Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: cuгapeты в Европу без акцизов и НДС. Легально! Реально!  (Прочитано 3859 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sinidreon

• Друг любит во всякое время.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Меня зовут Максим и представляю я торговую марку EuroContact TRANSNATIONAL.
Объясняя суть предложения буду предельно краток.
  EuroContact TRANSNATIONAL - это торговая марка или промышленно-торговый альянс, который предполагает производство товаров и услуг и их коммерциализацию потребителям в странах OOH и СНГ по правилам свободного движения товаров и услуг, капиталов и рабочей силы, по обязательствам универсальных конвенций идентифицирующих право личности и защиту ее труда.

Что это значит и что важно знать!!!

Во первых. "EuroContact TRANSNATIONAL" это интеллектуальная собственность и она частная.

Во вторых. Человек, его интересы и жизнь, а так же частная его собственность, первичнее государственных и государство не имеет право контролировать частную собственность.

В третьих. Государство не имеет право влезать между продавцом (производителем) и потребителем, облагать их НДС и акцизами.

В четвертых.  EuroContact TRANSNATIONAL  облагает налогом держателей лицензий и лицензионных мандатов от 5 до 15% от фактической прибыли в зависимости от вида деятельности, и из этих (5 или 15%) 15% по закону принадлежит государству, на территории которого вы работаете. Иное налогообложение запрещено!
Только вникните в эти цифры!

В пятых. Все кто работает в системе EuroContact TRANSNATIONAL  находятся в частном регистре что строго конфиденциально и огласке не подлежит. Это значит что в Гос.Регистре вы нигде не состоите и государство контролировать Вас не может, не может так же следить за вашими деньгами и доходами.Так же все, кто работает в системе EuroContact TRANSNATIONAL защищены всемирным правом и ООН.

Всего в МКТУ ( международная классификация товаров и услуг) 45 классов, 44 из которых (кроме 13 класса - это вооружение) принадлежат EuroContact TRANSNATIONAL !

И так - EuroContact TRANSNATIONAL имеет право лицензировать любой вид деятельности, интересно не так ли? )))

С недавних пор я обладатель лицензии 34 класса МКТУ.

Абсолютно все суды Марка выиграла борясь с саботажем гос.чиновников с момента ее создания в 1996 г.

Таким образом,не было бы преувеличением, сказать,что  EuroContact TRANSNATIONAL вобрал в себя всю мировую экономику.
Нам плевать на коррупцию в лице государства.
Так же хочу отметить что Марку в Европе знают, администрация Путина и Медведева тоже! Есть адвокат работающий по лицензии  EuroContact и  на основании которой зарегистрирован в Мин. Юстиции РФ. Преимущества Марки огромны!

Как работает схема?

На основании моей лицензии, раздав лицензионные мандаты сторонам (продавцу - покупателю, страны не имеют значения), поставив в известность председателя парламента и департамент таможни письменно, то есть написав им письма и дождавшись официального ответа, мы экспортируем либо импортируем любое кол-во cuгapeт туда куда нам надо и никто не имеет право нам препятствовать. В случае отказа, нарушаются права Марки, а это очень серьезно и рассматриваться будет сразу в европейском суде, так как прецедент против Марки с государством уже был  и все суды Марка выиграла! Вряд ли какая страна будет этим рисковать, так как последствия им известны, а это миллионные штрафы!

Если Вы заинтересованы, или у Вас возникли вопросы пишите в скайп
Skype (senidreon)

С уважением, Максим.

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

У Молдован прогресс))))))хоть что-то придумали,хоть и бредовое))(хотя конечно классное,но не когда и негде не осуществимое)Даже Прохорову написали письмо с предложением сотрудничать
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 12:22:20 от alex338 »
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И бывшему призеденту Молдавии тоже писали

Идеи Малого Бизнеса

sinidreon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дело в том что я год как работаю в другой области. Налоговые органы обо мне знают, да и правительство тоже и никаких проблем, они все уже сказали и устали первыми бороться против того что сами же и приняли, подписали )))
Подготавливаю документы в данный момент, есть фирма дилер которая готова заключить контракт.
Когда все получится и я покажу что все работает, публично извинишься???

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

не только,но и буду вместе свами гнать cuгapeты в Европу без всяких налогов и проблем фурами!

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а правительство какое знает?

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да,а хотя было бы реально классно состоять в такой системе,отчислять % и тебе все по барабану,однако мне кажется что это не возможно,т.к. тогда бы давно уже это практиковали и плевали бы на законы и запреты разных стран.

Идеи Малого Бизнеса

sinidreon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо что ты так ответил, значит ты еще понадобишься и такие как ты нужны нам, а мы нужны таким как ты ))
Вся инфа что всплывает в поиске по Марке, это гон))) Я думаю что это делается нарочно.
Сам подумай - это бомба и она скоро взорвется, а кому этого больше всех не нужно??? Именно! тому кто сидит в кресле и кого портфель, другими словами и нашим у руля и вашим там же! В Молдавии выдано уже более 500 лицензий, так же и граждане РФ их имеют )) Так же государство проиграло около 180 судов за 15 лет и в итоге будет отвечать в европейском суде )) Это факт! Есть дела и решения судов. Но и это не останавливает чиновников - они тупые и гордые,они еще больше ожесточились!!! Есть письма в высший совет магистратуры о том что решения судов не исполняются должным образом! Мы их сделаем с Божьей помощью)))
А что тебя вообще смущает?

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

нереальная перспектива на законных условиях гнать кантробас-вот,что

Идеи Малого Бизнеса

sinidreon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знает правительство Молдавии.
Налог есть и он обязателен, но только там ты его платишь, где продал свой товар и получил деньги!

sinidreon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, ты пойми, система везде очень коррумпирована, в Европе не меньше!
Они просто 15 лет не давали возможность работать, пока не выиграли верховный суд в Молдавии.
Путин и Медведев знают, так как лично получали письмо и ответ мы получили через неделю из аппарата президента и Мин Юста РФ, что на основании нашей лицензии зарегистрирован адвокат в Мин Юсте за номером 47, кстати единственный в Молдавии который имеет право защищать иностранных граждан в РФ. ))

Идеи Малого Бизнеса

sinidreon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Много людей ожидают одного лишь сдвига, одной поездки, хотя бы несколько коробок и документы подтверждающие официальный выезд и въезд в евространу!
Опробуем все на румынах, они ближе всего и любят tutun CTC, это наша табачная фабрика)))

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ребята как только получиться вы прям кричите громко!!!)))чтоб все знали

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 33.