Здравствуйте!
Меня зовут Максим и представляю я торговую марку EuroContact TRANSNATIONAL.
Объясняя суть предложения буду предельно краток.
EuroContact TRANSNATIONAL - это торговая марка или промышленно-торговый альянс, который предполагает производство товаров и услуг и их коммерциализацию потребителям в странах OOH и СНГ по правилам свободного движения товаров и услуг, капиталов и рабочей силы, по обязательствам универсальных конвенций идентифицирующих право личности и защиту ее труда.
Что это значит и что важно знать!!!
Во первых. "EuroContact TRANSNATIONAL" это интеллектуальная собственность и она частная.
Во вторых. Человек, его интересы и жизнь, а так же частная его собственность, первичнее государственных и государство не имеет право контролировать частную собственность.
В третьих. Государство не имеет право влезать между продавцом (производителем) и потребителем, облагать их НДС и акцизами.
В четвертых. EuroContact TRANSNATIONAL облагает налогом держателей лицензий и лицензионных мандатов от 5 до 15% от фактической прибыли в зависимости от вида деятельности, и из этих (5 или 15%) 15% по закону принадлежит государству, на территории которого вы работаете. Иное налогообложение запрещено!
Только вникните в эти цифры!
В пятых. Все кто работает в системе EuroContact TRANSNATIONAL находятся в частном регистре что строго конфиденциально и огласке не подлежит. Это значит что в Гос.Регистре вы нигде не состоите и государство контролировать Вас не может, не может так же следить за вашими деньгами и доходами.Так же все, кто работает в системе EuroContact TRANSNATIONAL защищены всемирным правом и ООН.
Всего в МКТУ ( международная классификация товаров и услуг) 45 классов, 44 из которых (кроме 13 класса - это вооружение) принадлежат EuroContact TRANSNATIONAL !
И так - EuroContact TRANSNATIONAL имеет право лицензировать любой вид деятельности, интересно не так ли? )))
С недавних пор я обладатель лицензии 34 класса МКТУ.
Абсолютно все суды Марка выиграла борясь с саботажем гос.чиновников с момента ее создания в 1996 г.
Таким образом,не было бы преувеличением, сказать,что EuroContact TRANSNATIONAL вобрал в себя всю мировую экономику.
Нам плевать на коррупцию в лице государства.
Так же хочу отметить что Марку в Европе знают, администрация Путина и Медведева тоже! Есть адвокат работающий по лицензии EuroContact и на основании которой зарегистрирован в Мин. Юстиции РФ. Преимущества Марки огромны!
Как работает схема?
На основании моей лицензии, раздав лицензионные мандаты сторонам (продавцу - покупателю, страны не имеют значения), поставив в известность председателя парламента и департамент таможни письменно, то есть написав им письма и дождавшись официального ответа, мы экспортируем либо импортируем любое кол-во cuгapeт туда куда нам надо и никто не имеет право нам препятствовать. В случае отказа, нарушаются права Марки, а это очень серьезно и рассматриваться будет сразу в европейском суде, так как прецедент против Марки с государством уже был и все суды Марка выиграла! Вряд ли какая страна будет этим рисковать, так как последствия им известны, а это миллионные штрафы!
Если Вы заинтересованы, или у Вас возникли вопросы пишите в скайп
Skype (senidreon)
С уважением, Максим.