Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шушстрики съедают мямликов! 1000$ в неделю это возможно?  (Прочитано 1847 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я давно на этом сайте и много чего прочитал. Сложилось такое впечатление, что для моего города мало что подходит. >:(

И неделю назад мне пришла ссылка от друга, я по ней перешёл и мне сразу стало понятно.....

Дело в том, что друг мой ни когда не занимался спамом и бесполезным делом. И я поверил ему и его бизнесу.
Я вступил и мне в прямом эфире начали объяснять почему именно мне пришла ссылка и чем они там занимаются. А после того ещё больше мне начали рассказывать простые шаги для того чтобы построить бизнес. Можно как в интернете или даже просто с людьми. Не скрою, что мне такой подход понравился. Кому стало интересно я расскажу суть бизнеса, но чтобы не повторятся Вы просто посетите сайт www(тчк)ecotop(тчк)prav(тчк)tv И нужно обязательно попасть на тест драйв. Если всё равно останутся вопросы я всё потом ещё раз объясню.

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

у вас всего 1 друг?

и мне часто приходят такие предложения от сотен моих друзей, выяснилось что это БОТы сами подбирают пароли ломают их странички и от их имени начинают спамить.

Но вас я поздравляю. Вам повезло, вы с первого раза .... толи поднялись... толи попали...
Лучше вложитесь в Мавроди, хоть будете наверняка знать кто вас кинет.
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да не работает эта присадка для экономии топлива. Сектанты просто попали на бабки и теперь ищут лошков

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.358 секунд. Запросов: 28.