Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ремонт жилого фонда  (Прочитано 5401 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hammmer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ремонт жилого фонда
« : 23 Февраль 2012, 20:14:52 »

Я недавно начал заниматься ремонтом домов под ключ. Это значит выполнять такие работы как:
1. Ремонт подъездов.
2. Ремонт фасадов.
3. Ремонт мягкой и жёсткой кровли.
4. Благоустройство территорий. 
5. Чистка вентиляции.
 У меня такой вопрос? Какова перспектива моей деятельности? Как лучше зарекомендовать себя?
Найти объёмы работ. Какая будет лучше работать реклама? Меня интересует мнение всех людей.
Может кто то работает в этой сфере? Какое оборудование можно применить для работ?

Идеи Малого Бизнеса

Ремонт жилого фонда
« : 23 Февраль 2012, 20:14:52 »

svremont

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ремонт жилого фонда
« Ответ #1 : 02 Апрель 2012, 00:09:47 »

День добрый.
Я тоже занялся данным направлением. И на сегодняшний день стоит острый вопрос в нахождении заказов.
В этом бизнесе львиную долю заказов возможно получить только через знакомых.. ни тендеры, ни реклама насколько я понял ощутимых результатов не приносят..

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Апрель 2012, 10:33:46 »

В этом году всех обяжут создать Совет дома собственников жилья. В нашем городе эту нишу плотно держат гастарбайтеры(делают всё криво),  они сотрудничают с ЖЕКами. Так что, моё предложение, ищите в домах инициативные группы, предлагайте им свои услуги по ремонту, а так же содержанию дома, т.е. предлагайте своих электриков и сантехников, делайте свою работу хорошо и тогда заработает сарафанное радио. Инфу о том где созданы ТСЖ или Советы можно узнать(купить) в ЖЕКе или в администрации города. Можете создать форум для них где и будете активно рекламироваться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Апрель 2012, 10:33:46 »

Freshdomen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • freshdomen.ru
« Ответ #3 : 06 Июнь 2012, 03:32:58 »

Отличный форум:) Я работаю пока с двумя компаниями, которые занимаются ремонтом квартир в Москве.
Статистика такова:
0-5 звонков в день, заказы есть от прибить паркет, до коттеджей и складов.

Если интересно пишите на bully80(собака)mail.ru буду рад сотрудничать.
ICQ 455 031 244

albumvelum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Белый Парус
« Ответ #4 : 26 Август 2012, 19:59:00 »

сделайте директ маркетинг управляющим компаниям
Сантехнические работы http://albumvelum.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Август 2012, 19:59:00 »

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Июль 2013, 06:32:22 »

Я начинаю. Облазил с рулеткой два подъезда, посчитал площадь, прикинул сколько может стоить ремонт. Написал коммерческое предложение. Сегодня в обед его отнесу
Покупай активы, продавай пассивы

Konstantin PP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Июль 2013, 16:01:16 »

Я недавно начал заниматься ремонтом домов под ключ. Это значит выполнять такие работы как:
1. Ремонт подъездов.
2. Ремонт фасадов.
3. Ремонт мягкой и жёсткой кровли.
4. Благоустройство территорий. 
5. Чистка вентиляции.
 У меня такой вопрос? Какова перспектива моей деятельности? Как лучше зарекомендовать себя?
Найти объёмы работ. Какая будет лучше работать реклама? Меня интересует мнение всех людей.
Может кто то работает в этой сфере? Какое оборудование можно применить для работ?

