Приветствую ВАС!Хочу поделиться с Вами своей работающей бизнес идеей! Я знаю Вы хотите заработать!!........так что возможно Нам по пути!!
Немного о самой идее и как она появилась..:Был в Китае и совершенно случайно попались мне на глаза эти яблочки! Там они продавались ОГРОМНЫМ оптом для китАЙфонов, я подумал и понял что эти яблочки будут прикольно смотреться не только на китАЙфонах! Народ у Нас такой! Я из Харькова! И был прав!!......В Харькове эти яблочки начинают набирать обороты!
Немного о своем опыте о продажах этих "яблок" за 9 дней я с товарищем продал первую свою тысячу! На сегодняшний день продано около 5 тысяч приблизительно за 3 недели! Но много с кем успели обменяться номерами телефонов и многие - думают! ПЛЮС это мы ходим в свободное от учебы время!!
Вот я и подумал может комуто будет по душе заняться этим
бизнесом в своем городе!! Розничная цена в моем городе на маленькие яблочки в пределах 5-10 гривен это примерно 20-40 рублей,а большие яблочки которые для Айпадов 10-25 гривен это примерно 40-100 рублей!!
Качество отличное. Яблоки не портят поверхность, легко клеятся, крепко держутся, не тускнеют со временем, не деформируются и по желанию легко удаляются не оставляя никаких следов (клея)!
Видео,снимал лично для этого форума! И прикрепил фотографии,чтоб было понятно что к чему!
Приемущества этого бизнеса:- Минимальные затраты.
- Быстрая окупаемость.
- Высокая доходность.
- Отсутствие конкурентов.- Большая популярность и спрос на этот товар.
В основном это школьники и студенты!!СБЫТ:1) Магазины у вас в городе: компьютерные, подарков, сувениров, канцелярские, мобильной связи, рынки и т.д.
2) Студенты – no comments.
3) Другие места – тут уже все зависит от вашей фантазии.
4) Места где есть китАЙфоны! Наклейки нехило берут ребята для китАЙфонов с этой наклейкой он больше похож на оригинал!!
Минимальная партия наклеек 1000 штук. Стоимость в зависимости от обьема партии и размера:
Размер как iPhone:
1000 штук 150$2000 штук 250$
5000 штук 450$
более 7000шт.= 80$/1000шт.Размер как на iPad:
1000 штук 300$2000 штук 500$
5000 штук 900$
более 7000шт.= 160$/1000шт.
Наклейки упакованны по 10 шт. в одном пакетике! Но можно заказать как на фото DSC061292!
На фото DSC061292 видно что наклейка упакована в отдельный пакетик вместе с вкладышем! Вкладыш двухсторонний имеет размер 4*6 см, у меня Вы можете заказать любой на Ваше усмотрение
двухсторонний вкладыш + пакетик цена прибавит всего 0,015$ за одну наклейку!!
Хотя вполне возможно что Вы и сами сможете их упоковать и распечатать вкладыши,возможно и сэкономите!!
Например:На вкладыше можно написать с одной стороны инструкцию с другой стороны
рекламу (как вариант)!
Пример: Вы заказываете у меня 1000 штук маленьких наклеек = 150$ + пакетик и вкладыш = 1000*0,015$ ИТОГО:
1000шт/165$!Цена одной наклейки 0,165$. При заказе от 7000 штук цена будет составлять +0,01$ за одну наклейку!
Пример 7000 наклеек вместе с пакетиками будет стоить 7*80$ + 7000*0.01$ = 630$!
Цена одной 0,09$Пишите что Вы думаете на счёт этого.....как по мне идея очень интересная и не требует БОЛЬШИХ вложений!!
Спасибо,что прочитали мою тему! Жду Ваших отзывов!!