управление подобным монстром  -  раскиданными по городам  подразделениями с одной управляющей конторой во главе, мне лично не по силам. Это может быть - Чубайсу.

Думаю причины назвал вполне серьезные и достаточные.

Что я предлагаю:

Создавайте в своих городах полностью самостоятельные  подразделения.
Ваша работа - ваш доход.

Единственно что от вас в дальнейшем  требуется на добровольных условиях - координация своей деятельности с другими подобными подразделениями в создаваемой сети.
То есть вы или можете участвовать в  "групповом бизнесе" - или же  можете работать полностью самостоятельно хоть до скончания веков.

Мой же интерес - объединить  все производственные группы по городам в единую сеть работающую по единым стандартам  и имеющую единое снабжение, производственную базу, опытно - конструкторское подразделение, рекламно-информационный ресурс и так далее. То, что  поодиночке делать не совсем рентабельно и совсем нерационально.

То есть я описал тут вам попытку создания снизу "народного" всероссийского "концерна" именно по инициативе "снизу" то есть  - по инициативе всех ее участников.
Очевидно, что подобный "концерн" можно создать и "сверху", Мы видим много подобных предприятий в России работающих по принципу вполне самостоятельных ячеек, но объединенных общим руководством.
Сеть магазинов "Эльдорадо" или "Евросеть", например.

Но для создания подобных сетей сверху нужны приличные или скорее - неприличные деньги! Таких у меня нет и не будет. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Февраль 2012, 07:29:54 »

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Февраль 2012, 14:22:29 »

Итак, несколько контактов по теме уже есть. Неплохо для начала.

Что радует  так это то, что это реально "рукастые " люди которым " соска" не нужна даже на начальном этапе.
Честно говоря я боялся ( и пока еще боюсь ;D) обращений юных энтузиастов не способных работать, но жаждущих легких денег.

cos10ov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 20 Февраль 2012, 19:02:30 »

идея ходовая! 8) 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 20 Февраль 2012, 19:02:30 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 20 Февраль 2012, 19:25:18 »

Nikoley описание предложения скиньте в личку или на мыло...
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Февраль 2012, 11:43:51 »

Для всех кого заинтересовало это мое предложение!

На основании анализа ваших запросов в теме  и личной переписке:

В ближайшее время опубликую здесь договор публичной оферты. ( с разрешения администрации сайта, разумеется).

В договоре будут указаны все условия сотрудничества. Запросов не надо будет делать. Условия тоже несколько изменятся относительно заявленных ранее.
Это будет , думаю, наиболее корректная форма дистанционных отношений.

Что есть договор публичной оферты и его юридическая правомочность можете посмотреть для начала здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0

Информации на эту тему в сети достаточно.

И, кстати, этот договор не исключает возможность заключения "бумажного " варианта  договора, если кому так покажется удобнее.
Хлопот и времени потраченного только больше  будет.

И задавайте,плиз, больше вопросов здесь.

Ключевые моменты моего предложения или "коммерческую тайну" я естественно раскрыть не смогу. Думаю это должно быть всем понятно.

Но все же есть смысл поискать какие то важные узловые вопросы общего плана которые смогли бы убедить вас в реальности моего предложения. Это важно в равной степени и для вас, тех, кто ищет эффективное приложения своим силам, ну  и для меня, естественно - тоже.

Без всякой ложной скромности и лишнего пафоса могу сказать, что подобные моему тут предложению бывают случаются раз в сто лет!
Я лично за всю жизнь подобных предложений не получал! ;D

Гарантия нашего общего успеха: 

1. Достоверность ваших ответов на мои вопросы касательно вашей общей квалификации. Лукавство наказуемо тем, что вы просто не сможете выполнять нужные работы для выполнения взятой на себя задачи.  Я готов всемерно способствовать вашему успеху так как он, по условию, и мой тоже. Показать вам пути получения необходимых знаний и умения,  это все же не будет для вас суперсложно, но подразумевается главное - вашу  РАБОТУ! Халявы не обещаю.
2. Выполнения вам моих рекомендаций и творческая их вами доработка с условиями существования в вашем городе.
3. Ну и главное, конечно, на начальном этапе  - выполнение взятых обязательств с моей стороны. Далее вы можете работать абсолютно самостоятельно, но оптимальна все же работа в команде! Я в этом заинтересован.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 21 Февраль 2012, 11:43:51 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 21 Февраль 2012, 12:06:53 »

Nikoley каким образом от вас можно добиться описания вашего предложения?

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #10 : 21 Февраль 2012, 12:33:36 »

это так же возможно, как встает солнце!  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 21 Февраль 2012, 12:33:36 »

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 21 Февраль 2012, 13:09:50 »

Ключевые моменты этой бизнес идеи , по которым можно однозначно определить сферу применения, стратегию и тактику применения - ни каким другим кроме как описанном в договоре который я вскоре размещу тут.

Если же вы другое имели ввиду то расширьте  чуть вопрос.

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 21 Февраль 2012, 13:15:23 »

Два момента:

1. Я прошу учитывать разницу в часовых поясах. У меня к Москве  + 7 часов.
2.  Частные ответы на ваши запросы в частной переписке просто физически невозможны.  Все что надо для принятия вами решения я буду выкладывать здесь, публично.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 21 Февраль 2012, 13:15:23 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 21 Февраль 2012, 13:18:27 »

ну общее описание, ну хоть что то... хоть в личку хоть на мыло... я лично уже начинаю подумывать что это из серии "Книга о том как заработать 1 миллион" - и в ней одна строчка "продай эту книгу миллион раз"

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 21 Февраль 2012, 13:31:12 »

Вы поймите меня правильно тут. ;D
Я могу начать с описания возможных доходов от использования этой темы на практике.
и поверьте - у некоторых пересохнет горло. ;D

Но это будет неправильно.

Правильно же будет наше тут плавное обсуждение возникающих вопросов.

А это:

1. Требуемая квалификация. Какие потребуются навыки и умения.
2. Загруженность. То есть какая отдача от работы в этом бизнесе. Сколько человек надо для того чтобы развить его оптимально в свое квартале, микрорайоне, городе...
...итак далее и тому подобное.

Мне несколько трудновато формулировать за вас ваши вопросы так как эту тему я обкатывал несколько лет и потому многие моменты  мной воспринимаются как само собой разумеющиеся, а для вас они возможно важны.

Давайте разговаривать пока. Никто нас не торопит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 21 Февраль 2012, 13:31:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.573 секунд. Запросов: 36.