Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Читать всем! На форуме действует вымогатель!  (Прочитано 31904 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

surf

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ШАГ ЗА ШАГОМ, МОЖНО ДОСТИГНУТЬ ЦЕЛИ.
Re: Читать всем! На форуме действует вымогатель!
« Ответ #45 : 26 Февраль 2012, 16:13:40 »

Интересно девки пляшут. "александр РОДИОНОВИЧ бородач"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 26 Февраль 2012, 16:13:40 »

Салоник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 26 Февраль 2012, 22:01:54 »

Неа пацоны здесь работала бригада а не 1 чел.Короче мы тему протопчем кто виноват накажем. И с земой с этим поталкуем что и как.Админ темку прикрой не на мази она.И батрачте не напрягаясь.Все красава будет.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 27 Февраль 2012, 00:09:09 »

Неа пацоны здесь работала бригада а не 1 чел.Короче мы тему протопчем кто виноват накажем. И с земой с этим поталкуем что и как.Админ темку прикрой не на мази она.И батрачте не напрягаясь.Все красава будет.
Тут я смотрю смотрящий нарисовался)))) Прикольный базар. Особенно слово батрачте , за такое слово спрос немаленький с того, кто его произнёс, если по понятиям. За базаром нужно следить, родной!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 27 Февраль 2012, 00:09:09 »

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM
« Ответ #48 : 27 Февраль 2012, 19:42:46 »

мда,и так дали человеку шанс заработать...видимо человек по своей природе слишком ленив...а он еще и гадит.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 27 Февраль 2012, 22:59:55 »

Тут я смотрю смотрящий нарисовался)))) 
Угу,за начальными классами в коррекционной школе видимо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 27 Февраль 2012, 22:59:55 »

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я думаю если к нашей полиции прийти с такими "фактами" то они заявление не примут,если у людей деньги со счетов в банке крадут а они "состава преступления" не видят-))))

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Надо наказывать! Сегодня у него не прокатило, т.к. попался серьезный, здравомыслящий человек. А завтра ему попадется кто-то со слабыми нервами, кто реально испугается возможных проблем и заплатит. А представьте, что этот кто-то, кто заплатил, не просто какой-то посторонний человек, а ваш знакомый или родственник! Как вы будете себя чувствовать? Могли остановить, и не остановили... Это мое мнение, а решать конечно Василию!

Идеи Малого Бизнеса

koldyn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий.Все прекрасно знают, что это ты разыграл комедию на форуме,ради привлечения покупателей к твоей продукции.
И даже админ повелся на твой розыгрыш. Респект тебе!!!

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Василий.Все прекрасно знают, что это ты разыграл комедию на форуме,ради привлечения покупателей к твоей продукции.
И даже админ повелся на твой розыгрыш. Респект тебе!!!
Так мы то уже знаем, что колдун, и все остальные нехочухи, хочухи и суперпуперы- это одно и то же лицо. IP показавает одного провайдера. Вот, что значит человек потерялся во времени и месте. Создал на форуме банду клонов, заработал им статистику, залез на ветку, а она как раз закрылась перед самым носом. Представляю твое негодование. Даже админу жалобу написал от имени колдуна. Теперь сидит ночами и своими детскими подломами сайт наш ломает. Не за х.. собачий! Чем семью то кормишь? Таблетками от псориаза?! Или педофилы заплатили? И не понимаешь ты дурья башка, что интригами своими гонишь мне трафик на сайт.  А мне достаточно клиентов. Мы и так уже в три смены работаем. На станках яичницу можно жарить.  И забудь ты про какой либо розыгрыш. Мы работаем с постоянными клиентами. Хотя можешь оставаться при своем мнении, тебе в любом случае мастер класс показали. Это тебе не таблетками в сети торговать.

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Олег, успокойтесь уже, пожалуйста! Ваши вредительства совершенно не обоснованы, мы закрыли ветку и работам уже с постоянными клиентами, которые продают замечательно и делают повторные заказы, причем их делать эти повторные заказы никто не заставляет, правильно? Если делают, значит продажи идут. В чем наш обман, за что меня бог должен наказать и какой правильный выбор я должна сделать (из вашего личного сообщения)совершенно не понимаю...
Что Вами движет, зависть или месть? Уже просто не знаете как навредить... смысл жизни что ли нашли?

Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Внеземная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как страшно жить (с)

Идеи Малого Бизнеса

dmitrixxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прям настоящую сантабарбару разыграли, виновных наказать и не пустословить

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Чем всё закончилось то?
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

gats

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы наказал..в ментовку, с распечатанными переписками от начала и до конца и со всей найденой инфой по нему,а там пусть им занимаються..такие люди не перевоспитываются..нужно наказывать чтоб не пострадали другие

Without_heart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот не понимаю Ваших терпения и толерантности , Василий. Вы чего ждете? Телефон знаете. IP пробит и все понятно. Трудно сделать физическое замечание по ушам? На Вашем месте я давно бы уже руки поотрывала за такое возмутительное поведение. Обидели Вас - умейте за себя постоять, а не совет спрашивать. Какой "Понять и простить" ?  В общем дело Ваше, несомненно, но еще пара таких Олегов, и бизнесу, мягко говоря - гайки. Сейчас мало, кто не ищет информации о потенциальном клиенте \ продавце \ компании. Желаю Вам удачи , и вот таких охломонов не прощайте. Вообще уже страх потеряли, рэкетня полоумная.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.38 секунд. Запросов: 35.