Вдаваться в тонкости географических координат - это прероготива флудеров. Кому нужно, тот понял где находится земля. А если уж для Вас, неуважаемый, Красная поляна - лишь горы, да склоны - увольте, знаниями сверкайте в другом месте. А про навешивание лапши - деликатный вопрос. Хотите - давайте встретимся - я вам по полной навешаю. Насчет цены ошибся со знаком, цена в евро.
1 - назвать эту (смотри ссылку) местность равнинной может только тот который там никогда не был
http://images.i-files.org/uploads/b29a9de442f272bc858a6f16ef963e47/RedPol.gif2 - вы желаете знать цену или пофлудить? если таки первое то уж будьте добры называйте все своими именами. а то ведь так можно продавать квартиру на красной площади и не важно что она в бутово.
3 - то что я стал неуважаемым лишь за то что малость поправил географические координаты еще раз говорит что нет у вас там земли, или есть просто желание что либо на этом заработать..
4 - цены : у моих знакомых в сочи есть 0,6 га. как только утвердили олимпиаду в 2014 в сочи, им на след день позвонили с предложением выкупить эту землю за 2 млн долл.
а вы говорите о 2 млн евро это 3 млн долл в элитном месте площадью 3,9 га. это просто невозможно.
5 - в принципе да, если таки предположить что у вас есть эта земля ( верится с трудом) то конечно могли бы найтись такие которые бы хотели прикупить ее за бесценок.
6
...без построек...
На ней водокачка расположена и 2 амбара под зерно. В таком "состоянии" она мне и досталась.
так всетаки есть постройки или нет? или 2 амбара и водокачка это не постройки?
7 - даже если полностью поверить вам во всем, всетаки никак не могу понять накой хрен там амбары под зерно?
в этой местности никто никогда зерновыми культурами не занимался и не собирается - до недавнего времени туда дорога то была узкоколейка.. щас прорубили в горе тунель. или преположить что по данной "Равнинной" местности ползали комбайны? право смешно..