Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 3,9 га земли  (Прочитано 6500 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 3,9 га земли
« Ответ #15 : 01 Октябрь 2008, 12:53:05 »

Вдаваться в тонкости географических координат - это прероготива флудеров. Кому нужно, тот понял где находится земля. А если уж для Вас, неуважаемый, Красная поляна - лишь горы, да склоны - увольте, знаниями сверкайте в другом месте. А про навешивание лапши - деликатный вопрос. Хотите - давайте встретимся - я вам по полной навешаю. Насчет цены ошибся со знаком, цена в евро.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2008, 13:02:40 от Дункан »
Не вкусив плода, не познаешь его вкуса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 01 Октябрь 2008, 12:53:05 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 01 Октябрь 2008, 13:33:04 »

Вдаваться в тонкости географических координат - это прероготива флудеров. Кому нужно, тот понял где находится земля. А если уж для Вас, неуважаемый, Красная поляна - лишь горы, да склоны - увольте, знаниями сверкайте в другом месте. А про навешивание лапши - деликатный вопрос. Хотите - давайте встретимся - я вам по полной навешаю. Насчет цены ошибся со знаком, цена в евро.

1 - назвать эту (смотри ссылку) местность равнинной может только тот который там никогда не был
http://images.i-files.org/uploads/b29a9de442f272bc858a6f16ef963e47/RedPol.gif
2 - вы желаете знать цену или пофлудить? если таки первое то уж будьте добры называйте все своими именами. а то ведь так можно продавать квартиру на красной площади и не важно что она в бутово.
3 - то что я стал неуважаемым лишь за то что малость поправил географические координаты еще раз говорит что нет у вас там земли, или есть просто желание что либо на этом заработать..
4 - цены : у моих знакомых в сочи есть 0,6 га. как только утвердили олимпиаду в 2014 в сочи, им на след день позвонили с предложением выкупить эту землю за 2 млн долл.
а вы говорите о 2 млн евро это 3 млн долл  в элитном месте площадью 3,9 га. это просто невозможно.
5 - в принципе да, если таки предположить что у вас есть эта земля ( верится с трудом) то конечно могли бы найтись такие которые бы хотели прикупить ее за бесценок.
6
...без построек...

На ней водокачка расположена и 2 амбара под зерно. В таком "состоянии" она мне и досталась.

так всетаки есть постройки или нет? или 2 амбара и водокачка это не постройки?  ???

7 - даже если полностью поверить вам во всем, всетаки никак не могу понять накой хрен там амбары под зерно?
в этой местности никто никогда зерновыми культурами не занимался и не собирается - до недавнего времени туда дорога то была узкоколейка.. щас прорубили в горе тунель. или преположить что по данной "Равнинной" местности ползали комбайны? право смешно..
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2008, 13:46:06 от RomanK »

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 01 Октябрь 2008, 13:48:24 »

"Неуважаемым" стали за незнание вопроса и за навешивание ярлыков, мол я лгу. Но это лирика. Цена относительно недорога, чтбы постоянно держать спрос и продать сразу же, а не ждать "энное" количество времени. А амбары под зерно там стоят для разведения некой живности (кормовая база). Предприятие задохлось из-за слишком мягкого климата в данной области. Нашему зверьку Сибирь больше подойдет. Да и спрос на производимые изделия был невелик. Посему вопрос отпал...

Равниной я назвал именно имеющийся участок земли, обилие гор и горнолыжных курортов к теме не относятся.

З.Ы.: с "неуважаемым" я, возможно, погорячился. Но, тем не менее, не стоит обвинять кого-либо и в чем-либо исходя лишь из собственных домыслов.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2008, 13:57:24 от Дункан »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 01 Октябрь 2008, 13:48:24 »

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 01 Октябрь 2008, 13:56:31 »

Землю, как правило, предпочитают покупать без построек на ней. Поэтому так сказал. Водокачку убрать не проблема - за неделю ее не будет. А амбары суховые, на сборных салазках. Такой амбар собирается за двое суток, разобрать его еще быстрее.
И снова к вопросу о цене. На момент написания первого поста, для меня было актуально узнать цену у заинтересованного лица в Петербруге, хотел "срубить" побольше. Сейчас это не так важно.

Все остальное, включая обсуждение достоверности моих слов, - второстепенно. Все, что было мне необходимо, я получил.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #19 : 01 Октябрь 2008, 20:51:56 »

150 км от Питера - приемлемая дистанция. Вопрос в цене.
Цена зависит от того что вы хотите на этой земле что бы было. (комуникаци или сельхозугодия, наличие или отсутствие водоема) ну а вообще у нас очень не дорогая земля :-) Пока... :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 01 Октябрь 2008, 20:51:56 »

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 02 Октябрь 2008, 09:30:04 »

Земля нужна с водоемом, желательно, - но это не суть важно. Под разведение "живности". Предположительно, территория с небольшим "уклоном" (скатом).

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.522 секунд. Запросов: 29.