Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фильтры для воды  (Прочитано 3076 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

layz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://youtu.be/PoFw2KM5iZY
Фильтры для воды
« : 18 Февраль 2012, 18:47:03 »

Жизненное...
Пришло время менять картриджи в фильтре под раковиной. Пошел в ту точку где покупал сие чудо. Мне бороду пришили...иди мол отсюда сменных нет, подзаказ мол. И вообще как то без особого инузиазма работают люди. Ладно, надо искать в другом месте, а ГДЕ? Поузнавал у знакомых, провел таковой анализ знают ли люди-нифига, одни предположения.
Если снять небольшой уголок в ходовом месте, дать хорошую рекламу, что бы все знали где фильтрами торгуют, мне кажеться толк будет.
Связался с оптовыми базами наценка где-то 800 рэ с такого фильтра + кувшины + расходники.
Может заморочиться, как считаете?

Идеи Малого Бизнеса

Фильтры для воды
« : 18 Февраль 2012, 18:47:03 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
Re: Фильтры для воды
« Ответ #1 : 18 Февраль 2012, 19:32:23 »

А почему нет? Только посчитайте выхлопа при суете хватит. Ещё можно скупить все фильтры. А жителям раздать эти кувшины бесплатно, заключив договор, что Вы будете поставлять фильтры. При этом разорить све торгующие фильтрами магазины. Удачи. Дело серьёзное.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 19:37:16 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

roman_suncov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Февраль 2012, 21:38:32 »

почему бы и нет, идея нормальная, в будущем можно будет и самостоятельную установку этих фильтров организовать !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Февраль 2012, 21:38:32 »

layz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Февраль 2012, 13:34:54 »

неужели будут брать в среднем по большому фильтру в день чтобы получать 800 руб. в день чистыми?

800*25(дней)=20 000 (мес)

20000-5000(аренда)-5000(реклама)-7000(з/п)=3000 голимая прибыль.

а ведь больше чем на 1000 в день мне кажеться не наторгуешь? или я ошибаюсь???

layz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Март 2012, 13:22:10 »

Ребята, поделитесь своим мнением. Если не нанимать продавца, не платить за аренду, а работать со склада. Суть следующая-потратиться на проспекты, рекламные брошюры, флаеры где представить товар с фото,  описанием и ценой на порядок ниже чем в магазинах. + бесплатная доставка. Раскидать в почтовые ящики. Я сужу по себе, зачем мне идти куда то, искать, переплачивать если мне подвезут все готовенькое. Плюс ещё можно давать карточку со скидкой на дальнейшую покупку расходника. Лицензии и чеки предоставлять по требованию. Ваше мнение, позвонили бы мне или пошли в магазин?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Март 2012, 13:22:10 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #5 : 04 Март 2012, 12:40:35 »

Сделал бы так:
Поставил один фильтр директору школы или дет. сада домой бесплатно(взятка), а один в школе или детсаде(будете идти во власть понадобится ;)) платный(оплата думайте сами, лучше без нал). Через месяц у Вас будут заказы от работающих людей этих заведений(вот и закружите), плюс попросить директоров вызвать журналиста и написать о Вашей благотворительности. Ни копейки бы не дал на типографскую рекламу. При условии что Вы оформлены в налог(иначе вы террорист* отравитель), и всё же имейте* менеджера бегунца-гонца.
Работайте с договорами.
Потом смотрите, уже пугают что эти фильтры забиваются* бактериями.
Поэтому обязательно договор о своевременном смене Вами фильтра(люди алчны и ленивы).
Вообщем слабое эвено, это менеджер(он же сменщик фильтров, гонец и т.д) и считайте выхлоп.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

layz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Март 2012, 18:43:22 »

Сделал бы так:
Поставил один фильтр директору школы или дет. сада домой бесплатно(взятка), а один в школе или детсаде(будете идти во власть понадобится ;)) платный(оплата думайте сами, лучше без нал). Через месяц у Вас будут заказы от работающих людей этих заведений(вот и закружите), плюс попросить директоров вызвать журналиста и написать о Вашей благотворительности. Ни копейки бы не дал на типографскую рекламу. При условии что Вы оформлены в налог(иначе вы террорист* отравитель), и всё же имейте* менеджера бегунца-гонца.
Работайте с договорами.
Потом смотрите, уже пугают что эти фильтры забиваются* бактериями.
Поэтому обязательно договор о своевременном смене Вами фильтра(люди алчны и ленивы).
Вообщем слабое эвено, это менеджер(он же сменщик фильтров, гонец и т.д) и считайте выхлоп.
че :o
ничего не понял, не русский что ли писал ??? ??? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Март 2012, 18:43:22 »

layz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Март 2012, 13:19:46 »

Уважаемая администрация сайта, перенесите мою тему обратно, там хоть ответы были какие не какие. А тут вообще тухляк.
спасибо.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 28.