Если ремонт за счет бюджета,то всё через электронные аукционы и котировки по 94 му Закону. Который с нового года отменят и будет ФКС.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Июль 2013, 16:01:16 »

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 05 Июль 2013, 10:12:11 »

Буду выходить на собственников, искать главных по подъезду. Полный ремонт они вряд ли будут заказывать (это пусть УК делает), а вот просто побелку стен на 1 раз можно заказать. Вместе с материалом 3-этажный подъезд будет стоить 6000 рублей. Там 12 квартир. Че жалко по 500 рублей скинуться, чтобы раз в 3 года подъезд побелить? :)

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 17 Июль 2013, 08:53:38 »

Получил заказ на трехэтажный подъезд! Удачи мне.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 17 Июль 2013, 08:53:38 »

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 18 Июль 2013, 06:15:11 »

Заказ получил от УК. Материалы и леса они предоставляют. Работать буду по вечерам и в выходные. Сразу решил, что с дополнительного дохода 10% буду тратить на благотворительность, 40% инвестировать, остальное использовать по своему усмотрению. Так в моих действиях будет больше смысла.

День 1: ободрал старую штукатурку.

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 26 Июль 2013, 05:21:52 »

Была неделя простоя. Замеряли мою отбитую штукатурку и решали какой подъезд делать.
Подписал договор, сметная стоимость 26500 минус 13%. Насмотрелся роликов на ютубе про штукатурку и шпатлевку. Закупил инструмент на 1000 где-то. Получил на складе грунтовку и 2 мешка ротгипса. И начал работать :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 26 Июль 2013, 05:21:52 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #11 : 26 Июль 2013, 15:18:25 »

... И начал работать :)
Удачи межгалактической.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 29 Июль 2013, 09:26:56 »

Спасибо, она мне действительно понадобится. Стены там ужасные. Вот такие:

За 4 дня заштукатурил 2 этажа. Штукатурю без маяков. Не очень ровно получается. Весь пол засрал. В некоторых местах шпателем не достать либо достать, но ровно не сделаешь. Я там прямо рукой штукатурку наносил и рукой же выравнивал. Вот что в итоге получилось :) :

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 29 Июль 2013, 09:26:56 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #13 : 30 Июль 2013, 08:29:16 »

Думаю впишете ещё статью расходов, на:
 Стремитесь в вашей работе использовать хороший инструмент.
Во первых работа будет четче выглядеть а зачастую и быстрей.
Во вторых будет моральное удовлетворение(ищите его во всём в работе) в работе хорошими вещами(особенно для мужика).
В третьих обязательно не экономьте на СИЗ.
И спецодежда думаю должна быть, ибо по одёжке встречают(отношение на перспективу)  ;D.
И самое главное, древние так считали:....лучше не начинать не какое дело человеку, ибо сразу начинается для него мучения в этом мире, но еже ли начал, то обязательно доводи до логического конца, ибо моральное разрушение ещё более чем физическое...
Только время и усердие рождает мастера(ремесленника) Если нет учителя, то только горький опыт во времени* может дать результат...
И не надо стремится выдать уровень, сделайте не хуже чем было(мантра  ;D)... Довести до конца, получить деньги, получить за чужие деньги опыт(он дороже).  Другое дело, что нужно очень тонко подходить где его начинать получать, куда упереться, иначе если Вы разумный, то поймёте, что с каждым разом он будет только накапливаться в данном деле(бросить будет жаль и постоянные мысли к возвращению этого дела), а в другом будет только время убегать... За всё не схватить с пользой...

..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 02 Август 2013, 16:53:38 »

Леса мне так и не привезли. Я не стал ждать, когда они их найдут, сам их сколотил из их материала.

Понедельник-четверг подъезд не делал, был на основной работе. Хотел поработать в пятницу вечером и субботу-воскресенье. Доделал бы полностью штукатурку и побелил на один раз. Приезжаю с ротгипсом, а главный по подъезду меня выгоняет: "Хрена ли так долго подъезд делаете?? Вы должны за 3 недели весь дом сделать! Мы такие деньги платим! Ты где еще работаешь? Оллоло." Ну, мне сразу говорили, что главный по дому тяжелый на разговор. Позвонил своему непосредственному начальнику, говорит, в понедельник с директором обсудим.

Я сильно не расстраиваюсь, хоть и в инструмент вложился и кожу на пальцах содрал. Чем больше неудач, тем больше будет успех. Лучше рискнуть, поехать на горных лыжах, сломать ногу, чем вообще ничего не делать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 02 Август 2013, 16:53:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 35.