Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Открытие кассы продажи жд и авиабилетов  (Прочитано 3277 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

franzisk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Открыть кассу продажи электронных жд и авиабилетов легко. Это будет интересно владельцам сотовых салонов, туристических агентств и желающим начать свое дело с минимальными вложениями. Требуется только компьютер с выходом в интернет (USB-модем), принтер и небольшое место арендуемое в любой торговой точке. Хорошее вознаграждение, заключение договора. Подробно можно узнать: labinsk-plat@rambler.ru

Идеи Малого Бизнеса

12345

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Открытие кассы продажи жд и авиабилетов
« Ответ #1 : 20 Февраль 2012, 16:34:18 »

у нас в городе с насел 750 тыщ я знаю 6 касс продажи жд и авиабилетов. не считая жд вокзала. может ещё где есть.
ну а так идея прибыли практичаски не принесет, большая конкуренция, может в других городах.
  создание сайтов

franzisk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Февраль 2012, 17:55:23 »

у нас в городе с насел 750 тыщ я знаю 6 касс продажи жд и авиабилетов. не считая жд вокзала. может ещё где есть.
ну а так идея прибыли практичаски не принесет, большая конкуренция, может в других городах.

У нас город 70 000 населения. Касс на центральной улице на расстоянии 50 м. три. Но бизнес идет. Плюс есть возможность организовать доставку билетов на дом курьером.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Февраль 2012, 17:55:23 »

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Февраль 2012, 22:01:37 »

А у нас в городе (население около 400000), вроде, нигде, кроме как на вокзале, не продают билеты. Можно поподробней по этой теме в лс или на почту s_37_87@mail.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Февраль 2012, 10:42:27 »

Открыть кассу продажи электронных жд и авиабилетов легко. Это будет интересно владельцам сотовых салонов, туристических агентств и желающим начать свое дело с минимальными вложениями. Требуется только компьютер с выходом в интернет (USB-модем), принтер и небольшое место арендуемое в любой торговой точке. Хорошее вознаграждение, заключение договора. Подробно можно узнать: labinsk-plat@rambler.ru
отписал вам на почту, ответа нет, напишите мне в личку или на почту easyyy2@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Февраль 2012, 10:42:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.256 секунд. Запросов: 29.